前日に時間を変更していただいたにも関わらず、快く受け入れてくださりました。
仕上がりも大満足です!
きれいにつけていただきありがとうございました😊
前回とてもよかったので2回目です☺️
すっぴんでも目力がかなりアップするのでマツエクはお手入れが大変と思ってる人にとてもおススメしたいです!
ご丁寧に対応してくださりました!
仕上がりもばっちりです😆
10日以降のメニューを10日以前の日にちで予約してしまったにも関わらず、快くOKしてくださいました🙇♀️💕
カウンセリングもとても丁寧で色々提案してくださり決めやすかったです👀✨
接客もとても良くて楽しくお話し出来、仕上がりもとても満足しています❣️
ありがとうございました(*´꒳`*)♡
丁寧に接客して頂いて満足したデザインです🥰
ありがとうございました✨❤️
本日はありがとうございました!
仕上がりも丁寧にして頂き満足して
おります^_^又機会があれば宜しくお願いします。
明るい接客で朝から気分が上がりました☺︎
素敵に仕上げてくださりこれから毎日メイクとか鏡見るのを楽しみにします♪
ありがとうございました☺︎
すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも予想以上にしていただきました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
お店とても可愛かったです。
施術や接客も丁寧で仕上がりも可愛く満足です。
親切で可愛らしい方でした😊
説明もわかりやすく綺麗につけていただきありがとうございました😄
とても綺麗な仕上がりで満足しております。
とても丁寧なご対応でこちらの希望で付け足しして頂きありがとうございました。
仕上がりも大変満足です。
ありがとうございました
すごく気遣いがよく丁寧な施術でした。
前回他店でした時全然上がらなかった旨伝えて他のですが、ぱっちりあがってました!!
気持ちよく過ごせたのでまた、お世話になりたいです!
また来たいなと思える接客と施術でした!
2回目でしたが今回もいい感じに付けて下さりありがとうございます♫
スタッフの方も気が利いて優しく、あっという間でした。
またお伺いしたいです。
施術当日の朝早くからの問い合わせに迅速に対応していただき、当日予約を確保し、施術してただきました。
目尻、目頭までしっかりと短いまつ毛まで丁寧に上げてもらえ、ぱっちりな目元になりました。
ナチュラルな仕上がりでとても満足しています。
本日はありがとうございました!
すごくまつ毛が上がってとても嬉しいです!
大満足です!本当にありがとうございました🥰