ショート特化/表参道 /ぐっしーの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 渋谷駅15分

ショート特化/表参道 /ぐっしーの口コミ

• ROIさんの口コミ

昨夜は遅くまでありがとうございました。
    明確な髪型を提示出来たわけではありませんが、しっかりとしたカウンセリングで、希望通りの仕上がり。
    オイルとバームをつけて、後は自然乾燥の超ズボラなスタイリングでも様になりました。(余裕のあるときはアドバイス下さった方法も試してみますね)
    さっぱりしつつも誠実なお人柄を感じさせる、とても好感の持てる方でした。

• ぴーさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださって、自分の髪質についても理解できました。骨格・後頭部など褒めていただき嬉しかったです!
    髪がすごくスッキリし、クールでいい感じになり、とても気に入りました!!
    応援してます!

• N.S.さんの口コミ

事前に希望の髪型を聞いていただきましたが、当日も最初のカウンセリングで希望を確認しつつも髪質や全体のバランスを見ながらベストな髪型をアドバイスしていただきました。
    結果、ショート歴は長いですが、一番の出来上がりでとても満足しています。家族にも好評でした。
    髪の乾かし方やスタイリングも自宅で簡単に出来る方法を教えて頂いたので、早速実践します。
    今日は本当にありがとうございました。

• ミャンマさんの口コミ

カウセリングもしっかりしていただき、ショートスタイルを丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます😊

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    癖毛で毛量多い方ですが、希望のスタイルに仕上げてもらって大満足です‼︎ドライヤーやアイロンなど自分でできるセットの仕方等も教えいただけたので、自分でも理想のスタイルになるよう頑張れそうです。
    また、襟足が伸びてきたらお願いしたいと思います‼︎

• みーさんの口コミ

大大大満足です!カウンセリング時もアドバイスや細かい説明があって理想の髪型になりました!本来はカットのみだったんですけど、途中でカラーもしてくださりと、とても優しい方でした。また、話しやすくて終始楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

希望通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです💞
    家族からも好評でした🤲🏻
    丁寧な接客で、シャンプーもすごく心地よく、また次回もお願いしたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