momoさんからのBloomo (ブルーモ)の口コミ

• momoさんの口コミ

初めてバストアップマッサージというのを受けましたが肩や背中の無駄な肉も減り、明らかに無かった胸の膨らみが大きくなり大満足です!
    最初の肩や背中などのマッサージで姿勢の矯正もして下さり、バストアップ以外にも身体の疲れが取れてお得な気分です。
    また、私のブラのサイズが間違っていたという事を初めて知りました。
    他にもブラの付け方などのアドバイスやバストアップに必要なことを沢山教えて頂きました。
    コースの押し付けもなく安心して次回の予約をする事ができました。
    次回も宜しくお願いします。

Bloomo (ブルーモ)のプロフィール画像

Bloomo (ブルーモ)さんからの返信

momo様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。 また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カウンセリング時にバストにお悩みがあるという部分を少しても解消でき、バストアップを実感いただけて尚嬉しいです☆
    成人女性はほぼ毎日付けて過ごしている下着ですが、快適さを求めるがゆえにサイズオーバーで付けてしまっている方も多いです。(もちろん日常生活中に緩んでくることもあります)
    当店はコース制では無く都度払いのみでバストアップを受けていただくことができますので1回の施術に本気で取り組んでおりますので
    かなりその効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    また、バストアップも継続していきますとよりふっくら、本来の大きさを保てますので月に1度などのペースでおすすめです。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月18日

Bloomo (ブルーモ)の口コミ