新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Sola by little所属・三浦 愛の掲載

高田馬場
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Sola by little所属・三浦 愛の口コミ

あさこさんの口コミ

お店自体初めて来店&ミニモ初使用でした。
    明るく朗らかな方で、初対面でしたが普通に美容院を予約するのと全く変わらない対応をしていただきありがとうございました。
    カット中も雑談など話しやすく、シャンプー中の声掛けなどもこまめで細かいところに気を遣っていただきました。
    カット前の仕上がりの相談なども、こちらの要望を聞いてから提案などあり、無理に他のサービスを進めたりする方では無かったので、安心しました。
    退店まで気持ちの良い接客をしていただきとても満足しています。
    仕上がりも希望通りにプラスアルファで良い感じにしてもらい、またお願いしようと思います。

• MIYUさんの口コミ

またまたお世話になりました!
    真剣に髪のことをお話して下さりありがとうございました!
    またお世話になります!

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    だいぶざっくりとしたイメージだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています。
    明るく気さくな方で施術中も楽しく過ごせました。
    是非また伺いたいです☺️

• 雨月さんの口コミ

三浦さんは可愛いです、接客もすごくいいと思います。ただし、パーマがちょっと効果ないかな

先日はありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    パーマの件、とても貴重なご意見ありがとうございます。
    もしお客様がよろしければ、いつでもお直しさせていただければと思います。
    ご連絡お待ち致しております。

このご意見を踏まえて、初心を忘れずに一生懸命精進していければと思っております。

お忙しい中の貴重ご意見とご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年6月26日
  • MIYUさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず親切に対応していただきました。
    カラーの色だったりケアの仕方であったり教えてくださりました! 凄く気さくな方でたのしかったです!
    また利用したいと思います!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします♡

• 美香さんの口コミ

髪の色味の出し方やパーマをかける時の注意点など丁寧に説明していただき助かりました。暗めの色なのに透明感がある色味にして頂きとても満足しています。
    はじめてのお店でとても緊張していましたが、気さくに柔らかい感じでお話してくださって緊張がほどけました。ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

要望をしっかり聞いて、理想に近づけようと試行錯誤してくださり、仕上がりも要望通りで大満足でした!
    ありがとうございました😊

• ともかさんの口コミ

とても可愛くしていただいて嬉しかったです!また利用したいです。

• かとうさんの口コミ

施術がすごく丁寧で、希望をしっかり聞いてくれました。
    またお願いしたいと思います。

• るいさんの口コミ

私にとって、理想的な美容師さんでした!
    きちんとヒアリングをしてくださり、要望を取り入れながら的確なご提案をしてくださりました!
    心地の良い接客と、技術も丁寧でスムーズでしたし、シャンプーも、今まで行ってきた美容院の中で一番丁寧で優しくて気持ち良く感じました!!
    仕上がりにもとても満足しています♪
    三浦さんのような美容師さんに出会えて嬉しいです(o^^o) またお願いしたいので、その時はよろしくお願いします♪

• ゆみこさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまったにもかかわらず、優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇‍♂️✨
    髪の毛がトゥルトゥルに生き返りました!!
    また来ます☺️

• ワタナベメイさんの口コミ

毎回素敵なヘアカラーありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• まどかさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました
    仕上がりも満足しています!またお世話になりたいです^^

• あやさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、カラーもカットもとても良くして頂きました
    初めて行くお店だったので緊張してましたがすごいやさしいお姉さんだったのでリラックスできました!
    またお願いします(^.^)

• ワタナベメイさんの口コミ

大遅刻をしたにもかかわらず、とても優しい対応をしていただきました。最後のセットまで丁寧に、しかも可愛くしていただきありがとうございます!学校でたくさん「可愛い」と褒めてもらえました!またよろしくお願いいたします!

• ワタナベメイさんの口コミ

違う系統の髪色に綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!また、成人式前にお世話になります

• 8723さんの口コミ

すごくいい色にして頂きましたお気に入りです〜ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^_^*)

• 未来さんの口コミ

色が抜けず最初に言ってた色とは別の色にしましたが、
    納得いく色を一緒に探して下さり、満足のいく色になりました!

• りさんの口コミ

仕上がりも良く、気軽に話せる方でとても良かったです。
    また使わせていただきます!

• erenaさんの口コミ

時間変更できますか?と聞かれその時間に変更しましたかがその時間よりも30分以上待たされて最初テンション下がり気味でしたが接客はとても良かったです!
    満足して帰ったのですが家帰って鏡で見てみたら中の髪の毛がとても長く少しガタガタが目立ってました、、、

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

時間変更の件、大変申し訳ありません。
    またお待たせしてしまい、悲しい思いさせてしまいました。
    楽しみにご来店いただいたのに、悲しい思いを沢山させてしまった件深くお詫び申し上げます。

仕上がりの件、大変申し訳ありません。
    もし、erena様がお時間ある時で構わないので、無償でお直しさせていただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回のご意見を大切にこの先も精進していければと思っております。

本日は誠にありがとうございます。

ご連絡お待ち致しております。

返信日:2019年9月16日