Bloomo (ブルーモ)の掲載
Bloomo (ブルーモ)のプロフィール画像
Bloomo 北浜 ブルーモ キタハマ Bloomo (ブルーモ)

堺筋本町駅5分 / 北浜駅5分 / 淀屋橋駅15分 / 本町駅15分

Bloomo (ブルーモ)の口コミ

松田 真実さんの口コミ

親切すぎてびっくりするくらい
    1から丁寧に説明と施術中の会話も
    友達かと思うくらい楽しかったです😢❤️
    夏に向けて脱毛頑張ります笑
    アリガトウございました!

松田様
    この度は初めての脱毛に当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛ですと分からない事ばかりだと思います。
    不安やご不明点を全て取り除き、安心して施術を受けて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    分からない事などありましたら、何でも聞いてくださいね!
    私もまだまだ話し足りないくらい楽しかったです♪
    またお酒の話など、たくさん盛り上がりましょう笑
    脱毛後はお肌が乾燥しやすいので、ボディクリームや化粧水などでしっかり保湿していただくと光脱毛の効果が更にUPします。

夏に向けて脱毛のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです★
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    松田様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• らんさんの口コミ

声かけをしっかりしてくださりとても安心して施術を受けることができました!定規を使ってバランスをしっかり見てくださり、めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしていただけました!施術の流れや、アフターケアまでしっかり説明して下さりとても満足です!ありがとうございました(^^)

• azusally 1106さんの口コミ

とても話しやすく、接客が今までのお店で一番良かったです。また出産前にお世話になろうかと思います。ありがとうございました★

azusally 1106様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。

この度は妊娠中でのワックス脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンにご満足いただけたこと、心より嬉しく何よりでございます。

azusally 1106様がご出産後いつお越しいただいても、お店・接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、誠心誠意努力していく所存でございます。

どうか母子ともに健康で生まれてきますように。
    またご出産後、お話を聞かせてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年2月11日
  • Yurinaさんの口コミ

久々の施術で痛みなど凄く怖がっていたのですが、痛みをほぼ感じない施術で凄く感動しました!!丁寧に施術の内容も教えて下さりましたし楽しくお話もさせていただいて本当に素敵です✨
    是非通います!!

Yurina様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

久しぶりの脱毛だと、すっごく緊張しますよね…!
    少しでもリラックスしていただき、「今後も脱毛を続けてみよう!」と思っていただける施術を心掛けております✨
    とても楽しいお話ありがとうございました、次回もたくさんお話しましょうね!

また、Yurina様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• まいさんの口コミ

施術について説明がらとても丁寧でした!安心して施術を受けられました!

まい様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

当サロンはお客様一人ひとりに合った脱毛方法のご提案や、施術前に不安な事をカウンセリングで解消しリラックスして脱毛を受けていただけるよう心掛けておりますので、丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しいです💟

また、まい様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• まさんの口コミ

説明も施術も大変丁寧にして頂きました。お肌の状態を見て痛くないか声をかけてくださったので、安心しておまかせする事ができました。いろんなお話もできてとても楽しい時間になりました!

ま様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

サービスやお仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました🤍
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、綺麗なお肌を維持するためにも保湿をしっかりお願い致します♪

また、ま様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月10日

コロナ禍で今流行りのバストアップいってきました!
    そんなに太ってる訳じゃないのですが、
    なんしかお胸が無くてお腹はあるので
    脂肪吸引なども考えていたところ
    もっと安くて手軽な施術がある事に気付き予約しました。
    普段はエステとか高いから行かないんですけど
    ここは他店と比べてもかなり低価格♡
    最初は緊張してたんですが、店員さんのきさくで
    明るい雰囲気にすぐ慣れてしまいました。

