吉田 慶子の掲載
吉田 慶子のプロフィール画像
フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax) フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤテン 吉田 慶子

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 蒲生駅20分

吉田 慶子の口コミ

無理なお願いも沢山聞いて頂き髪の毛もすごくサラサラで思い通りにして貰えて良かったです👌🏻💞

吉田 慶子さんからの返信

昨夜はありがとうございました!!

トリートメントもさせていただいたのでとてもサラサラになりましたね✨喜んで頂けて私もとても嬉しいです😊😊

返信日:2022年11月15日
  • きいさんの口コミ

前髪と顔周りの髪の毛を綺麗にストレートにして頂き満足です!
    ありがとうございました^o^

吉田 慶子さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました😊

今回は前髪と顔周りだけでしたが全体の予約も受け付けておりますので気になったらご予約お待ちしております🍀

返信日:2022年10月28日
  • 雄一郎さんの口コミ

予約から施術までとても満足してます。
    また機会があれば是非よろしくお願いします

吉田 慶子さんからの返信

2回も来て頂いて嬉しかったです😊😊

またのお越しをお待ちしております✌️

返信日:2022年10月20日

丁寧にカラーしていただきました。ありがとうございます!

吉田 慶子さんからの返信

昨夜はありがとうございました。

カラー気に入って頂けたら嬉しいです😊💖

また機会があったらよろしくお願いします!!

返信日:2022年10月6日

初めての縮毛矯正にドキドキでしたが、メッセージのやり取りから丁寧で、質問にも快く答えていただけました。当日も指導される方も何度も見てくれて安心して過ごせ、施術時間がかかるので「トイレは大丈夫ですか?」との声かけ…なかなか自分からは言い出せないので、お気遣いを感じました。

吉田 慶子さんからの返信

初めての縮毛矯正で私も緊張しましたが綺麗に伸ばすことが出来て嬉しかったです😊😊
    ご家族や職場の方の反応も楽しみですね!!

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月9日
  • Miiさんの口コミ

とても接客もカットも丁寧に行って頂き嬉しかったです(*´ω`*)以前はカラーでお世話になり、覚えてて下さったことも嬉しかったです!
    また是非宜しくお願い致します☆

吉田 慶子さんからの返信

雨の中遅くまでありがとうございました✨

今回はカットで来店していただきありがとうございます!
    喜んでいただき私も嬉しいです😊
    また機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2022年9月8日
  • 松井良美さんの口コミ

予約が取れなかった時に、定型文の返信で終わらせずにひとこと文章が添えられていて大変好感がもてました。ぜひカットしてもらいたいと感じ再度空きのある時期を伺い予約することができました。当日まできちんとしたやりとりがあり、とても安心して来店日を迎えられました。カットも言葉遣いも丁寧で、お店全体の雰囲気もとても良く素敵なサロンだなと感じました。髪だけでなく心まで軽くなり、感謝の気持ちでいっぱいです。またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

吉田 慶子さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです✨
    カット以外にもカラーや縮毛矯正などもなるので気になるのがあればお待ちしております😊😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年8月20日
  • めめさんの口コミ

大満足です!!カットとトリートメントだけでこんなにサラッサラになるものかと驚きました(*^^*)一つ一つ長さや厚さを確認しながら施術して下さり、とっても綺麗な仕上がりでしたので、本当に嬉しかったです!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!(*^^*)

吉田 慶子さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️‪‪

気に入って頂けて嬉しいです😊
    また機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2022年8月15日
  • k♡さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

吉田 慶子さんからの返信

先日は雨の中夜遅くまでありがとうございました😊

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2022年8月6日

遅くまでありがとうございました!

施術直後はセットもしてもらって完璧な状態だったので、効果の実感としては弱かったですが、数日間自分でドライヤーをしてみて、セットいらずの前髪が手に入りました!
    これでもうマスク蒸れや汗での前髪のうねり知らずで過ごせると思うと満足です✨

吉田 慶子さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです😊😊
    また、うねりが気になったらぜひお越しください🙇‍♀️‪‪気に入って頂けるように頑張ります!!

