Renaluce-レナルーチェ-所属・Renaluce -レナルーチェ-の掲載

イオンモール高崎から車で5分。 最寄りのバス停はぐるりんの正観寺町か菅谷町南。 イオンモール高崎からぐるりんのこうづけ国分寺線に乗り菅谷町南で降りる、もしくは井野駅を出てぐるりん大八木線の井野駅北のバス停まで行き、そこから正観寺町で降りるというコースで両方とも降りて徒歩2分ほど。

Renaluce-レナルーチェ-所属・Renaluce -レナルーチェ-のメニュー

Renaluce-レナルーチェ-所属・Renaluce -レナルーチェ-のフォト

Renaluce-レナルーチェ-所属・Renaluce -レナルーチェ-の口コミ

4.0
  • sさんの口コミ

優しく丁寧に接客して頂きました!
    肌の調子が上がっていることが実感でき、良かったです◎
    次回もよろしくお願いしますm(^ᴗ^)m

Renaluce -レナルーチェ-のプロフィール画像

Renaluce -レナルーチェ-さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ - ^
    また、コースの方も始めていただき感謝致します。
    S様の理想とするお肌を目指して精一杯施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月18日

Renaluce-レナルーチェ-所属・Renaluce -レナルーチェ-のアピールポイント

当サロンは肌質改善専門の女性専用プライベートサロンです✴︎美しいお肌は健康であってこそ。お客様一人一人のお悩みに合わせてアプローチし改善を目指します!

心ときめく完全プライベート空間で至福の時間✴︎
オールハンド施術で1回で違いを実感!
癒しももれなくついてきます^_^

★大人気次世代ハーブピーリング「陶肌トリートメント」
 剥離しない・痛くない・ダウンタイムなしのナチュラルで
優しい施術。ニキビ・毛穴・シミ・シワ・たるみ…あらゆるお悩みに対応できます!

「陶肌トリートメント」はお顔だけでなく背中などボディにも出来ます!お気軽にご相談ください^_^

その他、お悩みに応じてお化粧品やインナーケア、ボディメイクについてもご提案可能ですので、本気で変わりたい女性の皆様、是非当サロンにお任せください^_^

Renaluce-レナルーチェ-所属・Renaluce -レナルーチェ-のプロフィール

高崎市菅谷町でプライベートサロンをしています!
美容大好き!コンプレックス解消のためにたくさん学ばせていただいて、いつかは自分の思い描くサロンを、という夢を形にしました⭐︎私自身悩みが多かった分、そしてプライベートサロンだからこそ、お客様お一人お一人のお悩みに寄り添うことができます。

美容整体、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、腸セラピー、オールハンド、ボディライン、首・肩
ニキビ・毛穴・エイジングケア等、本気の肌質改善を目指すなら是非当サロンにお任せください!
クラシックバレエ、猫、食べること

Renaluce-レナルーチェ-の詳細情報

Renaluce-レナルーチェ-の内観・外観1

Renaluce-レナルーチェ-の内観・外観2

Renaluce-レナルーチェ-の内観・外観3

Renaluce-レナルーチェ-

群馬県高崎市菅谷町807-2 エレガンシアH 204号室 (地図

高崎市

iD / 交通系IC