かなり強めに背中やら首やら肩甲骨やらを揉まれ
    脂肪が削られてるんじゃないかと思う瞬間も多々、、
    マッサージは気持ち良かったです!
    さすが資格持ってる人って上手です!当たり前ですが。
    1時間弱施術してもらってブラもつけてもらいましたが
    …なんと!!CカップがFカップに変貌!!!
    ちょっと信じられなかったですが、下着を買いに行き
    そこで測ってもらったので間違いないです。
    私はエステ系初めてだったので翌日に揉み返し?が
    きて脇がズキズキしましたが1日で治ったので
    お胸が大きくなったことを思えば気になりませんでした。
    しかも背中のお肉がまじでなくなって
    ブラに乗らなくなりました!やばい!!
    さらに今まで右肩だけ上がってアシメだったのが
    肩の形も変わって左右対称になりました、、脅威。
    まじでプロって凄いなと実感しました。
    お胸関係なく肩凝りと身体の矯正で通いたいです。

とりあえずパッド入りのキャミソール、ブラトップ
    もう要らなくなったので服の買い替えを
    楽しんでいるところです。
    バストが大きくなるだけで気持ちの変化が凄いなぁ
    寝て起きてもまだFカップなのが嘘みたいです。
    友達に話しすぎて持ちネタみたいになってきたw

お店も綺麗で店員さんも美人で充実した1時間でした♡
    ほんとにありがとうございます♪♪

• 由佳さんの口コミ

サロンはとても清潔感があり、スタッフの方も優しい笑顔で丁寧に接してくれました。
    お肌もつるつるになり気持ちいいです。

由佳様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ツルツルのお肌気持ちいいですよね♪
    お顔のワックス脱毛はお化粧のりも良くなりますので、またうぶ毛が気になったらぜひお越し下さいませ(*^_^*)
    お顔の保湿や、紫外線対策もしっかりお願い致します♪

また由佳様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• momoさんの口コミ

初めてバストアップマッサージというのを受けましたが肩や背中の無駄な肉も減り、明らかに無かった胸の膨らみが大きくなり大満足です!
    最初の肩や背中などのマッサージで姿勢の矯正もして下さり、バストアップ以外にも身体の疲れが取れてお得な気分です。
    また、私のブラのサイズが間違っていたという事を初めて知りました。
    他にもブラの付け方などのアドバイスやバストアップに必要なことを沢山教えて頂きました。
    コースの押し付けもなく安心して次回の予約をする事ができました。
    次回も宜しくお願いします。

momo様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。 また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カウンセリング時にバストにお悩みがあるという部分を少しても解消でき、バストアップを実感いただけて尚嬉しいです☆
    成人女性はほぼ毎日付けて過ごしている下着ですが、快適さを求めるがゆえにサイズオーバーで付けてしまっている方も多いです。(もちろん日常生活中に緩んでくることもあります)
    当店はコース制では無く都度払いのみでバストアップを受けていただくことができますので1回の施術に本気で取り組んでおりますので
    かなりその効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    また、バストアップも継続していきますとよりふっくら、本来の大きさを保てますので月に1度などのペースでおすすめです。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 絵美さんの口コミ

先日、初めて行かせてもらいますた。
    メールでの質問も丁寧に答えて頂き、仕上がりまで不安でしたが、事前の説明も凄く丁寧で、仕上がりも凄く満足しました。帰りは、お化粧しないでいいぐらい、顔の色のトーンがアップして、翌日のメイクののりも最高でした。
    また、次回も宜しくお願いします。

絵美様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

あわせてしっかりと紫外線対策もしてくださいませ。

また絵美様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• M△riaさんの口コミ

こんなに丁寧な施術を受けたのははじめてでした!!つるつるになって大満足です!(๑′ᴗ‵๑)

M△ria様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりや接客サービスにご満足いただけて何よりです。
    お肌を綺麗に保つためにも保湿をしっかりお願い致しますね♪

M△ria様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

返信日:2021年7月4日
  • keykoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました☺️施術も接客も丁寧すぎてびっくりしました!笑
    時間経つのも早くてお話も楽しかったです😆帰る時もゆっくりさせてもらえてすごくいい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも凄く良くてメイクアップ方法なども教えてくださりありがとうございました:)
    次回もお願いします🤍また行きたい!って思いました
    素敵な時間を過ごさてくださりありがとうございました🥰

keyko様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

モニターのご協力ありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お仕上がりやサービスにご満足いただけたようで良かったです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    眉毛一つで印象が変わるので、ぜひ続けてみていただきたいです♪

