Sola by little所属・三浦愛の口コミ

• あさこ さんの口コミ

お店自体初めて来店&ミニモ初使用でした。
    明るく朗らかな方で、初対面でしたが普通に美容院を予約するのと全く変わらない対応をしていただきありがとうございました。
    カット中も雑談など話しやすく、シャンプー中の声掛けなどもこまめで細かいところに気を遣っていただきました。
    カット前の仕上がりの相談なども、こちらの要望を聞いてから提案などあり、無理に他のサービスを進めたりする方では無かったので、安心しました。
    退店まで気持ちの良い接客をしていただきとても満足しています。
    仕上がりも希望通りにプラスアルファで良い感じにしてもらい、またお願いしようと思います。

• めい さんの口コミ

遅刻したにもかかわらず、どの方にもとても丁寧な対応をしていただきました。お値段も良心的で、色味も素敵です。また来ます。ありがとうございました。

• 佐藤莉央 さんの口コミ

すごく話しやすかったです!

• みほ さんの口コミ

行く前はどんな風にしたいかなんとなくでしか決められませんでしたが、たくさん提案していただき雑談も弾みとても楽しいときを過ごしました。仕上がりも満足です。
    時間変更にも即対応してくださいました。
    また行けたらいいです!

• りえ さんの口コミ

急な変更にもかかわらず、丁寧に対応していただき、また、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    セットのコツも教えていただき、とても助かりました(^^)

• しゅか さんの口コミ

気に入りましたありがとうございます
    またお願いしたいです👍

• AM さんの口コミ

3.0

担当女性の方はすごくよい方でした。
    髪の悩みも解決できるように親身になってくださいました。が、その方はカットとブローのみで他は別の方が施術。
    ベテラン男性は急ぎながらも気遣いあったが、
    アシスタントの方々は無愛想でこわいし、気遣いがあまりない。顔に何度も手が当たるし、髪引っ張られて痛いし。疲れてるのか面倒なのか、笑顔も覇気もない。
    ただ、こわい。
    担当の方は好印象だっただけに、楽しくない時間になり残念でした。
    しかし、当日予約を受け入れてくれたことには感謝です。ありがとうございました。

• けいな さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で楽しくやり取りが出来ました。
    カットやカラーも難しい注文通りにやっていただきとても満足です◎

• あすか さんの口コミ

話しやすくてカラーについて色々教えてくださったり咳混んでいたら気を使って下さったり( ; _ ; )とても、素敵な方でした( ૦هᐤ )♡
    カラーの仕上がりももうすごく満足ですっ
    理想通りの素敵なヘアにして下さってありがとうございました🌿🧡
    また東京へ行った時ぜひまたお願いしたいなって思いました❁*

• あめ さんの口コミ

施術、接客すべてにおいてとても良かったです!!

ハイライトとデジタルパーマは初めてだったのですが丁寧に説明しながらやってくださったので心配0でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

雑誌や飲み物もこまめに替えてもらえてとても居心地がよく仕上がりも満足です!
    また行こうと思います‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

ありがとうございました⑅

• CHIHIRO さんの口コミ

悩みを聞いてくださって優しく対応してくださってありがとうございました♥カットカラー中のお話楽しかったです🤟🤪また、色が気になってきたら行きます!よろしくお願いします🙌

• なつ さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    伺った時間が夜だったので疲れていたのか
    担当の方含め他のスタッフさんが、施術中面倒くさそうにやってるように見えてしまいました。会話の時も伝わってきたのでなんだか残念です。
    でも仕上がりは満足でした、ありがとうございました。

• ゆりこ さんの口コミ

台風来るかもな中、ありがとうございました!!
    施術も大満足、接客対応も勿論大大満足でした!!
    また是非お願いしたいです!
    出国前か一年後に是非よろしくお願いします!
    ありがとうございましたー!

• 真優 さんの口コミ

最初から最後まで担当していただき、とても安心しました。トーンダウンとお願いしたのですが、綺麗に暗くなって仕上がりにも満足しています。またよろしくお願い致します。

• はるか さんの口コミ

お店の雰囲気、担当の方の接客はもちろん、カットとカラーの仕上がりにとても満足しました。私自身の要望を聞きながら担当の方の意見をふまえて助言してくれたり、最後、巻き方やアレンジの仕方を教えていただくという小さな配慮も素敵でした。また行きたいです。

• みか さんの口コミ

今まで美容院は初回割を狙っていろいろ巡っていたのですが、前回のボブカットが伸びて来てもまとまりがよくとてもよかったので初めてリピさせていただきました。暗くしたいというだけでどうしたいのか明確に決まっておらずオススメ通りのカラーにしましたが綺麗に染まってよかったです。また来ます。

• かさはらまい さんの口コミ

イルミナカラーに惹かれて予約をしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとっても素敵で満足です!!

終わった後髪を巻いてもらった時に、色々コツなど教えてもらえて良かったです☺️💗

また次回のカラーもお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました!!

• ちゃ さんの口コミ

難しい注文にも快く対応してくれました!
    満足です!!!
    また来ます!

• Reirei さんの口コミ

思い通りの髪型になれました♡
    自分にあったカラーを提案してくれて、ヘアアレンジも詳しく教えてくれました!!担当してくれた人達皆さんいい人達です(T_T)

オイルがとてもいい匂いで帰り道癒されました(笑)
    ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡

• もえ さんの口コミ

髪色も髪型も全然決まってなかったのですが、綺麗にカラーもカットもして頂き、ありがとうございました☆
    また、よろしくお願いします!