𓇼 Reaの掲載

𓇼 Reaの口コミ

4.2

• 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

細かい要望出してしまいすいませんでした。とても丁寧に仕上げて頂きました☆またお願いします!

初回限定オフありラメグラデーション ¥2,500

来店日:2019年11月4日

𓇼 Reaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◡̈⋆ また嬉しい口コミもありがとうございます! 気になるカラーを是非お試し頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年11月6日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございます! お店の雰囲気も可愛くて、会話もすごく楽しかったです♪ ぜひ、また行きたいです!

シンプル ¥0

来店日:2019年11月3日

𓇼 Reaさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます😊 お褒めの言葉を頂き嬉しく思います! 私もとても楽しい時間でした♪ デザインは定期的に増えていきますので お好みのデザインをお試し頂けたらと思います! 是非またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年11月3日
  • みいちゃのプロフィール画像

みいちゃさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。色々ありがとうございました!!

オフなしワンカラー ¥2,980

来店日:2019年11月2日

𓇼 Reaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます◟̆◞̆ ♪♪ フットの同時施術も可能になりますので 是非機会があればお試しくださいませ! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年11月3日
  • Sachikoのプロフィール画像

Sachikoさんの口コミ

荒れて人前に出すのが恥ずかしい状態の指先でしたが、ウォーターケアをプラスして施術して頂き、指先が見違えるほど綺麗になりました。仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

21日限定オフなしワンカラー ¥2,000

来店日:2019年4月21日

𓇼 Reaさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^) お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! 夏に向けてフットと同時施術も可能になりますので 是非機会がありましたらお試しくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月30日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ん〜…。お店を出て良く見ると、爪の形が均等で無く鋭角だったり丸みが強かったりボコボコ、ガタガタ…爪先もムラがあり透けて見える指も…素人目でも気になって仕方ありません(泣)残念です…。お金をいただく以上ぜひ綺麗な仕上がりを願います(泣)

23.24日限定ワンカラーorラメグラ(オフ込み) ¥2,500

来店日:2019年3月24日

𓇼 Reaさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 技術向上に努めてまいります。

返信日:2019年3月24日
  • nahのプロフィール画像

nahさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました! 要望も聞いてくださり満足いくネイルになりうれしいです!

23.24日限定シンプルアートコース(オフ込み) ¥4,000

来店日:2019年3月23日

𓇼 Reaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^) また嬉しい口コミありがとうございます! 当日予約も承っておりますので またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年3月28日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スピード重視でこのお値段なのでしょうが、 お金をいただいている限り綺麗なネイルにしてほしいです。カラーは一度塗りで根元の部分や横の部分が明らかに綺麗に塗れてないし、皮膚についたままライトに入れられるしいろんなサロンに通ったことがありますが仕上がりは一番良くなかったです。施術する道具や定員さんのお洋服なども粉まみれで清潔感がありません。ましてやオフしてからの私の手についている粉さえも綺麗にせずジェルを塗られたのでびっくりしました。 改善されると嬉しいです。

20日限定ワンカラーorラメグラ(オフ込み) ¥2,500

来店日:2019年3月20日

𓇼 Reaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。 施術に関しまして不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございません。 カラーの一度塗りに関しましては、ベース、トップは一度塗り、カラーは二度塗りをさせて頂いております。 粉をはらってからジェルをのせましたが行き届いておらず申し訳ございません。 今一度技術見直し向上していけるよう心がけて参ります。

返信日:2019年3月23日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

遅くなりました。 他の予約と重なってたにも関わらず、途中まで入っていただく形で対応してもらいました。ありがとうございます。 キレイな仕上がりで大満足です! 浮きの心配もなさそうです🎶

10月20日限定ワンカラーorラメグラ ¥2,000

来店日:2018年10月21日

𓇼 Reaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^) 途中までの担当でしたがご来店頂き大変嬉しく思います! 是非デザイン等もございますのでお試し下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

テキパキと仕上げてくれて助かりました✨おかげで次の予定も間に合いました! 仕上がりも満足です😊また利用したいです!

ワンカラー ¥0

来店日:2018年10月7日

𓇼 Reaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

キレイに塗って頂きました^ ^ 話もはずみとても楽しかったです。

ワンカラー ¥0

来店日:2018年10月7日

𓇼 Reaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 定額デザインなど季節にあったデザインをご用意しておりますので是非お試し下さいませ(^^) またのご来店心よりお待ちしております!

Nail Reaの詳細情報

• Nail Reaの内観・外観1
  • Nail Reaの内観・外観2
千葉県市川市市川1-4-2 TZビル5F (地図)
市川駅3分 / 市川真間駅7分
市川駅北口に出て、右折し、線路沿いを直進。左側ダイエー・くすりの福太郎を越えて、ひばり模型がある建物の隣、白いタイルのビル(TZビル)の5階にございます。
市川駅