AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロン所属・AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也の掲載

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロン所属・AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也の口コミ

• スミレさんの口コミ

カラー、カットともに大満足です!
    丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。
    自分に似合う色も教えていただき嬉しかったです(*^^*)

こちらの要望もイヤな顔ひとつせず対応していただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

スミレ様
    本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ヘアー気に入っていただけてよかったです^_^
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    またのご来店お待ちいたしております🤍🤍🙇

返信日:2024年4月22日

どんな風にしたいか大体しか決めてなかったのですが
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    パーソナルカラーも見てもらえて
    施設も接客も丁寧で良かったです。

m様
    この度はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    喜んでいただけて何よりです🤍✨
    お家でのスタイリングや色もちの具合も様子見てみてください✨
    またのご来店お待ちいたしております❕❕✨

返信日:2024年4月16日
  • きちさんの口コミ

希望通りどころかそれ以上の仕上がりにして頂けました✨✨可愛くしてくれてありがとうございました💖

きち様
    ご来店いただきましてありがとうございます😊
    仕上がり満足していただいてよかったです☺️✨

返信日:2024年4月15日
  • まゆみさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で接客中も声かけなどとても丁寧でした。私に合った髪色等も診断してくれて良かったです🙂髪色も良い感じにしてくれて満足です🙂ありがとうございました💇‍♀️

まゆみ様
    本日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    また色もちの様子など気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

返信日:2024年4月13日
  • 愛海さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

色も髪型も満足です!^^
    またよろしくお願いします🙏🏻

愛海様
    ご来店いただきましてありがとうございます😊

ヘアスタイル気に入っていただけて僕も嬉しいです^_^
    また色落ちの様子やカットの具合も様子見てみてください!
    気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ☆
    またのご来店お待ちいたしております🤍

返信日:2024年3月20日
  • (=^ェ^=)さんの口コミ

先日はカットカラーありがとうございました‼︎初めてレイヤーカットをしたのですが自分の骨格に合ったカットと細かいヘアセット方法を教えていただけてとてもわかりやすかったです🙌🏻カラーも気に入りましたありがとうございました😊😊

AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    初レイヤー気に入っていただけて何よりです♪
    レイヤーは入れる高さで雰囲気ガラッと変わるのでぜひ僕にお任せくださいませ😌
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

返信日:2024年1月17日
  • 悠愛さんの口コミ

理想通りの綺麗な色にして下さって、ありがとうございました🙌🏻似合う髪型や色味も教えて下さり嬉しかったです ^ ^最後のヘアセットも可愛く巻いて貰い大満足です☺︎
    また行かせて貰います🙇🏻‍♀️ありがとうございました!!

悠愛様
    ご来店いただきありがとうございます😊
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    お肌の色味に合わせたカラーとても透明感が出るのですごく似合ってました🤍
    色落ちの具合も様子見てみてください☆
    お家でもできる簡単なゆる巻きなのでぜひチャレンジしてみてください!!
    気になることなどございましたらお気軽ご連絡くださいませ!またのご来店お待ち致しております🫧

返信日:2023年12月28日
  • 濱 春香さんの口コミ

会話も楽しくカウンセリングも丁寧でとても可愛くしてもらえました!本当にありがとうございます😊またお願いしたいです

濱様
    ご来店いただきありがとうございます😊
    ハイトーンとてもお似合いで可愛かったです!!
    お肌のトーンに合わせたミルクティーカラーなので透明感とても出てくれるので外に出た時などカラーのお色味見てみてください🤍
    お話もとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年12月17日
  • mayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りのカラーになりました!

maya様
    嬉しい口コミありがとうございます🤍
    お肌の色味に合わせたオリーブカラーとてもお似合いでした😆
    またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年11月7日
  • miさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!詳しく何度も相談しながら色を決めていただいてとてもよかったです!

mi様
    ご来店いただきありがとうございます☆

人生初ブリーチ貴重な瞬間を任せていただいてありがとうございます🫧

色持ちや、お家のケアなどわからないことなどございましたら気軽にご連絡くださいませ♪

またのご来店お待ちいたしております♪

返信日:2023年8月31日
  • 伶奈さんの口コミ

希望に沿ったカラーにして下さいました☺️
    仕上げも可愛く巻いて貰えて幸せでした!

AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます💗
    カラー、スタイリング気に入っていただけてよかったです😆

長時間ありがとうございました✨

返信日:2023年8月9日
  • akaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    本当に丁寧でカットも上手で
    大満足の仕上がりでした☺️

何よりお話が楽しくて時間があっという間でした!
    ありがとうございました

aka様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がり満足いただけて嬉しいです🩵
    顔まわりも骨格に合わせてカットしておりますのでお家でもくくってみて様子見てみてください〜😆😆

僕もお話とても楽しかったです😆
    またお話の続きさせてください☺️
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • ミさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました💖💖
    お話も面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました☆彡

ミ様
    ご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ピンクベージュ気に入っていただけてとても嬉しいです💞
    色落ちの様子も見てみてください🇰🇷
    またのご来店をお待ちいたしております!!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年7月16日
  • さあさんの口コミ

トリートメントお願いしました!しっとりまとまり大満足でした!さらに毛先のカットも無料で行ってくださって親切でとても良かったです♩

さあ様
    ご来店いただきありがとうございます😊
    トリートメント喜んでいただけてよかったです☺️
    髪の毛のお悩みや、状態に合わせてトリートメントさせていただいているので持ちなどもみてみてください♪
    顔まわりのレイヤーもお家で巻いてみてくださいね〜!!
    またのご来店お待ちいたしております☺️

返信日:2023年7月14日
  • Saさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    対応、施術共にすごく丁寧でした。
    会話もすごく楽しかったです🫶🏽
    サラサラのブルー髪になり大満足🫐
    色落ちも楽しみたいと思います🌿✨

Sa様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🤍
    ブルーカラー満足いただけてよかったです😆
    色落ちも楽しんでくださいね☆
    またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2023年7月12日

最高に可愛いカラーにしていただけて、お話しするのも楽しくて大満足です!ありがとうございました!!

にいな様
    ご来店頂きありがとうございます🩵
    カラー喜んでいただけてよかったです!!
    とても似合ってました✨
    また色もちの具合も様子見てみてください🙇‍♀️
    お話の続きまたしましょう~!!
    ありがとうございました🩵

返信日:2023年6月16日

ミニモでもサロン中でも対応がよく、居心地が良かったです。可愛い色になりました\^^/

AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

カラー満足いただけてよかったです☺️
    とっても似合ってて可愛かったです💓
    また気になるところございましたら気軽にご連絡ください♪

返信日:2023年6月3日
  • nさんの口コミ

とても満足に仕上げてもらって可愛くしてもらいました!ありがとうございます^_^
    お話も楽しくて最高でした♪

AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます😊
    朝のセットもとても楽になると思うので様子見てみてください💓

お話もとても楽しかったです♪
    また続き聞かせてくださいね〜!!

返信日:2023年6月2日
  • ゆりりんさんの口コミ

希望通りの色にしていただけてとても満足です!
    この度はありがとうございました😊

AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

カラー満足していただけてよかったです🩵

また色もちも様子見てみてくださいね〜😆

返信日:2023年5月30日
  • jjさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、仕上がりも大満足です!!!お話も楽しくて、あっという間でした☺またお願いします!

AVANCE.京橋/ 韓国ヘア/上田丈也さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
    僕もとてもお話楽しかったです🩵

またのご来店お待ちいたしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月9日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.京橋店 ミルボンAujua認定サロン付近の駅の美容室・美容院を探す