返信日:2022年8月6日
  • レムさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    根元染めだったので、伸びてる部分の色とムラにならないように配色組み合わせて何度も確認して頂きました!
    全体染めしたみたいにピッタリで良かったです!
    トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

吉田 慶子さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!

気に入って頂けてこちらも嬉しいです😊😊
    次回はフルカラーもやってみたいですね✨

また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️‪‪💦‬

返信日:2022年4月26日
  • risaさんの口コミ

とても親切で、施術もすごく丁寧にやっていただけて接客もとてもよかったです☺︎ あとシャンプーがすっっごく気持ちよかったです!遅い時間まで本当にありがとうございました!

吉田 慶子さんからの返信

昨日は雨の中遅い時間までありがとうございました😊😊

カラーを喜んで頂けて嬉しいです!!シャンプーも気持ちいいと思っていただけて良かったです(o^-^o)

こちらこそ本当にありがとうございました✨✨

また、機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️‪‪

返信日:2022年3月3日
  • 夏生さんの口コミ

とても丁寧に、どんな色にしたいか、どんな髪の悩みがあるのか、などとても寄り添った接客でした。髪を乾かした時に、仕上がりの色がとても好みで感動しました。
    夜遅くまでありがとうございました!

吉田 慶子さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️‪‪
    時間も早めていただきありがとうございました!!

お話もたくさん出来て楽しかったです🎶

カラーも喜んでいただけて私も嬉しいです😊😊
    もう少し暗くしたいのであれば調合できますので機会があればまた、お待ちしております(^-^)

返信日:2022年2月22日

吉田さんにやっていただけてとてもよかったです^_^という満足感でいっぱいです!!!
    わがままかつ優柔不断な私の相談を親身になって聞いてくださり、とっても綺麗な仕上がりにしてくれました(^○^)とっても嬉しいです!色味も満足です!また、とっても居心地が良くてシャンプーをやってくださっている時あまりの気持ちよさに何度か寝てしまっていました笑笑
    また機会がありましたら、ハイライトとかもお願いしたいです(^○^)笑笑
    頑張ってください!!

吉田 慶子さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!!

カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです😊😊
    シャンプー気持ちよかったのは良かったです😄

また、カラーがしたくなったらぜひご予約お待ちしております。
    これから色々な技術を身につけてまた、村井様に来て頂けるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️‪‪

返信日:2021年11月12日
  • は〜ちゃんさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、希望していた色に綺麗に染めて頂きました。施術もとても丁寧で、居心地が良い時間を過ごさせて頂きました☺︎
    髪色とてもお気に入りです!本日は遅くまでありがとうございました☺︎

吉田 慶子さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!!

髪色 気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    居心地が良かったのも嬉しいです!

またカラーがしたくなったりしたらご予約お待ちしております😊

今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年11月11日
  • となさんの口コミ

ざっくりとした要望のみでしたが上司の方含め真摯にカウンセリングしていただきました。施術も丁寧でお見送りなどの細かい部分もしっかりとせれており良いサロンだと思います。ありがとうございました。

吉田 慶子さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

先日はありがとうございました。喜んでいただけて良かったです😊 またの機会にお待ちしております!

返信日:2021年8月20日
  • Sさんの口コミ

スタイリストとともに丁寧なカウンセリングをして、髪の悩みや気になっているクセに合わせた施術をしていただけました。
    よかったです!

吉田 慶子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気になっているところのクセを直すことができてよかったです(^∇^)
    またのご来店お待ちしております🙇💦

返信日:2021年6月20日
  • 愛さんの口コミ

先日はありがとうございました!難ありな髪でしたが綺麗な色にしていただけてうれしいです。スタイリストさんと一緒にやって頂いたのもよかったです。お二方ともありがとうございました(^^)

吉田 慶子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    慣れていなく上手く説明等することが出来ませんでしたが、髪色を喜んでいただきありがとうございます🙇
    ぜひまた、よろしくお願いします✨
    またのご来店お待ちしております( *¯ ꒳¯*)✨

返信日:2021年6月11日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)付近の駅の美容室・美容院を探す