綺麗な眉毛が仕上がって大満足です😍ありがとうございました。
寝ていたら完璧に仕上げていただけました!
初めてミニモで予約をして数年ぶりのまつげパーマ。
担当の吉澤さんが丁寧にカウンセリングをして下さり、施術中もことある毎に声をかけて下さりとても良かったです!
仕上がりもキレイに上がっていて満足です!
次回予約の日程調整が決まらなかったですが、また吉澤さんにお願いしたいと思います(^^)
とても丁寧に対応していただきました。
自分の理想の形を伝えてアドバイスをもらいながらそれに近い形にしていただけました。仕上がりも綺麗でとても満足しています!
口コミが遅くなってしまいましたが、約一ヶ月立ちましたが、本当にもちが良くてびっくりしてます。
私のまつ毛はすぐに落ちやすかったので過去一保ちがよかったです。
とても丁寧で気に入りました!
ありがとうございます😊
すごく丁寧で仕上がりも大満足でした!
前回他店で行った際1週間経たずに束感がなくなってしまったのですが、今回は1週間以上束感が続いていてとても嬉しいです!
まつ毛と眉毛どちらもありがとうございました♡
急遽施術の15分前に眉毛WAXの追加もお願いしたのですが、快く眉毛もやってくださいました🥹
まつ毛が少しあがりにくく、長さ重視にしたいことなど希望を伝え、目に合ったロッドを合わせて下さりました!
過去1まつ毛が綺麗に上がり、長く見えとても嬉しいです💞
眉毛もとっても綺麗になって大満足ですまたよろしくお願いします💞
丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)
とても満足な仕上がりです*
また、機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m
丁寧に施術していただきました♡
仕上がり満足です。ありがとうございました😊
とても良かったです‼️
最初の説明から何から何まで気配りがすごく、仕上がりも大満足✨
初めての場所でしたがすごく安心してこれからも通おうと思えました
当日の予約で、しかも遅い時間だったのにとても丁寧に施術してくださいました!!ありがとうございます、、!
仕上がりもとても綺麗で、大大大満足です!
また伺いたいです!!
最初から最後まで丁寧でした!
今日はありがとうございました。
接客や施術どれも素晴らしかったです。
これからも頑張ってください。応援しています。
1週間ほどでとれちゃいました
左目は2週間でほぼ取れました。右目は指導係の方も綺麗に付けられているとおっしゃっていました通りまだ綺麗に付いてます。接客は丁寧でよかったです😊
とてもよかったです!!
きれいにつけていただきました。
痛みもなく、とても早かったです!
丁寧に接客していただき、ソファも気持ちよかったです。また機会があればお願いします。
予定より始まるのが遅かったし、1時間ほどで終わると思っていた施術が2時間もかかりました。
終了予定時間になっても声もかけてくれず、目を瞑っているので何時かも分からず、何時間かかるんだろうと不安でした。この後予定があったのに1時間遅れてしまいました。
あと、施術中にお店側のミスがあったのか何度か席を外されたりしてとても満足と言える施術ではありませんでした。
つけた後も、目が痛くて見てみたら充血していました。