施術も凄く丁寧で、髪質にあったケアの仕方やスタイリングなど詳しく説明してくれました!
カラーやカットも理想的でとても幸せです😊また次回もよろしくお願いします!
今回はカットとプチベッドスパの施術でしたが、顔まわりが綺麗に見えるようにカットしてくださったり、ヘッドスパもとっても気持ちよかったで大満足です!!
カラーもいつも綺麗な色にしてくださるので安心してお任せできます🤍いつもありがとうございます!
メッセージのやり取りや施術中はとても丁寧で良かったです。ですが仕上がりはやる前と全く何も変わっていません。2500円捨てたも同然かと思います。。残念です。
最近はずっとSARAさんにお願いしてます☺️
とても話しやすくて喋りすぎてしまってすいません💦
いつも恋バナ聞いてもらってありがとうございます🥹💗
今回も黒にしてもらって艶が取り戻せて嬉しいです🤤✨
また来月もよろしくお願い致します🌟
ちゃんとしたイメージが決まっていなかったのにしっかりと提案して下さり理想のヘアスタイルになりました😭♡
周りからの評判も良くてめちゃめちゃお気に入りです!!
また次回もお願いしたいと思いました🥹✨
ありがとうございました💞
カットとカラーで予約しました🌟
カットはレイヤーカットにしていただき、
カラーはなにも決めずにおまかせで行きました!
元々赤髪にしていて色が抜けてオレンジになっていたのですが私のパーソナルカラーがブルベ冬だったので黒が似合いそうと言って頂き、落ちやすい黒で染めて頂きました🥺✨
黒に染めたらみんなにすごく褒めてもらって本当にお任せにしてよかったです!!🌟
黒髪レイヤー最高に可愛いです🥺💕
次もお任せしたいです🙇🏻♀️💕
初めてお伺いしました⭐️すごくお店の雰囲気も良くて、担当者とも、気が合い素敵なスタイルにしていただきました☺️本当にありがとうございます✨✨
迷ってる髪型も親身に相談に乗ってくれたので、すごくありがたかったです!!
また次もよろしくお願いします☺️✨
施術も丁寧で、しっかり相談にも乗っていただきとてもいいヘアスタイルになったと思います。パーマ等のメニューが追加されれば又お願いしたいぐらいです。
今日はありがとうございました!
カラーはとても綺麗に染まって嬉しいです😊
マッサージやシャンプー、トリートメントなど丁寧に対応して下さったので安心して過ごすことができました!
本当に何から何までありがとうございました🙇
とても可愛らしい方でした😊
カウンセリングも、しっかりしてくださって、安心してお任せできました。
シャンプーや、マッサージがとても気持ちよく、幸せな気持ちになりました✨
カラーも、しっかりキレイに染まっていて、大満足です。
また機会がありましたら、お願いします🙇♀️
可愛い色にして頂きありがとうございました^_^🤍
シャンプーもとっても気持ち良くて癒されました。髪もサラサラになり嬉しいです!また、機会があれば行きたいなと思います♪
今朝は早くからリタッチのカラーをして頂き
ありがとうごさいます😊
お店もとても綺麗でシャンプー台は本当に癒されました✨😴
丁寧にして頂き大満足です
また宜しくお願いします🌸
前回も利用させてもらったんですが、
どちらとも、接客、気遣いが凄い良いと思っています。
施術も凄く綺麗で丁寧にされてとても満足です。
また宜しくお願いします✨
1/1