ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにの掲載
ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ROCOLUSH 池袋西口店 おおたに

池袋駅3分

ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにの口コミ

• イト。さんの口コミ

段取りも早くて、再現率も高くて驚きました!
    すごくかわいい仕上りで大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

• さくらさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    大変なお願いをしてしまったのですが終始丁寧で
    細かいところまでしっかりやって頂けました。
    これからずっとお世話になりたいと思います(*^^*)
    予約取りずらくなったら困るのですが(笑)
    人柄もよくセンスも良く本当にお勧めです!

デザインがイメージ以上の仕上がりで大満足です(*^^*)

風邪気味でご迷惑おかけしたのに
    優しく対応して下さり安心しました。

また是非宜しくお願いします!

• ちずよさんの口コミ

希望通りのデザインをして頂きとても満足です^_^
    急にお願いをした前髪カットも対応して頂けました。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございます^_^

接客も施術も大満足です(;_;)

思い通りのネイルにしてもらえました!
    また行きます( ˊᵕˋ )♡

• わかさんの口コミ

大幅な遅刻なのに予定通りのコースで対応して頂けました本当にすみません!!!

丁寧にやって頂き、ネイルもとってもかわいいです

サロンもとてもキレイでした!

• めるさんの口コミ

すごくすごくかわいくしてくれました☺︎
    ネイリストになりたいってはなしたらいろいろおしえてくれたりとてもはなしやすかったです!
    またいきたいとおもいます

• ねっぴたんさんの口コミ

施術が丁寧でとっても満足しました!オフも手早く再現度も高くてまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

お渡ししてる写真の色からの再現度が高くて本当にありがたいです☆
    前回初めてやってもらいましたが、ネイルが取れてしまうことなく落とす時までしっかりつけていただいていてとても良かったです♪

• 美有さんの口コミ

道に迷って到着がギリギリになってしまいましたが、お店の場所の案内をすぐに返信してくださり、快くお迎えいただき安心しました☺️❤️希望のデザイン画像をお見せして細かく丁寧に施術いただきました結果、見本よりも上品で華やかで豪華に仕上げていただき、大満足です
    またご連絡くださいとも言ってくださったので、またお世話になりたいです✨

この度はありがとうございました!!とっても楽しい時間と、可愛いネイルで大満足です!オフとかも丁寧にやってくださって、デザインも相談しながらやってくれたので、お気に入りですまたいきます!

• moekoさんの口コミ

とても親切にして頂きました!
    デザインもお気に入りです!!
    ありがとうございました☆
    機会があれば次回はヘアと同時にお願いしたいです>_<♪

急なリクエストにもお応えいただいて、とっても可愛くしていただけました。
    初めてネイルをしていただいたんですが大満足で、爪を見てはニヤニヤしています(笑)
    またお願いしたいと思っています(๑´ㅂ`๑)♡

イメージと画像を見て一緒にわいわい相談しながら出来てとても楽しかったです(*´-`*)♡
    出来上がりもとても可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします♪♪

• こ〜さんの口コミ

遅れてしまったのに持っていった画像を再現していただいてとっても可愛くて嬉しいです!対応もすごく丁寧でまたお願いしたくなりました!

• riraさんの口コミ

自分がしたかったデザインも正確にしてくれてとても丁寧に対応して頂きお気に入りのネイルになりました(>_<)♡本当に満足しかないのでまた行こうと思います♡

時間がない中でとても可愛く
    イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。
    とても満足です♪ありがとうございました

• りほさんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモでの対応も早くてとても丁寧でした!
    デザインもイメージ通りで、施術中の会話も楽しくて良かったです^ ^ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

• 野村 春希さんの口コミ

いろいろ注文つけちゃってすっごい時間かかってしまったんですけど、最初から最後まで丁寧にしていただいて満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございます( ¨̮ )♡

• やままゆさんの口コミ

希望のデザインどおりに仕上げていただてすごくお気に入りです。お店の雰囲気も対応もとても親切で是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す