ネイリストはしもと (anou アノー)

anou アノー所属・ネイリストはしもとの口コミ・評判

• ちずよ さんの口コミ

希望通りのデザインをして頂きとても満足です^_^
    急にお願いをした前髪カットも対応して頂けました。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございます^_^

• 香純 さんの口コミ

大まかなデザインしか考えていない中、相談にのってもらいながら可愛いくしてもらえて本当に嬉しかったです!

大切な日にこんな可愛いくしてもらえて嬉しかったです♪

人見知りのわたしですが、お姉さんが話しやすくて
    たくさんお話してしまいました笑

また是非お願いします★

• みらの さんの口コミ

今回は事情がありオフのみにしました。
    途中サロンの居心地の良さも相まって、ウトウトしてしまい気がついたら爪が元に戻っていました笑
    嫌な顔ひとつせず対応して下さったはしもとさん、本当にありがとうございます(´;ω;`)
    次の爪早くもどんなのにしようかなと楽しみです\(^^)/
    また宜しくお願い致します!

• みあ さんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりで、すごく満足です
    ミニモや、サロンでもすごく良い対応して頂いてとつても良かったです
    ぜひまた行きたいです

とっても可愛く仕上げてもらえました♥

• しー さんの口コミ

色の感じと雰囲気だけ伝えてほぼお任せでやってもらったのですが、とっても可愛くしていただきました!
    施術中もたくさんお話を聞いてもらっても楽しく過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• みらの さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、沢山の要望も快く聞いて下さり、好みのデザインになるように色々とアイデアも出していただいたり本当に大満足です(^^)
    また次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• あまね さんの口コミ

やってほしいネイルを忠実に可愛く再現して頂き、明日の成人式がすごく楽しみです!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、優しくて身体の気遣いまでほんとにありがとうございました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 桃花 さんの口コミ

デザインをイメージどおりにしてくれて可愛くてとっても気に入りました!

• くちびる さんの口コミ

3.3

施術中の会話が全くなかった。

• あんず さんの口コミ

自分がやりたかったデザインにそって全部やってくださって色も何使うか一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
    仕上がりも見せた写真より倍可愛くて本当によかったです!またお願いしたいです☺︎

• 田中愛美 さんの口コミ

自分の希望のネイルの要望が多いにも関わらず、スムーズにテキパキととっても可愛いネイルをしていただけました!この値段は安すぎるくらい大満足です!!
    また行きたいと思います!!

• しおり さんの口コミ

ミニモで先に希望デザインを送っていたのですが、当日オフしている最中に悩んでしまいデザインを変えましたが嫌な顔せず対応していただきました!また、色やラメなども提案してくれたおかげで優柔不断の私はとても助かりました!パーツも予定より多くしてもらい見栄えが良くなり可愛さが増して大満足です。
    また利用したいと思いました!ありがとうございます!

• ひな さんの口コミ

色味なども一緒に考えてくれてよかったです!
    希望どうりのデザインにしていただき満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 祥子 さんの口コミ

初めて行きました!
    とても良かったです❤︎
    安いのであまり期待せずに行きましたが、
    またリピートしたいと思いました!

またお願いします!

• nn さんの口コミ

2回目です。いつも丁寧にやってくださり期待以上の仕上がりです(*^o^*)またお願いします!

新宿からずっとお願いしてます。いつも丁寧にやってくれるので他では頼めません。次回は来年になるのでまたお願いします☺︎

• あかね さんの口コミ

細かいデザインでたくさんワガママを言ってしまったにも関わらず優しく対応してくださりました。仕上がりも満足で、手を見るたびに行って良かったな〜と思います。

• 美咲 さんの口コミ

急な時間変更にも快く応じて頂き、施術もとても丁寧でデザインも気に入りました。
    また機会があればお伺いしたいです!

• NOZOMI さんの口コミ

毎回、可愛く素敵なネイルをしてもらい、感謝しています!ネイルしてもらうのがいつも楽しみです!仕事上フットのみですが、これからもよろしくお願い致します★

• あやの さんの口コミ

90分やり放題コースにしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!お話もたくさんできてリラックスしまくってました!笑
    色味やストーンなどたくさん相談にのっていただきありがとうございました!ストーン埋めつくしは初めてだったのですが、お任せにしてもらったらとても可愛くて周りからも好評ですまた絶対行きます!ありがとうございました!