これから暑くなって参りますので体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    またkeyko様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月18日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

すごく親切な方で、話しやすかったです!また綺麗に仕上げていただきすごく満足しています!職場からも近いのでこれからお世話になろうと思ってます!ありがとうございました^ ^

ゆっちゃん様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

モニターのご協力ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、お肌の保湿もお願い致しますね。

またゆっちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月9日
  • jasminさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    接客も施術も、とても良かったです。
    痛みも少なく、楽しくお話ししてくださったので安心して過ごせました。
    また大阪へ行くときは是非よろしくお願いいたします。

jasmin様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お仕上がりやサービスにご満足いただけたようで良かったです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またjasmin様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月1日

本日はありがとうございました。
    前日から楽しみにしていました。思っていた通り玄関を通された時からとても良い対応で気分は良かったです。
    施術前の説明もとてもわかり易く仕上がりの完成度も満足!
    また寄せてもらいます。新人の方も頑張って下さいネ!
    またお会いしましょう。
    本日はありがとうございました。

やまちゃん様
    本日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    丁寧にお声掛けすることを意識していますので、お褒めいただき嬉しいです♪
    お優しいお言葉もありがとうございます。

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

• 清良さんの口コミ

初めてということでブラジリアンワックスについて丁寧に説明してくださりました。
    施術中も痛みがないか聞いてくれたり、気が紛れるように話しかけてくれたりとスタッフの方はとても優しくて安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

清良様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    お肌を綺麗に保つためにも保湿をしっかりお願い致します♪

清良様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

• 小春さんの口コミ

店内とても綺麗で可愛くて居心地が良かったです(^^)場所はちょっとだけ駅から歩きましたが、道はとても簡単だったので特に問題なくたどり着けました。
    施術前の説明やアフターケアの説明も丁寧で安心出来ました!施術もとても丁寧にして頂き大満足です(*´ο`*)最後に出てくる飲み物とお菓子も嬉しかったです!また、担当の方もとても話しやすくて楽しかったです!次回もよろしくお願いします(><)

小春様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内やサービスをお気に入りいただき嬉しい限りです♪
    お仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌を綺麗に保つためにも保湿をしっかりお願い致します♪
    また何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

小春様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

• パトリシアさんの口コミ

ご対応や雰囲気も素晴らしく大満足でした。

パトリシア様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌を綺麗に保つためにも保湿をしっかりお願い致します♪

パトリシア様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

• てるさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きました^ ^
    清潔感のあるお部屋で、安心できます。

また機会がありましたら、お願い致します^o^

てる様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌を綺麗に保つためにも保湿をしっかりお願い致します♪

てる様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

• Nさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    通い始めて一年以上になりますが、他のどの店にもない良さがBloomoさんにはある気がします。
    いつも担当してくれている宮本さんありがとうございます!
    接客、施術、全てにおいて毎回満足してます。
    これからもよろしくお願いします。

みれあ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ありがたいお褒めのお言葉も嬉しい限りです…!

みれあ様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

• ぱーこさんの口コミ

初めてフットケアを受けました。
    気持ちいいのは勿論、足全体がとても綺麗になって
    今まで感じたことのない感覚になり面白かったです。
    足の裏の余分な角質を削ってもらったのですが
    ツルツルで赤ちゃんのお肌の様になりました。
    コタツに素足を入れたときに他人を攻撃しない柔らかい
    足になれたことに感動です。リーズナブルなので
    通い続けます。未体験の方は1度だけやってみてほしい‼︎

ぱーこ様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フットケアの施術にご満足いただき嬉しい限りです!
    ツルツル赤ちゃんのような肌を長続きさせるためにも、保湿はしっかりお願い致します♪

ぱーこ様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