暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとの口コミ

杏奈さんの口コミ
本日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 色もツヤ感も大満足です♪ またお願いします!
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
アロマさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングでシャンプーやトリートメントなどの説明も細かくしてくださりよかったです! 髪もサラサラになり、気分が上がりました。
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
nさんの口コミ
本日はありがとうございました! 事前にイメージの写真をお送りしていましたが お店でも細かく聞いてくださったり、丁寧に施術していただきました。 髪も希望通りの色で綺麗になり嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2025年5月3日
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
n様口コミありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました! 事前にイメージを送っていただいたおかげで しっかり相談しながら施術できてよかったです✨ カラーも気に入っていただけて嬉しいです! また次回もお願い致します!🙇♂️
返信日:2025年5月5日
アップセルなどが多くて疲れました。 カラー剤が変更になり値段が変わりましたが、総合的に値段に見合ってはないと感じましたのでリピートはしません。 シャンプー後すぐにお手洗いに行かせていただきましたが 額にトリートメントがそのままベットリついており、カラー剤の色残りもあり自分で鏡を見ながら拭き取りましたが帰ってから痒みが出ました。 ドライのときも何度も爪や指が顔に当たって不快で全体的に丁寧さに欠けていました。 客がリピートするかどうかは仕上がり次第なのにはじめから次回予約についての勧誘を延々とされるのにも戸惑いました。 もう少し最低限の接客マナーや接遇を学ばれるべきです。サロンでの教育が行き届いていないのだなと感じました。
来店日:2025年5月2日
りさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
来店日:2025年4月26日
たっぷりたらこさんの口コミ
理想通りの色になり、友人からも褒められ嬉しいです! 何より、サラサラになりました!
来店日:2025年4月25日来店回数:5回
おゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の要望を伝えることができました!次もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年4月24日
トキさんの口コミ
接客も施術も素晴らしかったです。丁寧なご対応ありがとうございました!
来店日:2025年4月17日
ゆさんの口コミ
今日もありがとうございました! 理想通りの髪色でトリートメントもしてもらって艶々になりました! 次もお願いします!
来店日:2025年4月16日来店回数:8回
ちびなすさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます✨ 今回もお気に入りの色になりました! これからも通います☺️
来店日:2025年4月15日来店回数:6回
ほのぼのさんの口コミ
錦糸町駅からすぐでアクセスも良かったです。 駐車場はないけど目の前のアルカキット錦糸町に停めて行くことができました。 松屋の2階でわかりやすい立地でした。 お店自体はこぢんまりとしていますが白貴重の明るい雰囲気です。今回中学生の息子のヘアカット(練習メニューなので無料)でお願いしました。事前に今の髪の毛の長さを写真で送って希望のヘアスタイルも伝えてあったので大体の希望イメージがわかってもらえたと思います。 ヘアスタイルの専門用語をあまりわからない息子ですが、丁寧に説明してくれました。 仕上がりは思い通りで息子もすっかり気に入っています。ヘアセットの仕方も教えてくれて息子も興味津々に聞いていました。口数の少ない息子ですが『あの人上手だった…また行きたい。』とボソッと言っていました。なかなか思い通りのスタイルになることがないため美容院嫌いな息子が嬉しそうで良かったです。
来店日:2025年4月11日
杏奈さんの口コミ
先日はありがとうございました! 色もすごく綺麗にしてくれて、髪も綺麗にしていただきありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年4月11日来店回数:2回
あゆみさんの口コミ
丁寧な対応でとてもよかったです。
来店日:2025年4月11日
Eveさんの口コミ
1からご丁寧に説明して頂きありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で満足です。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月6日来店回数:3回
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
Eve様 素敵な口コミありがとうございます!✨ こちらこそ丁寧にご確認いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☺️ 次回もご期待に応えられるよう しっかりとサポートさせていただきますので どうぞよろしくお願いいたします!🙇♂️
返信日:2025年4月25日
前回に引き続き担当していただきました! 仕上がりがとっても綺麗で大満足です😍
来店日:2025年4月4日来店回数:5回
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
あみ様 素敵な口コミありがとうございます!✨ 前回に引き続き担当させていただき 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 次回もまた素敵な仕上がりにしますので またのご来店お待ちしております!🙇♂️
ryotaさんの口コミ
丁寧なカウンセルと施術で素敵に仕上げていただきました☺️
来店日:2025年4月3日
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて何よりです☺️ これからも丁寧なカウンセリングと 施術を心がけてまいりますので またいつでもお越しください✨
返信日:2025年4月16日
nさんの口コミ
綺麗な黒髪にしていただきました!ありがとうございます✨
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 黒髪、とってもお似合いでした! 気に入っていただけてよかったです✨ またいつでもお待ちしてますね!
返信日:2025年4月16日
なさんの口コミ
すごく営業をしてきていてうーん…と言う感じ。 半年ぐらい染める気もないので黒で。って言ったのに何故かずっとブラックブルーはどうですか?光当たると少し青っぽく見えます!と言われて希望の色になかなかしてくれず、、結局明るい茶色になりました。トーンは低めなのできっと大丈夫です。と言っていたけど、トーンではなく結局見た目なので髪色は最悪。
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
な様 貴重なご意見ありがとうございます。 ご希望に沿ったカラーに仕上げられなかったこと 大変申し訳ありませんでした。 お客様のご要望をきちんと理解し 反映することが重要だと再認識いたしました。 今後はより丁寧にカウンセリングを行い 理想に近づけるよう努めます。 もしまたご来店いただける際は しっかりとご希望に沿った施術をさせていただきますので どうぞよろしくお願いいたします。
naさんの口コミ
急遽予約しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、希望の色に仕上がりました。ありがとうございました!
拓海さんの口コミ
丁寧にカットしていただきました! 仕上がりにも満足しています!
来店日:2025年3月24日