🫧吉田 慶子🫧の掲載
🫧吉田 慶子🫧のプロフィール画像

Lilou by Frames 東川口店 リル バイ フレイムス ヒガシカワグチテン 🫧吉田 慶子🫧

586
東川口駅4分

🫧吉田 慶子🫧のメニュー

最短予約可能日
3/16 (日)

🫧吉田 慶子🫧のフォト

🫧吉田 慶子🫧の口コミ

• 掲載者がピックアップ

すぎさんの口コミ

★★★★★

場面ごとの声掛けが多いので、安心しておまかせすることが出来ました。
    自分の要望通りの髪型にしてくださって、とても気に入りました!また、セットの仕方についても詳しく教えてくださりありがとうございました!

🫧吉田 慶子🫧さんからの返信

すぎ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

初めての場所で緊張したと思いますが安心してご利用できて嬉しいです😊

ロングからのばっさりカットさせて頂き、ボブもとてもお似合いでした♪♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月5日
    ★★★★★

この度はありがとうございました!
    急な予約だったのにも関わらず、丁寧なご対応をしていただき感謝しています。どのようなカットにしていくかもその都度聞いてくださり、希望通りの髪型になりました!とても安心してカットをお願いできました。本当にありがとうございます!

• あさこさんの口コミ

★★★★★

到着が遅くなってしまったのですが、「大丈夫ですよ」と対応してくださりありがとうございました。
    ご相談にのっていただきつつ、とても素敵な髪型にしていただきました。
    またぜひ機会がございましたら、よろしくお願いいたします☺︎

🫧吉田 慶子🫧さんからの返信

あさこ様
    先日はありがとうございました!

ボブ姿もとてもお似合いでした😊
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月3日

🫧吉田 慶子🫧のアピールポイント

‼️急募‼️3/16(日)切りっぱなしボブカットモデル募集中

🪄︎︎✨こんにちは🪄︎︎✨

数あるサロンの中からご覧いただき有難うございます🙇💦

東川口駅から徒歩5分 リル東川口店に勤務してます 吉田 慶子 です‼️

ただいまカットモデルを募集中です😊😊
最後の仕上げまでしっかりさせていただきますので一生懸命頑張ります☺
※営業中やお休みの時は返信が遅くなることがありますがご了承ください!

こちらは19時30分以降のお値段になります‼️

⚠️必ず注意事項をよくお読みになってからご予約をよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🫧吉田 慶子🫧のプロフィール

🕯𓂃 𓈒𓏸こんにちは🕯𓂃 𓈒𓏸

リル東川口店の吉田慶子です!!

✃✄ただいまカットモデル募集中です✃✄

お気に入り登録していただけると嬉しいです😊💖

得意なイメージ
プチ旅行
資格・役職
美容国家試験

Lilou by Frames 東川口店の詳細情報

埼玉県川口市戸塚2丁目26-6 ベルマルシェ1F-B (地図

東川口駅4分

JR東川口駅・埼玉高速鉄道東川口駅・南口をでてモスバーガー東川口店を線路沿いに100mほど歩きます。「けやき通り」まで進み、右折。トヨタレンタカー東川口店を通り過ぎ、50mほど歩くと通りを挟んで向かいに、あかしば第二保育園があるマンションのクリニックと塾に挟まれた1階の真ん中にリル東川口店はあります。[リル東川口店・東川口駅南口店]JR東川口駅・埼玉高速鉄道東川口駅徒歩4分

東川口駅
土 定休日
日 19:00-19:30
祝 定休日

キッズスペースあり

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilou by Frames 東川口店付近の駅の美容室・美容院を探す