吉田裕飛 (Dio...)

カラー至上最高の仕上がり!光色、通称ILLUMINA COLOR//&毛髪強度140%回復、通称TOKIO 髪の内部から徹底CARE!color.treatment共に髪質を劇的に変化させます!!

御覧頂きありがとうございます!
Dioスタイリスト吉田です^ ^よろしくお願いします。

タイトルにもありますがカラーとトリートメント共に最高級の薬剤を使わせていただきます!

それをなんと、、なんとぉぉぉぁぁぁ​〜​ψ(`∇´)ψ正規料金の半額で!!!はい、ミニモ限定であります!

なんで安くするかと言いますと、やはり名前は聞いた事あるけど、、、値段が、、、ね​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​、高いよね​〜​、、でも気になるよね​〜​{(-_-)}{(-_-)}って方!!

外国人風、グレージュ、アッシュグレー、透け感のあるお毛毛、バイオレット系etc....にしたいって方!!

プチプチお毛毛が切れる、キーーー(>人<;)、ハリがないのよ​〜​、トリートメントの持ちが悪いわ​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​(。-_-。)トリートメントしたら次の日には落ちてるわ​〜​(−_−#)頭1カ月くらい洗わない方がいいのかしら​〜​(≧∇≦)、、、できるか!!フン( *`ω´)って方!!

僕はイルミナさんとトキオさんを知ってもらいたい!知ってもらいたい!!知ってもらいたい!!!髪がキレーになりますから!

是が非でも1度体験してみては如何ですか( ̄+ー ̄)

はい、ここで少しシャキッとします。

【ILLUMINA COLOR イルミナカラー】

光色 マイクロライトテクノロジー

少し難しい話になります!
パーマ、カラーを繰り返し行うと髪の表面にあるキューティクルにイオン【銅】金属イオンが付着します。そいつらが薬剤と反応して切れ毛、キューティクル剥離、ダメージ等の原因になります。
そこでテクノロジーを駆使して、キューティクルを保護することで艶のある輝き、やらかい髪質になります!そして透け感の……外国人なんちゃらの……くすんだ感じの…

【TOKIO INKARMI】
高濃度ケラチン フラーレン

髪はタンパク質の塊で出来てます。カラー、パーマ、アイロン等、行うとタンパク質が減少します。もちろん紫外線、海水、塩素などでも減少します。減少するとカラーの退色、パーマのゴワつき、切れ毛、まとまりが悪くなる、パサパサなどなど、思い当たる節があると思います。

そこで失ったタンパク質を補給します。ケラチンタンパク質!ただ補給するだけではなく髪の繊維と絡ませる!通称インカラミ!
はい、圧倒的に維持します。

そしてここでフラーレンも投入!
フラーレンとはスポンジみたいな感じで有害物質を吸着して、無害化する。抗酸化作用ですね。←ビタミンCの180倍の力があるみたいです。
これらを用いてトリートメント施術させていただきます!
140%回復と言うだけあって髪質が……
お店で体験して下さい( ^ω^ )

【吉田】
表参道の一流店で技術、接客を磨き

お客様が家で『出来る』を心がけています!

その為、提示されたスタイルを1回で造り上げることが出来ない事もあります!髪型、毛量で判断して月日がかかる事もあります。
カラーも同じ様にその日になりたい色が叶わない事もあります、なのでカット同様長い目で見て頂くと嬉しいです( ^ω^ )

これも1人1人のお客様に素敵でカッコいいスタイル、可愛いスタイルを提供したいからです!

シンプルなカラーやグラデーションカラーお任せ下さい!もちろんパーマ、カットもお待ちしてます^ ^シャンプーブローもOKです!!

是非お越し頂けるのを楽しみにしてます!

Dio...スタイリスト吉田 裕飛

美容師のスタイル

水曜休み
東京都豊島区西池袋1-19-6松長ビル4階
池袋・目白
池袋

• のぞみ

2017年02月03日

とっっても満足の仕上がりでした(≧∇≦)!トリートメントもサラサラトゥルントゥルンになったし、カラーもとってもいい色になりました!!作業している間にも私のお話に付き合ってくれて、とっても楽しかったし嬉しかったです!!お店の雰囲気もよかったです!(^-^)ありがとうございました!

• 中村香帆

2016年03月26日

楽しくお話しできたし、家でもスタイリングできるように教えてもらえました(^O^)☆