本日はありがとうございました!
丁寧な接客かつ、仕上がりもとても綺麗で
大満足です!!😌❤︎
菊池さんにお願いしてよかったです♩
またぜひよろしくお願いします🌷
とても丁寧に施術していただきました!
以前他の方にやって頂いた際は、薬液が目がとても染み痛かったですが、今回は痛みは全くなく大満足です!
本当にありがとうございました^^
今回で2回目です!
いつも丁寧にやって頂き、今回は寝てしまいました。
すいません
また宜しくお願いします!
今回で2回目の予約でした!
対応も施術もとても丁寧で安心できます☺️
また宜しくお願い致します
とても親密になってカウンセリングをして頂き、安心して施術出来ました!
しかも、施術が早く、デザインも良かったです!
また機会があれば、お願いしたいと思います!
行ったのは多分今回で3回目でした!
最初のやりとりもとてもスムーズだったし施術もあっという間に終わったので全然疲れませんでした!K-popが好きなのでBGMがK-popで嬉しかったです(^^)
お店に入ったらすごく笑顔で迎えてくれてそれだけでも嬉しかったのに帰りにお菓子をプレゼントしてくれて本当に本当に嬉し過ぎました!私も仕事についたらお客さんに喜んでもらえる接客ができる人になりたいと思いました。もっとお話しすればよかったと後悔してるのでまた絶対に行きたいです!!!ありがとうございました^^☆
初めて利用させていただきました!
施術中は音楽が流れていて、お話を沢山したのでとても楽しかったです!
優柔不断で迷惑おかけしましたが笑顔で対応して頂きました(^^)
仕上がりも綺麗で周りにも好評でした◎!
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました(^^)
予約のやりとりも早くて予定立てやすかったです!
またお願い致します!
今日は綺麗にして下さいましてありがとうございます。❤❤
ミニモでのやり取りはしっかり取れて良かったのですがお店の雰囲気が悪すぎで驚きました。
お客さんがいるのにもかかわらず店員さんがずっと大きな声で話していて、言葉遣いも悪いし接客というものを知らないのかと思いました。
こちらは時間を空けてサロンへ行っているのに施術中の2時間少しも落ち着けなかったです。
音楽も洋楽でうるさいし店員さんの私語は頭が痛くなるくらいうるさくて、モデルでやってもらうとここまでの扱いなのかと非常に残念でした。
マツエクもしっかりケアしてるのに次の日には方向がバラバラになってもう2度とこのサロンさんにはお願いしないと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただき、むしろ安心し過ぎて爆睡してました(笑)
初めてのマツエクでしたが、とてもいい経験をさせていただきました٩( ᐛ )و♡
本日はありがとうございました!
長時間の施術でしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、仕上がりとても気に入りました!
初めてのマツエクで不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
対応がとても良かったです。
仕上がりも満足しました!
1つだけ思ったのはモデルで
少し時間かかると思うので
首元に枕があれば少しでも快適になるのかな
と思いました。