吉田裕飛 (Dio...所属)

カラー至上最高の仕上がり!光色、通称ILLUMINA COLOR//&毛髪強度140%回復、通称TOKIO 髪の内部から徹底CARE!color.treatment共に髪質を劇的に変化させます!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

御覧頂きありがとうございます!
Dioスタイリスト吉田です^ ^よろしくお願いします。

タイトルにもありますがカラーとトリートメント共に最高級の薬剤を使わせていただきます!

それをなんと、、なんとぉぉぉぁぁぁ〜ψ(`∇´)ψ正規料金の半額で!!!はい、ミニモ限定であります!

なんで安くするかと言いますと、やはり名前は聞いた事あるけど、、、値段が、、、ね〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​、高いよね〜、、でも気になるよね〜{(-_-)}{(-_-)}って方!!

外国人風、グレージュ、アッシュグレー、透け感のあるお毛毛、バイオレット系etc....にしたいって方!!

プチプチお毛毛が切れる、キーーー(>人<;)、ハリがないのよ〜、トリートメントの持ちが悪いわ〜〜​​​​​​​​​​​​​​​(。-_-。)トリートメントしたら次の日には落ちてるわ〜(−_−#)頭1カ月くらい洗わない方がいいのかしら〜(≧∇≦)、、、できるか!!フン( *`ω´)って方!!

僕はイルミナさんとトキオさんを知ってもらいたい!知ってもらいたい!!知ってもらいたい!!!髪がキレーになりますから!

是が非でも1度体験してみては如何ですか( ̄+ー ̄)

はい、ここで少しシャキッとします。

【ILLUMINA COLOR イルミナカラー】

光色 マイクロライトテクノロジー

少し難しい話になります!
パーマ、カラーを繰り返し行うと髪の表面にあるキューティクルにイオン【銅】金属イオンが付着します。そいつらが薬剤と反応して切れ毛、キューティクル剥離、ダメージ等の原因になります。
そこでテクノロジーを駆使して、キューティクルを保護することで艶のある輝き、やらかい髪質になります!そして透け感の……外国人なんちゃらの……くすんだ感じの…

【TOKIO INKARMI】
高濃度ケラチン フラーレン

髪はタンパク質の塊で出来てます。カラー、パーマ、アイロン等、行うとタンパク質が減少します。もちろん紫外線、海水、塩素などでも減少します。減少するとカラーの退色、パーマのゴワつき、切れ毛、まとまりが悪くなる、パサパサなどなど、思い当たる節があると思います。

そこで失ったタンパク質を補給します。ケラチンタンパク質!ただ補給するだけではなく髪の繊維と絡ませる!通称インカラミ!
はい、圧倒的に維持します。

そしてここでフラーレンも投入!
フラーレンとはスポンジみたいな感じで有害物質を吸着して、無害化する。抗酸化作用ですね。←ビタミンCの180倍の力があるみたいです。
これらを用いてトリートメント施術させていただきます!
140%回復と言うだけあって髪質が……
お店で体験して下さい( ^ω^ )

【吉田】
表参道の一流店で技術、接客を磨き

お客様が家で『出来る』を心がけています!

その為、提示されたスタイルを1回で造り上げることが出来ない事もあります!髪型、毛量で判断して月日がかかる事もあります。
カラーも同じ様にその日になりたい色が叶わない事もあります、なのでカット同様長い目で見て頂くと嬉しいです( ^ω^ )

これも1人1人のお客様に素敵でカッコいいスタイル、可愛いスタイルを提供したいからです!

シンプルなカラーやグラデーションカラーお任せ下さい!もちろんパーマ、カットもお待ちしてます^ ^シャンプーブローもOKです!!

是非お越し頂けるのを楽しみにしてます!

Dio...スタイリスト吉田 裕飛

・お店の混み状況でお待ち頂くことがあります~_~;
・クレジットカードはJCB、アメックス以外ならご利用できます。
・遅れる際とキャンセルは必ずお店にご連絡よろしくお願いしますm(._.)m
・ご予約の日程を確認の上お越し下さい。
・料金は全て税抜きです。税金掛かりますm(._.)m

店内禁煙です!笑
店内Nonアルコールです!笑
techno.trance.deep house大好きです!笑
腰を最近悪くしてなんかいい方法あったら教えて下さい!
東上線沿いに住んでます。よく遅延します。

TOKIO Treatment

¥17000 ¥8500

施術時間 : 120分 ロング料金あり
鎖骨10cm下1000円
Hi Light&Row Lightは+3000円

ILLUMINA COLOR&CUT&TOKIO Treatment

¥26000 ¥13000

¥28000 ¥14500

施術時間 : 180分 税抜き

カット & カラー&トリートメント

¥9000

施術時間 : 120分 ロング料金あり鎖骨下10cmは1000円

毛先までのカラーは1000円

返信率100%

吉田裕飛
Dio...所属
男性 スタイリスト歴 8年

ホームケア、家での再現性を第1に考えてます!!お店で楽しい時間を過ごしましょー( ^ω^ )
池袋にお越しの方は是非お待ちしてます!

• 中村香帆

楽しくお話しできたし、家でもスタイリングできるように教えてもらえました(^O^)☆

2016年03月26日