Lil by Fan. 菊池の口コミ

のんさんの口コミ
カラーのエクステがはじめてでドキドキでしたが、デザインから長さなどアドバイスして頂き大満足です! 施術もとても丁寧でリラックス出来ました。 担当してくれた方が可愛らしく優しい方で癒やされました。 本当にありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年1月18日来店回数:10回
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
先日はrexsuccedにご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご満足いただけたようで安心しました! 今回はブラウンカラーでお付けしたのでぜひ次回は他のカラーもお試しくださいね♪ のん様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月20日
kmさんの口コミ
私に合ったまつ毛パーマを提案していただいて、 実際に試してみて、とても良かったです! 丁寧な施術と対応で、また行きたいなと思いました!
来店日:2023年1月8日来店回数:4回
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✨ カールで丸みをつけたデザインとってもお似合いでした☺️ またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月8日
20代前半
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 説明や今後どう扱っていけば良いかなど教えて頂きました。 初めての方、やったことある方も安心して任せられると思いました。 改めて、本日は施術して頂きありがとうございました。
来店日:2023年1月5日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊 お初めてのパーマとのことでしたので、 デザインや扱いなどのご質問等ございましたら お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年1月5日
イーストさんの口コミ
明るくとてもきれいなサロンでした✨ 施術のソファはフカフカで体に負担なくまつパしてもらえました🤗 施術もとても丁寧で違和感や痛みなく仕上げていただき嬉しかったです 予約時の返信が無かったのでちゃんと取れているか少し不安でしたが、待たされたり施術が遅かったりなど全く無かったので 大満足でした
来店日:2022年12月4日
じじさんの口コミ
とても丁寧な対応で、清潔感のあるサロンで落ち着いて過ごすことが出来ました。妊娠中でスタッフ方には気を遣っていただきとても嬉しかったです。笑顔が素敵で元気をいただきました。まつ毛も束間のある仕上がりで気に入りました。ありがとうございます。またお願いします。
来店日:2022年12月3日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊 今回はリフトのデザインでかけたので 次回はよろしければカールのデザインもお試しください♪ またぜひご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年12月3日
𝙮𝙪𝙠𝙞さんの口コミ
丁寧な対応と仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
来店日:2022年11月30日来店回数:10回
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月1日
あゆみさんの口コミ
とても丁寧に施術をしてくださり、大満足の仕上がりです ありがとうございました
来店日:2022年6月27日来店回数:3回
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです✨ またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月29日
はさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました!過ごしやすくて爆睡してしまいました。 仕上がりも綺麗にセパレートされていて大満足です! 本日はありがとうございました。
来店日:2022年6月20日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです☺️✨ またぜひお待ちしております!
返信日:2022年6月21日
あべさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 違うカールも試したくなりました!また行きたいです!
来店日:2022年1月14日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます😊 またぜひご来店お待ちしております!!
返信日:2022年1月15日
まるさんの口コミ
本日は、ありがとうございました😊 当日予約にもかかわらず、スムーズに対応して頂けて嬉しかったです! 施術前のカウンセリングから施術終了まで丁寧な説明で分かりやすかったです。 声掛けもこまめにして頂けて安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛の状態やまぶたをみて 似合うパーマをかけて頂けて大満足です! またお願いします!
来店日:2021年12月8日来店回数:2回
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
ご来店いただきありがとうございましたました! お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます😄 今回はリフトのデザインで提案させていただいたので次回はぜひカールのデザインも試してみてください♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月8日
ゆうさんの口コミ
施術もカウンセリングもほんっとに丁寧で、なにより出来上がりのまつ毛がぎゅんぎゅんに上がってて最高でした🥺♡ あと、個人的に思ったのが、始まってから終わるのがめちゃくちゃ早くて感動でした、、( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
来店日:2021年12月1日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 リフトのデザインとってもお似合いでした♪ またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月2日
るさんの口コミ
めちゃくちゃ最高でした!リクエストにも真摯に答えてくださり、施術中も柔らかな雰囲気でリラックスできました(^^)🎶また絶対行きたいです!これは元値5,000円越えも納得、、、!下手に4000円の変なところ行くより絶対ここの方がいいです、、、最高、、、!本当にありがとうございました!
来店日:2021年10月14日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです😊🌼 口コミのご投稿もありがとうございます♪ またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月20日
GAOさんの口コミ
時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。施術も仕上がりに満足です。サロンも落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました。
来店日:2021年9月12日
ながちゃんさんの口コミ
説明も施術も丁寧でした! 仕上がりのまつ毛が綺麗にカールされていて 感動しました🥺✨ ありがとうございました🙏🏻💕
来店日:2021年9月1日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけて嬉しいです‼︎ また機会がございましたらお待ちしております☺️
返信日:2021年9月2日
Mさんの口コミ
自分の目に合う施術をしていただきました。 とても良い仕上がりです。 ありがとうございます。
来店日:2021年6月19日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
ご来店ありがとうございました! リフトで仕上げたパーマがとってもお似合いでした✨ 機会がございましたらまたぜひご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月20日
M.さんの口コミ
綺麗に仕上がりました。落ち着く店内で良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月29日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! またぜひ機会がございましたらお待ちしております😊
返信日:2021年6月13日
Kさんの口コミ
まつ毛が短いのがコンプレックスだったのですが まつ毛も褒めて頂きとってもパッチリ仕上がりました! ほんとにモデル料金では申し訳ないくらい凄く綺麗に上がってメイクするのが楽しみです。
来店日:2021年5月19日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ ぱっちり上がったまつ毛がとってもお似合いでした! またぜひ機会がございましたらお待ちしております😄
返信日:2021年5月19日
ゆきさんの口コミ
とても綺麗にカールがかかっていてメイクがたのしいです!ありがとうございました!
来店日:2021年5月12日来店回数:4回
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! くるっとしたカールがとってもお似合いでした😊 今度はぜひリフトも試してみてください✨ またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2021年5月14日
はるさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です! 施術、説明も丁寧で良かったです♡ ありがとうございました“(. .*)
来店日:2021年5月6日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひお待ちしております!
返信日:2021年5月6日
あいゆさんの口コミ
少し早く到着してしまいましたが、スムーズに対応してくださいました! まつ毛もしっかり上がって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年5月4日
Lil by Fan. 菊池さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております。
返信日:2021年5月4日