髪型のイメージなど曖昧にお伝えになってしまっていましたが都度丁寧に聞き取りして下さり、嬉しかったです!施術もスピーディかつ丁寧で有り難いです!仕上がりも理想通りにして頂き大満足です!誠にありがとうございました。
自分の希望した通りの髪型になれてよかったです!
楽しい時間でした!
短時間で可愛いヘアスタイルにしていただき、大満足でした!
また、前日にも関わらず時間変更にも対応していただき感謝しています。
気持ち良い接客をしていただきありがとうございました^_^またお邪魔致しますね^_^
すごい楽しかったし綺麗に切ってもらえてとても良かったです!ありがとうございました!
結婚式前に行き、とっても可愛くしてくれました!
話も優しく接してくれて居心地も良かったです!
猫っ毛を伝えると、ボリュームがてるように
トップなど気にかけて巻いてくれました!
しかし、今日は湿気がひどく
10分後にはヨレヨレでした( ; ; )
もおちょっとハードスプレー使ってもらえば
よかったかなと思いました(>_<)
ヘアメ自体や接客はとっても良かったです!
また機会があればお願いしたいです(*^^*)
久々に短髪にしましたが、とても満足しました^_^
ありがとうございます♪
手際がよく安心できました!
自分で巻くのがどうしても苦手なのでここぞという時にいつもお世話になっています!
次の予定の関係でどうしても早めに終わらせて欲しい旨を伝えたところ早めに対応して頂き、自分が思っていた予定よりもかなり早めに終わったのでとても助かりました🙇🏻
今回も可愛く仕上げて下さったおかげで推しメンにも髪型可愛いし似合ってる!と褒めてもらえました😭💓
また利用させて頂きます☺️
注文通りの仕上がりにして頂きましたが、似合っているかと言うと微妙だったので次回はおまかせで似合うようなスタイルをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
また伺います☺︎
3回めのカットでしたが、毎回最高です(о´∀`о)
思い通りの髪型と、扱いやすさを考えていただきありがとうございました😊
また楽しくお話ができたのでよかったです!!!
卒業したらまたいきます✨
丁寧な接客で安心しました。
しかし、開始時間より25分程遅れての開始だったこと、ブリーチ料金が勝手に追加されていたことが残念でした。
1回目?のブリーチの時に、あまり色が抜けていないとの事だったので、「追加料金払えば良いのですか?」と聞きましたが、大丈夫ですよ!と言われましたし、プラス料金についての説明はありませんでしたので、正直お会計時に驚きました。
せめて一言、料金について説明が欲しかったです。
突然の予約に対応していただきありがとうございました。
とても丁寧で優しい人柄に癒やされました🍃
サロンはきれいで落ち着いていて素敵な空間でした。
また機会があればよろしくお願いします☺️
今日は遅れてしまい、申し訳ありませんでした💦
ですが、到着してからも丁寧な対応でとても感謝しています✨
前髪すごく気に入っているので、またお願いできればと思います😌本当にありがとうございました☺️
素敵なお姉さんで、丁寧にやってくださいました✨
絶対また行きます🥺
パーマをかけて頂きました!
くるくる過ぎず、柔らかい雰囲気でとても気に入っています!明日からおしゃれするのが楽しみです〜
巻きがすぐ取れないように頑張ります笑
とても素敵に仕上げて頂きました!
ありがとうございます🙇♂️
これからもよろしくお願いします!
2回目の利用です。最初に施行してもらったら、とても良かったので🥰
今回はカット・カラー・トリートメントをしてもらいました✨
白髪が悩みなのですが、色々考えてカラーをしてくれて、柔らかくキレイになりました!
カットもイメージ通りにしてもらい…ホントに大満足です💕
子供達にベタ褒めしてもらいました🥰笑
mioさんとのおしゃべりが楽しくて、あっという間でした!
またお願いします😊
髪も可愛くしてもらい、さらに可愛いと褒めちぎってくれて、とても幸せな気分になります…ありがとうございました💕💕
とても可愛いく巻いて下さり
お店の雰囲気も落ち着いた感じで
リラックスできました(^^)
自分で巻くのは苦手なので
特別な日や巻きたい気分の日に
また、利用させて頂きたいと思っています。
その際はよろしくお願いします。
初めての縮毛矯正めっちゃ良かったです🙏
もっと早くやっとけばよかった、、。笑
髪の毛伸ばそうと思うのでまたよろしくお願いします!