a.r.s_nail 渡邊の掲載
a.r.s_nail 渡邊のプロフィール画像

本山駅8分 / 覚王山駅15分 / 名古屋大学駅10分 / 池下駅20分

a.r.s_nail 渡邊の口コミ

• 晴香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて、気分も上がりました‼️
    また本山に来る機会がある時に行きたいと思います

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ネイル気に入っていただきとても嬉しいです(^^)ブルーのマグネットと黄色いお花がよくお似合いでした❣️
    何かありましたらお気軽にご連絡ください
    またご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2024年3月27日
  • まりおさんの口コミ

ありがとうございました😊丁寧でしかも終わるのも早い!手際最高でした!!お話も楽しかったです!!

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もいただくことができ、感謝しております(^^)
    また本日のネイルで何か気になることがあれば、お気軽にご連絡くださればと思いますので、よろしくお願いします!

返信日:2024年2月6日
  • ゆきさんの口コミ

イメージ通りに、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    お家サロンなのでガヤガヤしていなく落ち着いていてとてもいいです◎せっかちな性格なので早く丁寧に施術していてだだけて良かったです。
    またうかがわせていただきます^_^

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

本日はお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    ご希望に添える事ができまして嬉しいです!
    またお待ちしております☺︎

返信日:2023年2月20日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
    ご迷惑おかけしましたが、嫌な顔せず対応してくださり、子供の事で色々と気を遣ってもらってとても嬉しかったです❣️また是非お願いしたいです!!

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

この度はご予約いただきましてありがとうございました(^^)
    お子さまも場所見知りなどなく懐いてくださり安心しました(^ ^)また次もお子さまも一緒に来てくださいね☺︎

返信日:2020年6月24日

楽しくお話してくださり、あっという間におわっていました!ありがとうございました‪‪☺︎‬

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎
    楽しい時間でした(^ ^)ネイルも黄色が可愛かったです❤︎またよろしくお願いします。

返信日:2020年6月10日
  • ayaさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    可愛くてとても気に入りました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします♡

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    とってもお話も楽しかったです☺︎ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

返信日:2020年6月10日
  • かほさんの口コミ

お見せした写真のデザインのように可愛くして頂いて満足です☺︎
    色んなお話もして頂き、また次回もお願いしたいです!

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!ネイルも気に入ってもらえてよかったです❤︎またよろしくお願いします。

返信日:2020年5月12日
  • ERIKO*さんの口コミ

亀裂が入っていたのを事前にお伝えすると1本お直ししてくださいました。デザインも事前に写真でお伝えすると似たような色で提案してくださり、大満足でした♡!低価格で、このような素敵なデザインにしてくださって毎日指元を見るのが嬉しいです♡
    また利用したいです( ^ω^ )

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

ご予約ありがとうございました☺︎事前にイメージ写真を送っていただきまして、当日までにどういうカラーにしようかなと考える事もでき助かりました✨
    満足していただきとても嬉しいです❤︎
    次回は迷われていたデザインなどをまたぜひやってみてくださいね(^^)
    お待ちしております

返信日:2020年4月12日
  • 由華子さんの口コミ

初めてのサロンさんでドキドキでしたが、場所も分かりやすく、駐車場の心配もなかったです♡
    気さくな方でとても話しやすく、カウンセリングも施術も丁寧に行ってくださいました(^^)仕上がりも満足です!!またお願いしようと思います♡ありがとうございました!

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

本日はありがとうございました(о´∀`о)
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎ネイルも気に入っていただけ嬉しく思います。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年4月2日
  • みやゆさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しくあっとゆうまに時間が過ぎました!仕上がりも思ってたイメージ以上に可愛くしてもらえてとっても満足しています☺︎!
    この安さでこんなに丁寧に上手にしてもらえて嬉しいです。また、お願いしようと思います☺︎

みやゆさま
    このたびはお越し下さりありがとうございました⭐︎
    私もとても楽しい時間でした!ネイル気に入ってくださり嬉しいです☺︎
    またよろしくお願いします!お待ちしております❤︎

返信日:2020年2月21日

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

A.r.s nail付近の駅のネイルサロンを探す