ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにの掲載
ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ROCOLUSH 池袋西口店 おおたに

池袋駅3分

ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにの口コミ

• 田中愛美さんの口コミ

自分の希望のネイルの要望が多いにも関わらず、スムーズにテキパキととっても可愛いネイルをしていただけました!この値段は安すぎるくらい大満足です!!
    また行きたいと思います!!

• しおりさんの口コミ

ミニモで先に希望デザインを送っていたのですが、当日オフしている最中に悩んでしまいデザインを変えましたが嫌な顔せず対応していただきました!また、色やラメなども提案してくれたおかげで優柔不断の私はとても助かりました!パーツも予定より多くしてもらい見栄えが良くなり可愛さが増して大満足です。
    また利用したいと思いました!ありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

色味なども一緒に考えてくれてよかったです!
    希望どうりのデザインにしていただき満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 翔子さんの口コミ

初めて行きました!
    とても良かったです❤︎
    安いのであまり期待せずに行きましたが、
    またリピートしたいと思いました!

• nnさんの口コミ

2回目です。いつも丁寧にやってくださり期待以上の仕上がりです(*^o^*)またお願いします!

新宿からずっとお願いしてます。いつも丁寧にやってくれるので他では頼めません。次回は来年になるのでまたお願いします☺︎

• あかねさんの口コミ

細かいデザインでたくさんワガママを言ってしまったにも関わらず優しく対応してくださりました。仕上がりも満足で、手を見るたびに行って良かったな〜と思います。

• 美咲さんの口コミ

急な時間変更にも快く応じて頂き、施術もとても丁寧でデザインも気に入りました。
    また機会があればお伺いしたいです!

• NOZOMIさんの口コミ

毎回、可愛く素敵なネイルをしてもらい、感謝しています!ネイルしてもらうのがいつも楽しみです!仕事上フットのみですが、これからもよろしくお願い致します★

• あやのさんの口コミ

90分やり放題コースにしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!お話もたくさんできてリラックスしまくってました!笑
    色味やストーンなどたくさん相談にのっていただきありがとうございました!ストーン埋めつくしは初めてだったのですが、お任せにしてもらったらとても可愛くて周りからも好評ですまた絶対行きます!ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

とても可愛いネイルと急の対応ありがとうございました!

• みりんさんの口コミ

ミニモでの対応も当日も丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも綺麗で忠実に再現して頂いて、
    本当に満足しています!
    次もよろしくお願いします(*´-`)

• ゆかさんの口コミ

今日で2回目でした!
    色んな要望も快く応えて下さり、手際もよくデザインも完璧で本当にオススメです!!(^_^)
    絶対に自分好みのネイルに仕上がると思います✴︎

• ななこさんの口コミ

自分が想像していた以上のとっても可愛いデザインにしてくださいました!

• まりのさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらえました!
    ぜひまた次回も施術していただきたいです^_^

• ゆりくまさんの口コミ

お店もかなり綺麗でいろんなデザインがあっていろんなネイルをしたいなと思いました。
    それに、やってくれた人がとてもキレイで帰るときはドアの外まで挨拶してくれてとても丁寧な人でした!

また行きたいと思います。

デザインもイメージ通りに仕上げていただき、とても可愛く大満足です!!細かな色で迷ってもアドバイスしていただいて一緒に考えながらネイルしてもらいました^^
    とても親切だし、仕上がりも凄く良いのでまたいきます!

• りんさんの口コミ

二度目でした!
    相談に乗ってくださるので、可愛いデザインに仕上がりました!!

• ゆかさんの口コミ

希望通りの持ち込んだデザインに仕上げて頂き大大大満足です!
    また次もお願いしたいです✴︎
    ありがとうございました(´ω`)

希望通りで丁寧にとっても満足のいく施術をしてくださいました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す