大満足です!ありがとうございましたっ!
接客から何もかもとても丁寧で仕上がりにとても満足です🌸
眉毛の形や細さなどとても理想の眉毛になりました😊
すごく綺麗な仕上がりでしたし、メイクの方法も教えて下さりありがとうございました🙇♀️
機会があったらまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました!なりたい眉が決まってなかったですが分かりやすく説明下さり、施術も丁寧で仕上がりも満足でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。
接客がとても丁寧な方でした。
また機会があれば、お願いしたいと思います。
私の気になるところを親身になって聞いてくださり、大満足なデザインになりました❕丁寧な対応ありがとうございました❕
細かなお声がけ、親切丁寧な接客ありがとうございました。気持ちよく施術を受けられました。出来上がりも大満足です♪本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
声を掛けながら施術をしていただいて、安心してお任せできました☺️
今まであまりまつ毛パーマをやったことがなかったのですが、デザインの画像を見せていただき、仕上がりのイメージもしやすかったです!
私はガッツリ上がったまつ毛が苦手なので、柔らかいカールで目尻も流していただき、とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです😊
他のスタッフの方もとても親切な対応でした✨
明日からのメイクが楽しみです❤︎
丁寧に対応いただきありがとうございました。綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
とても丁寧に対応していただきました。
施術中も気を遣っていただき、出来上がりも綺麗で本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました(> <。)
店員さん全員の対応から施術、仕上がりまでとても丁寧で大満足でした♡
早速お友達に自慢しようと思います!また機会があればよろしくお願いします!
綺麗な仕上がりでした!気になったところをお伝えしたら希望の通りに直してくださいました。ありがとうございました。
とても丁寧にして下さいました。ありがとうございます😊次回もして頂きたくなる雰囲気でした。
指導者の方が途中で、
アドバイスなどをしながら施術が進みました。
丁寧な施術で、しっかりコミュニケーションを取ってくださったので安心して施術をお願いすることが出来ました。
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです、ありがとうございました!😌
まつ毛ほとんど上がっていません。人に見せてもまつパしたかわからないと言われるレベルです。
施術中、1工程ごとに先輩スタッフに確認していたにも関わらずこの仕上がりなので本当に残念です。
また、薬を落としきれていなかったのか、帰宅してから鏡を見たらまつ毛にカスのようなものがついていて汚かったです。
最後の仕上げコーティング剤を塗る際、使うものがわからなかったようで「これですか?」と先輩スタッフに聞いているのが聞こえて、とにかく不安でした。
技術はともかくせめて工程や使うものくらい覚えてからモデル募集して欲しいです。
結局予定時間の2時間を超えてしまいましたが、時間に関して何も声かけはありませんでした。
モデルなので時間がかかることも承知でしたが、募集時に遅刻やキャンセルする際は早めに連絡するようにと記載しているのであれば、施術が時間通りに終わりそうにない時は一言くらい声かけがあっても良いと思いました。
モデルなので仕方ないとは思いますが、ただただ残念です。
これから頑張ってください。