ショートカット🌈 モデルKAZUKIの掲載
ショートカット🌈 モデルKAZUKIのプロフィール画像
tocca hair&treatment 天王寺店 トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテン ショートカット🌈 モデルKAZUKI

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

ショートカット🌈 モデルKAZUKIの口コミ

今回全体的に暗めのカラーとネイビーのインナーカラーをお願いしました。
    思い通りの綺麗な色にしていただきました。
    カラー中のおしゃべりも楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、藤原です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりや雰囲気など喜んで下さりとても嬉しく思います。
    赤系のカラーリングをされてたのですがしっかりネイビーにできてとても良かったです。
    続けてされるとよりキレイなネイビーなりますので、是非されてみてください。

りんご様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月6日

本日は大変お世話になりました!
    とても優しい雰囲気で、
    やりたい髪色について相談に乗ってもらいやすく、安心しておまかせすることができました!!仕上がりも
    とても気に入って大満足です!!
    次回もぜひお願いしたいと思いました!^_^
    本当にありがとうございました!!

• こはるさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、髪の悩みも親身になって聞いていただけました!
    髪型もとても気に入りました✨

まわりの評判も良くて、すごく嬉しいです😊

またお願いします!!

• はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました!♪

とっても素敵な髪色にしてくださって大大満足です!😆
    施術中も楽しく過ごせました☺️

またよろしくお願いします!🥹

• ターミさんの口コミ

この度は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
    周りからの評判もよくとても満足してます
    担当のスタイリストさんもとてもやさしくて話しやすかったです

ありがとうございました!!!!!!!!

• 裕美さんの口コミ

予約時間遅れてしまったのに、
    丁寧な対応、
    いい感じのカラーにして頂きありがとうございます☺︎
    すごく気に入りました✰*
    また次回もよろしくお願いいたします☺︎☺︎☺︎

• ゆかさんの口コミ

カラーをしてもらいました。
    カラーのヒアリングをしっかりしていただき、
    土台作りのところからやっていただきました。
    しっかり擦り合わせまでやっていただきありがとうございました。

接客も丁寧で、話しやすく、面白い店員さん達でした。

当日予約で急でしたが、対応いただきありがとうございました。

• あやぺーさんの口コミ

可もなく不可もなく。。
    横で接客されてた方はトリートメントの説明など
    丁寧にしてましたが、特にそんな説明もなく。。
    その卵の殻のトリートメントをしてくれたかもよく分かりません。
    仕上がりは普通です。とりあえず忙しそうで初めのハイライトしかしてもらってないので分かりません。

あやぺー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございました。

卵殻のトリートメントの効果を感じて頂けず申し訳ございませんでした。
    シャンプー台でトリートメントはしっかり付けさせて頂いたのですが、説明なども不十分で大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりもあやぺー様のなりたいをしっかり汲み取ったスタイルを作ることが出来ておらず、自身のカウンセリング不足と技術力不足でご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今一度、お客様の立場に立ち技術力や接客の見直しと強化に努めて参ります。
    今後このような事がないように徹底致します。

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございました。

返信日:2019年5月16日
  • みゆさんの口コミ

まずお店に入った瞬間あまりの狭さ、人の溢れ方に帰ろうかと思いました。
    でも折角来たしという思いもあって席に座りましたが、30分待ちました。
    それに関しては丁寧に対応してもらったので良かったです。
    が、その日はたまたま早く帰らないといけない日だったので、そのことを伝えたら急いでもらえましたが髪の左右の長さがバラバラでした。
    ロングからショートにしたのでかなりの痛手でした。
    トリートメントも一瞬だったので帰ったら髪の毛もバシバシで悲しかったです。
    後日、昔お世話になった美容師さんにたまたまカラーとトリートメントのモデルを頼まれて、行ったらカラーがムラになりすぎとドン引きされました。
    トリートメントのメーカーさんも来てたけどドン引きしてました。
    そこまで変になってることはさすがに自分では分かりませんでしたが、やっぱりショックでした。
    もう二度と行きません。

みゆ様

この度は大変悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂いて、ご希望やご期待に添えなかったことまた自分の技術不足で不愉快な思いをさせてしまいました。
    お時間も申し訳ございませんでした。

以後、このような事が無いよう技術改善と接客を徹底して参ります。
    もし宜しければお直しなどもう一度チャンスを下されば嬉しく思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月23日
  • 亜衣さんの口コミ

カラーも一緒に探してくださり、
    とても綺麗な髪色にしていただいて
    ありがとうございました!(^_^)
    とても嬉しいです!
    つやつや、さらさらな髪が嬉しく
    ついつい何度も触ってしまいます(笑)
    楽しい時間でした。ありがとうございました。

