40%以上オフ!ミニモSALE

throb所属・KAWAMURA YOSHIEのメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

アイブロウリストからの注意事項

*必ずお読み下さい*

☆キャンセル等、ご都合により変更のある方は前日までにご連絡ください。宜しくお願い致します。

⭐まつ毛パーマご希望の方はマスカラのオフは当方ではいたしかねますので、付いてない状態でお越しください。直前のオフはパーマの当たり方にムラが出たり、目元の刺激になることもありますのでご注意下さい。

■ 施術前や施術中、施術後にチェック時間等ございます。施術後、目元のお写真を頂いております。
■ 遅刻や当日無断キャンセルのないよう、5分前までのご来店お願いします。ご変更等ございましたら、必ずご連絡をお願いいたします。
■ (アイブロウワックス脱毛)
ご来店の際はいつも通りのメイクでお越しください。カウンセリング後こちらで部分クレンジングさせていただきます。
施術終了後、アイブロウ以外へのメイク直しはご自身でお願いいたします。
■ 毛周期の関係で、1度ではご希望のデザインにならないこともありますのでご了承下さい。
■ カウンセリング後、やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせて頂く場合もございます。

これらの注意事項をご理解いただける方にお越しいただけたらと思います。

☆お名前フルネームと 連絡先を頂いた時点で、ご予約確定とさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

☆コンタクトをされている方は装着したままでの施術は可能です。

大阪市淀川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