とても優しくて、仕上がりもすごい綺麗で、とても良かったです!!ありがとうございました🙇🏻♀️♡
ありがとうございました^_^
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
丁寧な対応と仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!またお願いします!・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*
今日はありがとうございました!施術も満足ですまたお願いしたいです^ ^
ずっとマツエク命だったので物足りたいかなーと思っていたのですが、まつ毛が綺麗に上がってとても満足でした!
初めてパリジェンヌラッシュリフトで不安なことも親身に教えていただけてとてもうれしかったです。
まつ育がんばります!!
今後も通わせて頂きたいのでよろしくお願いします!
仕上がり綺麗で対応も丁寧で満足です。また伺います!
色のバランスを残りの本数を見て
ちゃんと伝えて下さるなど、丁寧な接客です!
マツエクのベッドの周りにカーテンなど
仕切りがあるともっと嬉しいなぁと思います(´・ω・`)
初めてのパリジェンヌでしたが、施術前のカウンセリングもしっかりと行って頂けて安心しました🎶
また仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です!
一ヶ月前に別のところでやって貰ったCカールのパーマが少し睫毛がばらばらでもうパーマをかけるのを辞めようかと悩んでいたところだったのですが、来店して良かったです🥰🎀
はじめてパリジェンヌをしたのですが、根本から上がっていて少しくるんとなっていて満足です!
居心地の良いサロンでした!ありがとうございました!
90分と書いてありましたが、それより早く終わってありがたかったです☻
カウンセリングシートもかなり丁寧でした!
お値段がリーズナブルなので、また伺おうと思います。
遅い時間にありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗に扇形に上げて頂いてとっても気に入っています!❤︎
とても丁寧でサロンも綺麗で出来も満足です!本日はありがとうございました!
当日の予約にも関わらず、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
たくさん質問しても優しく答えてくださり安心しました。
しっかりまつ毛が上がるか不安でしたが
仕上がりも大満足です。
店内も綺麗でとても落ち着いた雰囲気でした。
またお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、
とても嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です!!
大変なことあると思うけど
これからも頑張ってください^ ^
とても丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました✨
仕上がりも良かったです💕
とても落ち着ける空間で
仕上がりも満足でした!
ありがとうございます(^^)
マツエクしていただきありがとうございます。
ギリギリ到着になってしまいましたが、急かされたりすることなく、カウンセリングも相談に乗っていただきありがとうございます。
仕上がりも目が大きく見えて、とても綺麗でした。
今のところ、二本しか取れてません。
先日はありがとうございました!
すごくきれいに仕上げてくれて、まつげの悩みも親身に聞いてくれて充実した時間でした!またお願いします!
細かく説明してくださり、とっても満足です。
またぜひ行きたいです!