マツゲパーマの種類等や特徴など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
初めての来店でしたが、仕上がりもとても満足です!今後も利用したいです!ありがとうございました!
とても落ち着いた雰囲気のお店、スタッフさんで居心地よかったです。
カウンセリング、施術ともに丁寧で満足でした!ありがとうございます。
今日はありがとうございました。
初めてのお店でした。
静かで落ち着いていて、安心できるお店でした。
対応も一つ一つがとても丁寧で、仕上がりも今までで一番キレイで、大満足です✨
またお願いしたいです✨
久々に施術お願いしたのですが今回もとても満足です♡
またよろしくお願いいたします。
施術前にとても丁寧な説明があり仕上がりのイメージもちゃんとできました。施術も丁寧で満足しています。またお願いします。
いつも丁寧な対応と綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎
最近はよくお話もしていただけて毎回通わせてもらうのが楽しみです!
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。
いつもとちがう方でしたが施術も対応もとてもよかったです!
仕上がりもとても満足しております。
いつも素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします😊
2回目の来店です。
今回も前回同様とても丁寧な対応でした。
仕上がりも大変満足しております!
本当にありがとうございました。
またお願いいたしますm(_ _)m
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回大満足です(*^^*)
とても丁寧に施術していただけて満足しました。またお願いしたいです。
しっかりとカウンセリングしていただいた後に理想な仕上がりをしていただきとても満足です。また環境もとても良く落ち着いた雰囲気でまた行きたいです。
ありがとうございます。
経験豊富なアイリストさんで仕上がりも
とても綺麗にかけて頂きました。
持ちも良かったので2回目のリピートです。
瞼の厚さ、睫毛の長さを見ながら
ロッドも選んで頂けるので安心してお任せできます。
店内も清潔感があり少人数なので落ち着いて
施術して頂けます。
また是非宜しくお願い致します(^^)
急な予約にも関わらず丁寧に接客して頂いて、初めてのまつパだったのですがすごい綺麗に上がって大満足です!😭
いつも丁寧に施術してもらえてとても嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎
マツエクの持ちが凄く良くて気に入りました!
カラーのエクステがはじめてでドキドキでしたが、デザインから長さなどアドバイスして頂き大満足です!
施術もとても丁寧でリラックス出来ました。
担当してくれた方が可愛らしく優しい方で癒やされました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
私に合ったまつ毛パーマを提案していただいて、
実際に試してみて、とても良かったです!
丁寧な施術と対応で、また行きたいなと思いました!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
説明や今後どう扱っていけば良いかなど教えて頂きました。
初めての方、やったことある方も安心して任せられると思いました。
改めて、本日は施術して頂きありがとうございました。
明るくとてもきれいなサロンでした✨
施術のソファはフカフカで体に負担なくまつパしてもらえました🤗
施術もとても丁寧で違和感や痛みなく仕上げていただき嬉しかったです
予約時の返信が無かったのでちゃんと取れているか少し不安でしたが、待たされたり施術が遅かったりなど全く無かったので
大満足でした
とても丁寧な対応で、清潔感のあるサロンで落ち着いて過ごすことが出来ました。妊娠中でスタッフ方には気を遣っていただきとても嬉しかったです。笑顔が素敵で元気をいただきました。まつ毛も束間のある仕上がりで気に入りました。ありがとうございます。またお願いします。
丁寧な対応と仕上がりが綺麗で嬉しかったです!