ショート特化/表参道 /ぐっしーの掲載

ショート特化/表参道 /ぐっしーのフォト

ショート特化/表参道 /ぐっしーの動画

ショート特化/表参道 /ぐっしーの口コミ

• ROIさんの口コミ

昨夜は遅くまでありがとうございました。
    明確な髪型を提示出来たわけではありませんが、しっかりとしたカウンセリングで、希望通りの仕上がり。
    オイルとバームをつけて、後は自然乾燥の超ズボラなスタイリングでも様になりました。(余裕のあるときはアドバイス下さった方法も試してみますね)
    さっぱりしつつも誠実なお人柄を感じさせる、とても好感の持てる方でした。

• ぴーさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださって、自分の髪質についても理解できました。骨格・後頭部など褒めていただき嬉しかったです!
    髪がすごくスッキリし、クールでいい感じになり、とても気に入りました!!
    応援してます!

• N.S.さんの口コミ

事前に希望の髪型を聞いていただきましたが、当日も最初のカウンセリングで希望を確認しつつも髪質や全体のバランスを見ながらベストな髪型をアドバイスしていただきました。
    結果、ショート歴は長いですが、一番の出来上がりでとても満足しています。家族にも好評でした。
    髪の乾かし方やスタイリングも自宅で簡単に出来る方法を教えて頂いたので、早速実践します。
    今日は本当にありがとうございました。

ショート特化/表参道 /ぐっしーのアピールポイント

🌸無料似合わせショートモデル募集🌸メンテナンス(2センチ以上)からでも🉑です!SNSにお顔出しOKなモデル様募集!年齢、見た目問いません!どなたでもお気軽にメッセージください💌

数ある投稿の中から、ご観覧いただきありがとうございます😊

♡マーク押してもらえると、スムーズにやりとりができます✨

表参道の超技術派サロンで習得した技術を
【ミニモ限定価格】
💸ローコスト
🌟ハイクオリティ
でご案内いたします✨

ショートヘア、ボブが好きで、SNSなどを見て日々"かわいい"を追求してます!✨

ご要望なんでも気軽にお申し付け下さい!

【メニューの相談OK◎】
追加メニュー等はご相談いただければお見積もりお送り致します😊

気になったら是非お気に入りお願い致します!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

🌟カットのこだわり🌟

「自分でセットするとなんか上手くいかない」
「どんな髪型が似合うかわからない」
などという経験ありませんか??

▼お悩みに沿った骨格補正カット
▼雰囲気に合わせた似合わせショート、ボブ
▼長さが足りないなどであれば、一緒にデザインしていきましょう😊

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

🌟仕上げのこだわり🌟

お家に帰っても自分で再現しやすいスタイリングに自信あります!✨

▼簡単に再現できるセット
▼5分でできるセット方法
▼お家でのケア方法など
何でもご相談ください😊

セルフでも、簡単にすぐできるようにアドバイスさせていただきます!✨

是非興味ある方には伝授させていただきます🫶

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ぜひぜひご予約お待ちしております!✨

お気に入り登録して頂くとメッセージ可能です😊
他スタイルはInstagram →gussy_hair

ショート特化/表参道 /ぐっしーのプロフィール

こんにちは!nexの大串です☺️

美容師歴6年、スタイリスト経験があり、武者修行の為1からアシスタントをしております!
現在はショートのカットモデルを期間限定で無料募集しております✨
お客様に似合わせるカットが得意です!
お話も大好きなのでぜひ一緒に相談しながら似合う髪型を決めていきましょう♪

丸みショート、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、カラー、カット
ボブ、ショート
似合わせカット✂️女性らしいショートはぜひお任せください☺️ 期間限定でショートカットモデル様募集しております! Instagramにもたくさんヘアスタイル載せております✂️ Instagram→gussy_hair
美容師免許

COALL nex the salonの詳細情報

COALL nex the salonの内観・外観1

COALL nex the salonの内観・外観2

COALL nex the salonの内観・外観3

COALL nex the salon

東京都港区北青山

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 渋谷駅15分

【東京メトロ表参道駅/B2出口】を出て道なりに進みます。〈ルノアール〉の角を右に曲がりそのまま進みます。しばらくすると右手に出てくる茶色いビル〈青山チェリーヒルズ〉の1Fに当店がございます。道に迷われましたらお気軽にお電話をください

港区

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