ショートカット🌈 モデルKAZUKIの掲載
ショートカット🌈 モデルKAZUKIのプロフィール画像
tocca hair&treatment 天王寺店 トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテン ショートカット🌈 モデルKAZUKI

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

ショートカット🌈 モデルKAZUKIの口コミ

• kさんの口コミ

カラーで予約しました。前日に予約したにも関わらずminimoの対応から丁寧に道案内してくださり笑顔で迎えてくれました。接客はとっっても良くて最後まで楽しい時間を過ごすことができました。シャンプーも気持ちよかったです(^^)仕上がりは、イメージ通りで大変満足してます!また行きたいと思える美容院でした、またお願いします!♪

• ひぃちゃんさんの口コミ

対応がとても丁寧なスタイリストさんでした。
    ハイトーンはできなくなり、トーンアップになったのですが快くこちらの要望を聞いてくださり、一緒にカラーを考えて下さいました。
    施術の手が優しくて、気遣いもなさってくださり満足です。
    ありがとうございました^ ^

• Honoka.Mさんの口コミ

まずminimoでのやり取りがとっても丁寧でした!
    返事も細かく返してくれて、急遽ハイトーンに出来なくなったのに快く受け入れてくださりました(;_;)
    当日も少し遅れ行ったのに笑顔で接していただき、とっても話しやすく気さくな方でした!
    施術も一つ一つ丁寧で綺麗に仕上げていただきました^^*
    これからも行きたいと思います♪
    ありがとうございました*_ _)

• 咲さんの口コミ

やりとりも 当日の接客もとても丁寧でした(^^)新しいカラー剤の講習会をされていたようで、サロンの皆さんが熱心に話をされていたのが印象的でした。カラーの仕上がりは思ったより結構明るかったですが、綺麗に染めてもらったので満足しています(^^)ありがとうございました。

• モコさんの口コミ

綺麗な色にして頂き満足です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
    サロンの雰囲気もよく、また利用したいです♪

• れいさんの口コミ

ミニモでのやり取りもサロンでの対応もすごく丁寧でした
    今までしたことないアッシュ系のカラーをおすすめして下さって可愛くて気に入りました(^^)

• もさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂いて、満足です(*^_^*)トリートメントで髪もツヤツヤになりました!
    また機会があればお願いしたいです〜

• はるかさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきとても満足しています。接客も丁寧で、お話も楽しかったです!

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました〜!
    とてもお話もしやすくてたのしかったです!

• 原山奈々さんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、一緒に色も決めて下さり、綺麗にカラーして頂きました!!
    シャンプートリートメントが凄く心地よかったです!!
    家で出来るレベルの髪のケアの仕方も教えて頂いたので、これから実践してみようと思います(*^^*)

• みさきさんの口コミ

こちらの希望を聞いてくださって、とても満足できる仕上がりでした.:**
    トリートメントのおかげでサラサラです\( ˆoˆ )/

• 森田花歩さんの口コミ

事前のミニモでのやり取りでは、お店への行き方を丁寧に教えてくださり、質問にもたくさんこたえていただきました。
    お店の雰囲気も藤原さんの人柄も居心地よく、あっという間に感じました。
    カラーすごく気に入っています!迷っていたのですが、相談にのってくださり安心して任せることができました。
    トリートメントで髪もさらさらになりました^ ^

• ゆかさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました(*^^*)
    柔らかい雰囲気の方だったので、
    施術中の会話も話しやすかったです!
    価格以上の仕上がりや接客に大変満足しています!
    またぜひお願いしたいです^_^

• ヨンナさんの口コミ

髪を染めてもらってる時も楽しくお話をして下さってとても楽しかったです !! きれいに染めていただき感謝してます( ; ; )赤みが消えてとても満足してます!また、行かせていただきます!!ありがとうございました!

• rikoさんの口コミ

すごくしっとりしててツヤツヤです!ありがとうございました(^^ )

• 山岡真央さんの口コミ

会話もとても楽しくて、髪の毛も綺麗にして下さってありがとうございました!
    今度は普通に行きたいと思います!!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す