Ugirl Nail Pinpin🤍の掲載
Ugirl Nail Pinpin🤍のプロフィール画像
Ugirl Nail SalonユガールネイルサロンUgirl Nail Pinpin🤍

渋谷駅7分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

Ugirl Nail Pinpin🤍の口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

2回目なのですが、本当に画像通りの仕上がりで大満足です😭 パーツとか悩んでても一緒に考えて下さるのでほとんどお任せしちゃいました😅 通わせて頂きます♥️

🩵チップ長さだし10本+デザインやり放題(アート5本以上)コース【300円パーツまでつけ放題】オフ無し ¥7,580

来店日:2024年4月27日来店回数:7
  • ぴむこのプロフィール画像

ぴむこさんの口コミ

2回目です! ほんとに可愛くて新しい系統のチャレンジでしたが、センスが良くてほぼおまかせでやって頂きました> ̫< ✨ ありがとうございました♡ 大満足です✨ 行きやすい場所ですし、優しくてありがたいです💗

❤️‍🔥チップ長さだし10本+デザインやり放題(アート10本)コース【500円パーツまでつけ放題】オフあり ¥10,080

来店日:2024年4月26日来店回数:4
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きましたが、とても丁寧にしていただけました!要望もたくさん聞いてくださり、満足です💓

来店日:2024年4月26日
  • VJのプロフィール画像

VJさんの口コミ

予想以上に可愛くしてもらいました まだお願いしたい-!

来店日:2024年4月24日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

写真を見せたらその通りにして頂いて凄く可愛く仕上げてくださいました! 施術中も要望を聞いてくださったりと、接客もとても良かったです!また次回も行きたいです☺️

来店日:2024年4月23日
  • anzuのプロフィール画像

anzuさんの口コミ

5分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔せず施術に取り掛かってくださり、手際が良く時間も予定通り終わらせて頂きました✨フレンチも塗るのが素早いのにズレてなく綺麗で大満足です🥲💓ありがとうございました!😆💘

❤️‍🔥チップ長さだし10本+デザインやり放題(アート10本)コース【500円パーツまでつけ放題】オフ無し ¥8,980

来店日:2024年4月10日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧でキレイなネイルをして頂きました♡♡ このクオリティでこのお値段は有り難いです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) パーツも色も豊富でしたし お姉さんがほわほわして優しい雰囲気なのに 施術中は黙々と職人な感じが好きです!笑 また来月も伺いますദ്ദി - ·̫ - ̳^

来店日:2024年4月7日来店回数:2
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

私の爪がかなり薄くなってしまっていたのですが、気遣ってオフしてくださってとても助かりました! デザインも私が迷ってしまっている時に的確なアドバイスをしてくださって満足のいく仕上がりにしていただきました! めちゃくちゃかわいくて友だちにいっぱい自慢してます! ありがとうございました!

60分コースなんでも🆗(オフあり) ¥4,980

来店日:2024年3月25日
  • あのプロフィール画像

色やパーツの相談を親身にして下さり大満足です! ありがとうございます!

来店日:2024年3月23日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました。可愛い色です✨️ ありがとうございました!

来店日:2024年2月13日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

時間が押している中、要望を細かく聞いてくださって理想のネイルをして貰えました☺︎ 接客も良くまたリピートしたいです!

🩵チップ長さだし10本+デザインやり放題(アート5本以上)コース【300円パーツまでつけ放題】オフ無し ¥6,980

来店日:2024年2月12日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ 相談しながら、とてもかわいく施術してもらえました! またよろしくお願いします

来店日:2024年2月6日
  • mのプロフィール画像

とっても丁寧に施術していただきました!過去一オフが熱くなかったです!長さもデザインも理想通りにしていただきました。ありがとうございました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

💖先着順3人💖チップスカルプ+つけ放題120分 オフあり ¥8,100

来店日:2024年1月30日来店回数:2
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました! デザインも色も優柔不断で決めかねていると、おすすめを教えて下さったり急かすことなく待って下さいました パーツのデザインを丸投げしてしまいましたが可愛く仕上げて頂きました。また伺いたいです!

来店日:2024年1月23日

Ugirl Nail Pinpin🤍さんからの返信

いとう様 先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🩵

返信日:2024年1月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

時間通りにとっても可愛いく仕上げて頂きました💕また伺います!

来店日:2024年1月21日

Ugirl Nail Pinpin🤍さんからの返信

yu様 先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🩵

返信日:2024年1月24日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とっても安いのに仕上がりが綺麗で大満足です!🩷 また、施術中削ってる時に痛くないですかと定期的に聞いてくれ優しい方でした🥹

💖先着順3人💖チップスカルプ+つけ放題 オフ無し ¥6,000

来店日:2023年12月29日

返信日:2023年12月30日
  • 雅美のプロフィール画像

雅美さんの口コミ

持ち込みでのデザイン依頼が多いですが、希望通りの仕上がりでいつも大満足です! また次回もお願いします!

❤️‍🔥オープンイベント価格❤️‍🔥90min定額💅【オフ無し】 ¥4,000

来店日:2023年11月30日

Ugirl Nail Pinpin🤍さんからの返信

雅美様♡ 先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🩵

返信日:2023年12月1日

Ugirl Nail Salonの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-3-18 ビラ・モデルナB棟303 (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅10分
JR渋谷駅からハチ公宮益坂口を出て、交差点にあるりそな銀行に左に曲がって信号を渡ってまっすぐいきます。2階のスターバックスがあって、また信号に渡って右に曲がってまっすぐに行きます。赤い文字kewpieと言うビルに左に曲がって、白い凹凸のビルです。緑階段から降りて地下1階にある緑回転ドアかその右手のシルバードアから入って、赤いインフォメーション右側のエレベーターでB303にお越してください。
渋谷駅