4.9女性
髪の痛みが酷かったのですが、とてもサラサラになりました!
こちらの後の予定の時間も気にしてくださりありがとうございました。
とても話しやすく感じの良い方で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
縮毛矯正とても上手ですo(*^▽^*)o
傷みも全く無く、綺麗な仕上がりで大満足です☆
毛量多く癖ある髪ですが、ツヤツヤにまとまってます!
高温多湿のこの時期にアイロン無しでも前髪真っ直ぐで助かってます♪
昨年カラーお願いして対応良かったのでリピートしたんですが、縮毛矯正最高に良かったです☆
指導の方も他店でされた失敗カットの解決策など親切に教えてくださり、腕の良い方がいるお店だなと思いました♪
素敵な方々とご縁があり嬉しいです!
ありがとうございました(≧▽≦)
カラーでお世話になっていますが、シャンプーの際のヘッドスパが最高でした。寝られます。
もちろんカラーも色の残留などを見てくれて好みの色に近づけてくれるので安心してお任せできます。
またよろしくお願いします!
大満足のストレートにしていただきました!
ありがとうございました✨
とても綺麗に染めていただきました!色々、髪についての相談にも乗っていただき、感謝しております。また是非よろしくお願いします。
お聞きするとまだアシスタントさんという事でしたが、無駄のない動き、確かな技術で素敵なハイライトにしていただきました。施術時間もスピーディーで大変助かりました。また次の機会にぜひよろしくお願いします^_^
髪の悩みを解決してくださり、綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございます😊
また募集されていればお願いしたいと思いました✨
とても気さくで話しやすく、施術も満足しました🌼
楽しい時間を有難うございました!😚😚👂🏼
綺麗にムラ無く染まりました♪
トリートメントも丁寧にしてくださり、終始真摯な接客だなと思いました!
マッサージ上手で頭皮、首、肩など体の疲れが取れました☆
トイレも綺麗で広く良いお店でした☆
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪
何色にするか決めずに行ってしまいましたが、カラーについて沢山相談に乗っていただき、落ち着いた色に染めて頂けました。
マッサージも気持ちよく、トリートメントのお陰でサラサラになりました。ありがとうございました。
丁寧な説明・対応で大変満足しております。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(*'ヮ'*)
カラーめちゃめちゃ気に入りましたー
手際良く、とても綺麗に染めて頂きました。またお願いしたいです!
終始とても丁寧に対応して頂きました。染め上りもキレイで髪もサラサラで別人の様です。シャンプーもマッサージも凄く上手でした。ありがとうございました。
トリートメントでサラサラにしてもらい毛先の指通りがよくなりました!
トリートメントの工程の説明もしていただき、わかりやすかったです。
1/1