☁️yun nail Pinpin☁️の掲載
☁️yun nail Pinpin☁️のプロフィール画像
Yun nailsalon ユン・ネイルサロン ☁️yun nail Pinpin☁️

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

☁️yun nail Pinpin☁️の口コミ

• みくさんの口コミ

2回目なのですが、本当に画像通りの仕上がりで大満足です😭
    パーツとか悩んでても一緒に考えて下さるのでほとんどお任せしちゃいました😅
    通わせて頂きます♥️

• ぴむこさんの口コミ

2回目です!
    ほんとに可愛くて新しい系統のチャレンジでしたが、センスが良くてほぼおまかせでやって頂きました> ̫< ✨

ありがとうございました♡ 大満足です✨
    行きやすい場所ですし、優しくてありがたいです💗

• えりなさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きましたが、とても丁寧にしていただけました!要望もたくさん聞いてくださり、満足です💓

• VJさんの口コミ

予想以上に可愛くしてもらいました
    まだお願いしたい-!

• 🍓さんの口コミ

写真を見せたらその通りにして頂いて凄く可愛く仕上げてくださいました!
    施術中も要望を聞いてくださったりと、接客もとても良かったです!また次回も行きたいです☺️

• anzuさんの口コミ

5分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔せず施術に取り掛かってくださり、手際が良く時間も予定通り終わらせて頂きました✨フレンチも塗るのが素早いのにズレてなく綺麗で大満足です🥲💓ありがとうございました!😆💘

• もえさんの口コミ

丁寧でキレイなネイルをして頂きました♡♡

このクオリティでこのお値段は有り難いです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

パーツも色も豊富でしたし
    お姉さんがほわほわして優しい雰囲気なのに
    施術中は黙々と職人な感じが好きです!笑

また来月も伺いますദ്ദി - ·̫ - ̳^

• Yuukaさんの口コミ

私の爪がかなり薄くなってしまっていたのですが、気遣ってオフしてくださってとても助かりました!
    デザインも私が迷ってしまっている時に的確なアドバイスをしてくださって満足のいく仕上がりにしていただきました!
    めちゃくちゃかわいくて友だちにいっぱい自慢してます!

色やパーツの相談を親身にして下さり大満足です!

• yさんの口コミ

希望のデザインをしてくださりとても満足でした🥹
    常に痛くないかや、デザインの確認をしてくださってとても丁寧でよかったです、!!
    またお願いしたいです🥹💖

とても丁寧に施術していただきました。可愛い色です✨️

• りあさんの口コミ

時間が押している中、要望を細かく聞いてくださって理想のネイルをして貰えました☺︎
    接客も良くまたリピートしたいです!

• あみさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    相談しながら、とてもかわいく施術してもらえました!
    またよろしくお願いします

とっても丁寧に施術していただきました!過去一オフが熱くなかったです!長さもデザインも理想通りにしていただきました。ありがとうございました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

• いとうさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    デザインも色も優柔不断で決めかねていると、おすすめを教えて下さったり急かすことなく待って下さいました
    パーツのデザインを丸投げしてしまいましたが可愛く仕上げて頂きました。また伺いたいです!

いとう様
    先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🩵

返信日:2024年1月24日
  • yuさんの口コミ

時間通りにとっても可愛いく仕上げて頂きました💕また伺います!

yu様

返信日:2024年1月24日
  • 🎀さんの口コミ

とっても安いのに仕上がりが綺麗で大満足です!🩷
    また、施術中削ってる時に痛くないですかと定期的に聞いてくれ優しい方でした🥹

返信日:2023年12月30日
  • 雅美さんの口コミ

持ち込みでのデザイン依頼が多いですが、希望通りの仕上がりでいつも大満足です!
    また次回もお願いします!

雅美様♡

返信日:2023年12月1日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す