ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにの掲載
ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ROCOLUSH 池袋西口店 おおたに

池袋駅3分

ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにの口コミ

• みらのさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も沢山わがまま言って色々なデザインをして頂きました\(^^)/

また宜しくお願い致します♡

たくさんお願いしたにも関わらずすべて叶えてくださり、施術も丁寧で大満足の仕上がりです!本当にありがとうございます(*´・ω・`*)
    またぜひお願いしたいと思います!!

• るいさんの口コミ

とても丁寧でした。

• 香澄さんの口コミ

おばけが可愛くてずーとみちゃいます。
    また機会あればよろしくお願いします。U・x・U

• 山本さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました♀️

• エリカさんの口コミ

当日の急なデザイン変更にも対応していただき、素敵なネイルができました。
    また、接客や対応もとても丁寧でした。
    次回もお願いしたいと思います。

• 涼花さんの口コミ

どの色やパーツがいいかと丁寧に1つ1つ見せていただいたりして希望通りのデザインになりました!!♪
    とっても可愛くてずっと見ていられます(笑)!
    本当にありがとうございました⑅◡̈*
    お話も凄く楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!╰(*´︶`*)╯♡

• Rさんの口コミ

甘皮処理などとても丁寧で良かったです。色味も伝えた通りにしてもらえてとても気に入りました♡ありがとうございました!またお願い致します。

• ★さんの口コミ

大まかなデザインしか考えていない中、相談にのってもらいながら可愛いくしてもらえて本当に嬉しかったです!

大切な日にこんな可愛いくしてもらえて嬉しかったです♪

人見知りのわたしですが、お姉さんが話しやすくて
    たくさんお話してしまいました笑

また是非お願いします★

• Ariさんの口コミ

パーツも材料もカラーもミラーもユニコーンもあって豊富、だいたいやりたいデザインができると思います!時間内でとても可愛いネイルにしてくれます!相談や対応もしっかりしててオススメです!またリピします!

• みらのさんの口コミ

今回は事情がありオフのみにしました。
    途中サロンの居心地の良さも相まって、ウトウトしてしまい気がついたら爪が元に戻っていました笑
    嫌な顔ひとつせず対応して下さったはしもとさん、本当にありがとうございます(´;ω;`)
    次の爪早くもどんなのにしようかなと楽しみです\(^^)/
    また宜しくお願い致します!

• みあさんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりで、すごく満足です
    ミニモや、サロンでもすごく良い対応して頂いてとつても良かったです
    ぜひまた行きたいです

• ♥さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました♥

• しーさんの口コミ

色の感じと雰囲気だけ伝えてほぼお任せでやってもらったのですが、とっても可愛くしていただきました!
    施術中もたくさんお話を聞いてもらっても楽しく過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• みらのさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、沢山の要望も快く聞いて下さり、好みのデザインになるように色々とアイデアも出していただいたり本当に大満足です(^^)
    また次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• あまねさんの口コミ

やってほしいネイルを忠実に可愛く再現して頂き、明日の成人式がすごく楽しみです!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました
    また、優しくて身体の気遣いまでほんとにありがとうございました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 桃花さんの口コミ

デザインをイメージどおりにしてくれて可愛くてとっても気に入りました!

• くちびるさんの口コミ

施術中の会話が全くなかった。

• あんずさんの口コミ

自分がやりたかったデザインにそって全部やってくださって色も何使うか一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
    仕上がりも見せた写真より倍可愛くて本当によかったです!またお願いしたいです☺︎

• 田中愛美さんの口コミ

自分の希望のネイルの要望が多いにも関わらず、スムーズにテキパキととっても可愛いネイルをしていただけました!この値段は安すぎるくらい大満足です!!
    また行きたいと思います!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す