いつもありがとうございます。
とても丁寧かな施術してくれます。
施術してくれる方もとても可愛くて魅力的です。4度目のラッシュリフトです。
技術は間違いなく⭐︎5です。
個人的には毎月通うものは5000円以内に抑えたいなという感情があるので⭐︎4にとどめています(笑)この技術で4500でしたら満点間違いなしですね♬これからも通う予定です。
可愛く仕上げてもらいました。
丁寧な施術でとても気持ちが良かったです♪
妹と伺い、待たせて頂きありがとうございました!
理想のまつげにして頂きました!お気に入りです!
施術がとても早く、とてもパッチリと上げてもらえました!
まぶたが厚い方ですが、パリジェンヌで今までで1番綺麗に上がっています✨
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
施術中の痛みもなく、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。マツエクに関してはなんの不満もありません。
ただ、同じ部屋にネイルサロンが併設されいるためとても騒がしかったのが残念です。
お客さんとネイルのスタッフの方が大きな声で下品な話をずっとされていたので、気分が悪かったです。
同じ部屋で施術しているので、下品な話は控えて頂くかもう少し声のトーンを下げるなど対応して欲しかったです。
綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!大満足です!
リピートです。目黒・中目黒周辺で、まつ毛パーマの技術が高いお店を探していました。新規で4店舗くらい周り、こちらのお店へ戻りました。カールラインが滑らかで自然。仕上がりが美しいです。※1stカウンセリングではまつ毛の端部の仕上がりの形までカウンセリングしてくれました。(私が伺った他の店舗では全体の上がり方まではどこもカウンセリングありましたが、端部まで聞いてくれたのはこちらだけです)イメージ通り、根本からしっかりあげてくれるので一重の私は二重になれます。ラッシュリフトは仕上がりは普通のまつ毛パーマとは違い、毛が柔らかくダメージが少ないのを感じます。前回は二ヶ月弱くらいカールを保ってました。また利用する際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。
20時開始と遅めの予約だったのですが、対応ありがとうございました!
パリジェンヌも満足してます!あとは経過を見て落ちないように自己ケアも行います。
綺麗に上げてもらえてとても良かったです!またお伺いしたいです!
丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました。
あれほどまつ毛が上がらなくて困っていたのに、過去1ぐんぐんにまつ毛が綺麗に上がっていて感動しました😢
正面から見ても横から見ても綺麗に揃っていて、本当に期待以上の仕上がりでした!
是非またお願いします!!!
思い通りのデザインにしていただきありがとうございました。
施術の説明もあり、痛くない施術だったのでよかったです!まつげもしっかり上がっていて、満足です。ありがとうございました。
丁寧で早いご対応でした!ミニモで質問してたもののお返事がないまま予約日になったので当日同じ質問をしました。事前にお返事いただけてるとありがたかったです。施術自体は良かったです。ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで満足です!
すごく綺麗に上がりました!
すごく綺麗につけていただきました。
綺麗にまつげがクルンとなって嬉しいです(o^^o)
場所も駅から近くて良かったです!
ありがとうございました(*´ー`*)
リラックスできる雰囲気でした!‼︎
まつげはきれいにカールがかかったので嬉しいです!
またきたいと思いました!ありがとうございました