a.r.s_nail 渡邊の掲載

A.r.s nail a.r.s_nail 渡邊

本山駅8分 / 覚王山駅15分 / 名古屋大学駅10分 / 池下駅20分

a.r.s_nail 渡邊のメニュー

a.r.s_nail 渡邊のフォト

a.r.s_nail 渡邊の口コミ

• 晴香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて、気分も上がりました‼️
    また本山に来る機会がある時に行きたいと思います

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ネイル気に入っていただきとても嬉しいです(^^)ブルーのマグネットと黄色いお花がよくお似合いでした❣️
    何かありましたらお気軽にご連絡ください
    またご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2024年3月27日
  • まりおさんの口コミ

ありがとうございました😊丁寧でしかも終わるのも早い!手際最高でした!!お話も楽しかったです!!

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もいただくことができ、感謝しております(^^)
    また本日のネイルで何か気になることがあれば、お気軽にご連絡くださればと思いますので、よろしくお願いします!

返信日:2024年2月6日
  • ゆきさんの口コミ

イメージ通りに、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    お家サロンなのでガヤガヤしていなく落ち着いていてとてもいいです◎せっかちな性格なので早く丁寧に施術していてだだけて良かったです。
    またうかがわせていただきます^_^

a.r.s_nail 渡邊さんからの返信

本日はお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    ご希望に添える事ができまして嬉しいです!
    またお待ちしております☺︎

返信日:2023年2月20日

a.r.s_nail 渡邊のアピールポイント

【当日予約◎】フットメニュー有り。2回目以降フィルイン対応気軽にお日にちやお時間などご相談ください。丁寧な施術で、素敵なネイルになるよう心がけています⭐︎みなさまのご来店お待ちしております💅

数あるネイルサロンの中から当サロンをご覧になって頂きましてありがとうございます♪
***

千種区鏡通𝟮-𝟭-𝟭
𝐴.𝑟.𝑠 ℎ𝑎𝑖𝑟 𝑘𝑎𝑘𝑢𝑜𝑧𝑎𝑛内𝟮階
𝑎.𝑟.𝑠 𝑛𝑎𝑖𝑙𝑠𝑎𝑙𝑜𝑛

地下鉄東山線 本山駅から徒歩8分

定額コース、カラー変更、位置替え自由!
同じデザインでもカラーを変えるだけでガラリとイメージが変わります”
カラーは 150種類から選べます★

自店ジェルの場合のみフィルイン対応
他店ジェルの場合、初回オフさせていただきます。

メニューのオフ有りの割引前の価格は、他店ジェルオフ代を含んだ価格を記載させて頂いています。

⚠️注意事項は必ずお読み下さい⚠️

a.r.s_nail 渡邊のプロフィール

こんにちは☺︎
お客さまに満足していただけるよう日々努めてまいります︎✨
カラーやデザインなど一人一人に合ったご提案ができるよう丁寧さを心がけご来店お待ちしております(*^^*)‼️

シンプル、ニュアンス
ワンカラーから、持ち込みデザインまで幅広く対応できるよう頑張ります🎵 ニュアンスネイルやミラーネイルデザインが好きです❤️
ジェルネイル検定初級、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定中級、ジェルネイル検定上級

A.r.s nailの詳細情報

A.r.s nailの内観・外観1

愛知県名古屋市千種区鏡池通2-1-1 (地図

地下鉄東山線本山駅4番出口より徒歩約10分。 三菱東京UFJと愛知工業大学大学院の間を進み、名古屋高速2号線に出たら右折して頂きますと右手に当サロンがございます。 当サロンはA.r.s hair design Kakuozan【アルス 覚王山】の2階にあります(受付は1階です)

本山駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

A.r.s nail付近の駅のネイルサロンを探す