暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとの口コミ

しんさんの口コミ
理想の髪色にしていただいてありがとうございます!! またお願いします!!
来店日:2023年7月5日
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございます‼️ 以前ホワイトカラーのための土台を作って今回 綺麗にホワイトカラーになってめっちゃ似合ってました👍⸒⸒ またご来店お待ちしてます🍀*゜
返信日:2023年7月10日
syuriさんの口コミ
先日はありがとうございました、 希望していた色にして頂けてよかったです!! 女性の方のスタッフさんも途中に入ってくださってお話も楽しかったです。 ブリーチも何回もしていたり色落ちを気にしていたのもあったからか初めて行く美容院にも関わらず、 ハッキリ断れなかったからなのかオイル?の押し売りを「大丈夫です」と言っても何回もされて意心地が悪くとても残念でした。
来店日:2023年7月3日
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
しゅり様先日はご来店頂きありがとうございました‼️ めっちゃ可愛い紫で似合っててこっちも嬉しくなりました😍 色持ちする方法やダメージのケアをする方法を お伝えさせて頂いてたのですが居心地悪い空間にしてしまい 申し訳ございません。 次回からは仕上がりももちろん居心地のいい空間を作るので また是非お願い致します🙇♂️
返信日:2023年12月8日
ひさんの口コミ
オーダー通りの髪色にしていただけました! ありがとうございました🙇🏻♀️またよろしくお願いします。
来店日:2023年7月2日
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
ひとみ様先日はご来店頂きありがとうございました ‼️ 暗い色もめっちゃ似合ってて最高でした👍⸒⸒ こちらこそまたよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年7月9日
くれさんの口コミ
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
来店日:2023年6月19日
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
あかねさん先日はご来店頂きありがとうございました❗️ 面接前にカラー任せてくれてありがとうございました😭 就活終わったらまた髪色を一緒にダメージを抑えつつ 明るくしていきましょう👍🏻 ́- またのご来店お待ちしてます🐥
ねねさんの口コミ
親切な対応でした!最初から最後まで楽しかったです🎶
来店日:2023年6月10日来店回数:3回
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
ねねさん先日はご来店頂きありがとうございました‼️ こちらこそ楽しい時間頂きありがとうございます😭 カラーもお似合いで最高にいい感じでした🥳 就職もこれから頑張ってください💪🔥 またのご来店お待ちしてます⸜🙌🏻⸝
りさんの口コミ
直前の予約にもかかわらず、メッセージでも対面でもとても丁寧に対応していただきました! 仕上がりもすごく満足で、施術中のお話もすごく楽しく時間があっという間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月7日
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
りりかさん先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 暗髪しか似合わないとのことでしたがハイトーン すごいお似合いでした🤩 暗髪もいい感じでしたので次回は色落ちも楽しみつつの カラーを是非して行きましょう✨✨ またのご来店お待ちしてます🙏🏻💭
愛海さんの口コミ
トリートメントをしてもらいました! ダメージ毛をサラサラにしてもらえて満足です! たくさんお話もできて楽しかったです!! また行きたいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年5月21日
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
かなみさん先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 髪質改善トリートメントをしてサラサラでめっちゃ いい感じでした✨ 今後もカラーハイトーン楽しんで行けるよう 一緒に髪質を今よりより良くして行きましょう💪🍀 またのご来店お待ちしてます🌟🌟🌟
🫛さんの口コミ
希望通りの施術をして頂けました🍊 施術も接客も丁寧ですごくいい印象を受け、長時間の施術でしたがあっという間に感じるくらい会話が弾みとても楽しく、店内の雰囲気含め居心地が良かったです😊 また、私の髪質に合ったケア方法などを詳しく教えて頂けたので大満足です!! 本日はありがとうございました❕
来店日:2023年5月17日
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
るいさん今回はご来店ありがとうございます❗️✨ 次回色味変えたいとのことでダメージも考えて 今回はブリーチ無しでカラーと髪質改善に変更させて 頂いたので家でのケアを続けてこれからもカラーを 楽しんで行きましょう💫💫 またのご来店お待ちしてます🙇♂️
せいなさんの口コミ
髪質やブリーチの履歴などを聞いて相談に乗ってくれて、とっても可愛い髪色にしていただきました!! 色落ちを楽しむためのカラー提案や、今後染める時のためのアドバイスもいただけて大満足です! 店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても良い方が多かったので居心地が良かったです☺️ この度はありがとうございました!
来店日:2023年5月10日
暖色/艶髪/ 透明感カラー/なおとさんからの返信
せいなさん口コミありがとうございます❗️✨ 次回もカラーを楽しむために色落ちも楽しみつつ ベースを作ったのでまたケアをしてもっとカラーを 楽しんでいきましょう🐈⬛🎶 またのご来店お待ちしてます🐣