asleep 高田馬場店所属・三浦 愛の掲載

高田馬場駅2分 / 目白駅12分 / 下落合駅12分

asleep 高田馬場店所属・三浦 愛の口コミ

あさこさんの口コミ

お店自体初めて来店&ミニモ初使用でした。
    明るく朗らかな方で、初対面でしたが普通に美容院を予約するのと全く変わらない対応をしていただきありがとうございました。
    カット中も雑談など話しやすく、シャンプー中の声掛けなどもこまめで細かいところに気を遣っていただきました。
    カット前の仕上がりの相談なども、こちらの要望を聞いてから提案などあり、無理に他のサービスを進めたりする方では無かったので、安心しました。
    退店まで気持ちの良い接客をしていただきとても満足しています。
    仕上がりも希望通りにプラスアルファで良い感じにしてもらい、またお願いしようと思います。

• MIYUさんの口コミ

今回も愛さんに頼めてよかったです!!
    今回の予約が最後になってしまいましたが!
    また、東京に来た時は担当の方よろしくお願いします笑
    楽しくおしゃべりもできてよかったです!髪色も満足です!

• 琴美さんの口コミ

施術をギリギリまで悩んでいたので相談をさせていただき適切なご判断していただきとても満足した髪になりました!時間の余裕もなかったのですが対応していただきとても嬉しいかったです!髪の毛が艶々サラサラでカットした後のコテ指導などアフターケアまで教えていただき大満足です!ありがとうございました😊

とても良い感じで、うれしいです!ありがとうございました☺︎

• みづきさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎前回のことなどもよく覚えてくださっていて、一緒に髪型や色を考えてくれて優柔不断なので本当に助かります!久しぶりのショートですが満足です◎

• MIYUさんの口コミ

最初から最後まで対応が良く仕上がりもとても満足しました!
    はじめて入れた色だったのですがとても可愛くしてくださりありがとうございました!また来ます!

• 美佑香さんの口コミ

急な対応にも応じて下さりありがとうございました✨
    イヤリングカラーの仕上がりもとても可愛くて気に入りました💕
    またよろしくお願い致します☺️

• 冬菜さんの口コミ

とても優しく気さくな方で、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。他のスタッフの皆さんも含め、とてもステキなお店だなと感じました!!
    ヘアスタイルもとても気に入っています!ありがとうございました😊

• みづきさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗って何が似合うか一緒に考えてくれたので安心してお任せすることができました◎
    髪色も顔まわりもとても気に入りました!美容室探しをしていていつも定まらず色々な場所に行っていたのですが、ぜひ今後もお願いしたいと思います!✨ありがとうございました!

• 奈未さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました^_^

• MIYUさんの口コミ

またまたお世話になりました!
    真剣に髪のことをお話して下さりありがとうございました!
    またお世話になります!

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    だいぶざっくりとしたイメージだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています。
    明るく気さくな方で施術中も楽しく過ごせました。
    是非また伺いたいです☺️

• 雨月さんの口コミ

三浦さんは可愛いです、接客もすごくいいと思います。ただし、パーマがちょっと効果ないかな

三浦 愛のプロフィール画像

三浦 愛さんからの返信

先日はありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    パーマの件、とても貴重なご意見ありがとうございます。
    もしお客様がよろしければ、いつでもお直しさせていただければと思います。
    ご連絡お待ち致しております。

このご意見を踏まえて、初心を忘れずに一生懸命精進していければと思っております。

お忙しい中の貴重ご意見とご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年6月26日
  • MIYUさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず親切に対応していただきました。
    カラーの色だったりケアの仕方であったり教えてくださりました! 凄く気さくな方でたのしかったです!
    また利用したいと思います!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします♡

• 美香さんの口コミ

髪の色味の出し方やパーマをかける時の注意点など丁寧に説明していただき助かりました。暗めの色なのに透明感がある色味にして頂きとても満足しています。
    はじめてのお店でとても緊張していましたが、気さくに柔らかい感じでお話してくださって緊張がほどけました。ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

要望をしっかり聞いて、理想に近づけようと試行錯誤してくださり、仕上がりも要望通りで大満足でした!

• ともかさんの口コミ

とても可愛くしていただいて嬉しかったです!また利用したいです。

• ksさんの口コミ

施術がすごく丁寧で、希望をしっかり聞いてくれました。
    またお願いしたいと思います。

• fuwariさんの口コミ

私にとって、理想的な美容師さんでした!
    きちんとヒアリングをしてくださり、要望を取り入れながら的確なご提案をしてくださりました!
    心地の良い接客と、技術も丁寧でスムーズでしたし、シャンプーも、今まで行ってきた美容院の中で一番丁寧で優しくて気持ち良く感じました!!
    仕上がりにもとても満足しています♪
    三浦さんのような美容師さんに出会えて嬉しいです(o^^o) またお願いしたいので、その時はよろしくお願いします♪

• ゆんさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまったにもかかわらず、優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇‍♂️✨
    髪の毛がトゥルトゥルに生き返りました!!
    また来ます☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

asleep 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す