ギリギリの申し込みでしたが対応してくださり、ありがとうございました!
施術中も楽しく過ごせました!
KaNさんご本人だけではなく、お店全体も明るく和気藹々として楽しかったです!
また機会ありましたら、よろしくお願いいたします!
細かく丁寧にカットしてくれました!アレルギー体質で髪も乾燥しやすく悩んでいましたが、お手入れ方法も、クリームつけて乾かすと良いとアドレス頂き嬉しかったです!
以前「こんな感じで」と持参した画像と
今回の仕上がりが似ていて、驚きました。
髪質や毛量が合わないのかと思い、諦めていた
スタイルだったので、大満足です😆🎵🎵
伝授して頂いたスタイリングのやり方も、バッチリで
自分でも昨日の仕上がりに近い状態に出来ました。
お店の雰囲気も良く、温かく迎えて頂きました。
昨日の星座占いは11位でしたが、とても良い1日と
なりました。
髪型褒めてもらいました!
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
お話も楽しかったですし、
思い切ってショートボブにしてみて
良かったーって思いました☺︎
髪の毛量が多く見た目も重たかったのですが、ショートヘアにしてもらいすっきりして嬉しかったです
神田 様
本日は どうもありがとうございます(^^)
また宜しく御願い致します
とてもセンスが良く丁寧でカッコイイショートにしていただきました!
スタイリング方法も詳しく教えてくださり、
明日から実践致します😊
神田さんやスタッフさん、お店のセンスの良さが伝わり、また是非お願いしたいです!
短く切って頂きスッキリしました。
セットの仕方も詳しく教えて頂きました。
ミニモでのやり取りから当日までとても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もとても良かったですし、カットもとても良い仕上がりでした。
ありがとうございました(^^)
思ってたよりも長さも短くて、たくさんすいたので前髪も後ろの髪もパラパラになってしまって扱いにくくなってしまいました。
オーダーよりかなり短くなってしまい、ショックが大きかったです。
店内はとても居心地が良く、対応も素晴らしかったです。カットの仕上がりも最高で、また行かせて頂きたいです。ワックスも試してみます。ありがとうございました!
ちょうど近日中にカットしてもらいたいと美容室探そうとしていたときに運良く募集の時間が合い、カットしていただけて本当にありがとうございました!
お店自体も皆さん本当にあたたかな雰囲気でとても癒され素敵な時間を過ごさせて頂きました。
最初から最後まで、しっかり上の方も見てくださいましたし、アドバイスなどをいただきながら切ってくださいました。
カットもわたしの当初の希望をくんで、声をかけながら切ってくださったので、安心しながら切っていただけました。
すごく良くしてくださり、本当にありがとうございました☆
カットありがとうございました、楽しいひと時でした!
4月楽しみにしてます☺︎
さっぱりして大満足です!ありがとうございました!
大満足です!!超すっきりしました(^O^)
こんなにカット上手なのに
無料で申し訳ない程でした(;_;)
これからも頑張ってください!
1/1