4.8女性
丁寧にカウンセリングしていただけ、カラーカットともに大満足です!ありがとうございました☺️
お話沢山できて楽しかったです^_−☆
色も綺麗にしてくださって嬉しいです!!!
また機会があればお願いします^_^
初めてこちらのヘアサロンを利用しましたが、とても満足しました。スタッフも親切で、カウンセリングも丁寧でした。カットとカラーとトリートメントの仕上がりがとても良かったです! また利用したいと思います。🙇🏻♀️
期待した色味にしていただき、とても満足しました!
カットが似合うか不安だったんですか、綺麗にしていただきました☺️ありがとうございます。
会話も弾んで、すごく楽しかったです!
カット、カラーも全て理想のヘアになり、満足です☺️
カラー、カットともに大満足です!
丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。
自分に似合う色も教えていただき嬉しかったです(*^^*)
こちらの要望もイヤな顔ひとつせず対応していただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します。
どんな風にしたいか大体しか決めてなかったのですが
カウンセリングもしっかりしてくれて
パーソナルカラーも見てもらえて
施設も接客も丁寧で良かったです。
希望通りどころかそれ以上の仕上がりにして頂けました✨✨可愛くしてくれてありがとうございました💖
ミニモでの対応も丁寧で接客中も声かけなどとても丁寧でした。私に合った髪色等も診断してくれて良かったです🙂髪色も良い感じにしてくれて満足です🙂ありがとうございました💇♀️
丁寧にありがとうございました!
色も髪型も満足です!^^
またよろしくお願いします🙏🏻
先日はカットカラーありがとうございました‼︎初めてレイヤーカットをしたのですが自分の骨格に合ったカットと細かいヘアセット方法を教えていただけてとてもわかりやすかったです🙌🏻カラーも気に入りましたありがとうございました😊😊
理想通りの綺麗な色にして下さって、ありがとうございました🙌🏻似合う髪型や色味も教えて下さり嬉しかったです ^ ^最後のヘアセットも可愛く巻いて貰い大満足です☺︎
また行かせて貰います🙇🏻♀️ありがとうございました!!
会話も楽しくカウンセリングも丁寧でとても可愛くしてもらえました!本当にありがとうございます😊またお願いしたいです
丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りのカラーになりました!
夜遅くまでありがとうございました!詳しく何度も相談しながら色を決めていただいてとてもよかったです!
希望に沿ったカラーにして下さいました☺️
仕上げも可愛く巻いて貰えて幸せでした!
本日はありがとうございました!!
本当に丁寧でカットも上手で
大満足の仕上がりでした☺️
何よりお話が楽しくて時間があっという間でした!
ありがとうございました
可愛い髪色にして頂きました💖💖
お話も面白くて楽しかったです!
ありがとうございました☆彡
トリートメントお願いしました!しっとりまとまり大満足でした!さらに毛先のカットも無料で行ってくださって親切でとても良かったです♩
遅い時間までありがとうございました!
対応、施術共にすごく丁寧でした。
会話もすごく楽しかったです🫶🏽
サラサラのブルー髪になり大満足🫐
色落ちも楽しみたいと思います🌿✨