初めてのブラジリアンワックス、初めてのIO脱毛でしたが、
担当者さんの対応が良く、大満足の施術でした!
もちろん痛みもありましたが、施術の一瞬だけで後の痛みはありません。
また次回も、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
約半年ぶりに利用しましたが、以前と変わらず施術も接客も丁寧で、仕上がりにも毎回満足しています。
またお願いします!
丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
またお願いします。
凄く丁寧にしてもらえました!大満足です*◡̎*
とても可愛いお姉さんに施術して貰えて美意識が湧いてきました♡また1ヶ月後くらいにお邪魔したいと思いますので宜しくお願い致します♡⃝
とても親切で丁寧に説明、施術して頂きとても良かったです。また、機会があれば是非お願いしたいと思います。
前日の夜に急に予約させていたたぎしたが、快く行かせていただきました。
施術中も楽しいお話、その都度ワックスの熱さ等、お声がけいただきありがとうごさいました!
最後の飲み物のサービスもとても嬉しかったです!
お気に入りにしました。またお願いいたします!
ありがとうごさいました!
いつもありがとうございます。
今回、いつも担当してくださるスタッフさんではなく別のスタッフさんに施術していただきました。
対応も話し方もすっごく丁寧で施術も大満足です!
また来月もお願いします。
いつもありがとうございます。
仕上がりはもちろん、お話も楽しいので毎月行くのがすごく楽しみです。
またお願いします!
凄く丁寧な施術に感動しました。
初めてで不安だったけど、詳しく説明いただいたので安心できました。
痛みも思っていたより少なく、施術も丁寧だったのでまた利用したいと思いました。
友達にもオススメしたいです。
とても優しい方で描き方や、どのように生えてるからどうすると描きやすいかなど丁寧に教えてくださり描きやすくなりました!!
綺麗で理想の眉になり嬉しいです♪
また、コロナ対策もしっかりとしていて安心して施術していただけました(´˘`*)
またお願いします❁︎
いつも大満足です。
いただいたクリームのおかげかお肌がキレイになったと言われて嬉しかったです。
またお願いします!
何から何まで丁寧にありがとうございました!
またお願いします!
凄く良かったです!
ありがとうございます!!
久しぶりの施術でした。相変わらずお話も楽しく、仕上がりにも大満足です。また来月もお願いします!
お話も楽しく、施術も思っていたよりだいぶ痛くなかったです!
メッセージも丁寧でたすかりました☺︎
ぜひまたよろしくお願いします♡
久々に行かせていただきました。
いつも担当してくださっていた方とは別の方で
少し緊張しましたが、雰囲気の柔らかい素敵な方でした。
久々のワックス脱毛だった為、
毛が太くなっていたのかもしれませんが
MELLOW WAXさんは痛みが他のところよりも少ないので通いたいと思っていたのですが、今回は痛みがいつもよりも強かったです😢
痛みの確認は一度のみで
普段痛くなかったのでなんと言ったらいいのわからず
少し施術中辛かったです😢
仕上がりはいつもと変わらずとても上手で
ありがたかったです。
また、いつもの方はエレベーター先まで送ってくださっていたのですが玄関先までで
エレベーターを待っている間に
鍵を閉める音が聞こえて、少し寂しく
残念に思いました。
いつも大満足です!
またお願いします