亜衣様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います。
    カラーは亜衣様がどんなお色にされたいかイメージがありましたのでその中でもより似合うようなお色にさせて頂きました。
    前髪カットもありますのでお気軽にお越しください(^^)
    また似合うスタイルご提案させて頂けますと嬉しいです。

亜衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪✂︎‬

返信日:2019年3月8日

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧に説明して下さりとても喋りやすくて良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましてありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ひかり様の髪の状態を見させて頂いた上での施術とお薬選定と技術説明をさせて頂きました!
    お褒め下さりとても嬉しく思います。

またひかり様にあったデザインのスタイルをたくさん提案させて頂けますと嬉しく思います^ ^

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月26日
  • さやっちさんの口コミ

これからいい色になるのが楽しみです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )

石橋様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    当日はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

色落ちを考えて少しだけ濃く入れさせて頂きました。
    グレーに落ちてきて、最後は白っぽく落ちてきますので色落ちも楽しんで頂けましたら嬉しく思います。

また使わせて頂きました、オリジナルのシャンプーも凄く良いので気になりましたらお使い下さい!

返信日:2018年12月20日
  • まほさんの口コミ

前切ってもらったところがすごくガタガタになってて気になるというとすごく丁寧に応じてくれて
    めっちゃ早くて綺麗にしてもらい助かりました。ありがとうございます

ショートカット🌈 モデルKAZUKIさんからの返信

まほ様、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️

毛先を整える程度切らせて頂きましたが、お顔周りの髪の毛の長さに差がありましたので調節をさせて頂きました。

全体もまとまるようにすいてますのでスタイリングや乾かすのもやりやすくなると思います😊

返信日:2018年12月4日
  • むーさんの口コミ

セミロングだったのを大人になってから初めてうなじが見えるくらいバッサリ短くしてもらいました!
    ドキドキでしたが、大満足です(๑´ω`๑)
    毛先の傷みもなくなり、トリートメントもして頂けて、ツルツルです✧
    今までとは違う長さなのでスタイリング方法も詳しく教えて頂けたので、明日からやっていこうと思います!
    ¥500なのが申し訳ないくらいでした、ありがとうございました。

ショートカット🌈 モデルKAZUKIさんからの返信

むー様先日はご来店ありがとうございました🙇♀️
    貴重な口コミありがとうございます、すごく嬉しく思います。

ロングだった髪の毛をバッサリ切らせて頂き顎下ぐらいの長さなので外ハネのスタイリングがしやすいと思います。
    是非お家でもトライしてみて下さい!

返信日:2018年12月4日
  • 佐渡美咲さんの口コミ

楽しかったです!♡
    時間も気遣っていただきありがとうございました😊

ショートカット🌈 モデルKAZUKIさんからの返信

本日は朝早くからご来店ありがとうございました😃😃

初めてのハイライトはいかがでしたか?
    かきあげも逆の分け目で流すと上手くいきますので是非お試し下さい😊

お話も楽しくして下さってありがとうございます😢
    またご来店お待ちしております!
    よろしくお願い致します😊🙇♀️

返信日:2018年7月28日
  • 綾奈さんの口コミ

すごくツヤツヤになりました!ありがとうございました!またこさせていただきます!

• むーさんの口コミ

やり取りの時から印象が良く、実際に施術中も、痛くないですか?アイロン熱くないですか?と常に気を配ることが出来る優しい方でした(о´∀`о)
    また会話も楽しく、自然にリラックスできたのであっという間でした。
    ハイダメージで難しい髪質だったのですが、ツルツルサラサラになって大満足で、無料なのが申し訳ないくらいでした(;・ω・)
    梅雨の時期になる前に気になっていた部分だったので、本当にありがとうございました!!

ショートカット🌈 モデルKAZUKIさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!

むー様の髪質をしっかり見させて頂き、合うお薬やダメージのことを考えて施術をしっかり致しましたのでサラサラに出来てこちらも嬉しく思います(^^)v

むー様のご負担にならないように一生懸命させて頂きましたのでそう感じて下さって嬉しいです。

口コミすごく励みになりました!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します(>_<。)

返信日:2018年5月22日
  • youさんの口コミ

ざっくりとしかイメージ持たずに来た私にすごく丁寧で、写真など調べてくれながらしたい色を探してくれました!何から何まですいません。

ショートカット🌈 モデルKAZUKIさんからの返信

先日はありがとうございました。
    こちらも一緒に似合うカラーを探せれて楽しかったです(^^)v

口コミありがとうございます、とても励みになります!

返信日:2018年5月15日
  • sさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした!
    もちろん仕上がりもとても満足です(^^♪

• アリスさんの口コミ

楽しい美容師さんで、終始笑顔でいれました♪それに、とても綺麗にしていただいて本当にありがとうございます!
    またお願い致します♪

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す