はじめてのLEDエクステだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく満足です。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とても丁寧でした!
仕上がりも完璧で満足してます💓
モデルということで施術していただきましたが、最初のカウンセリングからしっかりしていただき仕上がりもとっても綺麗で感謝しております。また機会があれば宜しくお願いします。
とっても丁寧に施術していただきました…🥺🤍
仕上がりも本当に綺麗でぱっちりお目目を手に入れることができ大満足です!🧡ありがとうございました!
とてもスピーディーかつ丁寧な施術でもちが良いです!ありがとうございました!
とても自然で綺麗にしていただき、満足です。
またお願いしたいと思います。
メッセージでのやりとりも丁寧でスムーズにでき、施術も丁寧でチクっとした痛みなども全くなく快適に過ごせました!ありがとうございます😊
ご丁寧な対応でありがとうございました❣️
エクステも良い感じです(^^)
とっても綺麗な仕上がりでした
今日はありがとうございました♪
お人柄もよくたくさんキレイにつけて頂いて
痛みもなくとても良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙋🙋
三週間ほど経ちますが全く取れてないです。有難うございました。
遅くなり、申し訳ございません。
先日はありがとうございました。
寝てる間にあっという間に綺麗についていて
仕上がりも自然で感激しました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
とても満足できました。丁寧な声かけもあって安心して施術を受けれました^ ^ありがとうございました!!
今回もとっても綺麗にして頂き有難うございました!
ミニモで来ているのを忘れるくらい痛くなくて熟睡してしまいました。
きれいに丁寧に付けていただき感謝致します。
とても丁寧な接客で施術も大満足でした、ありがとうございました😊
たくさん丁寧につけてくださり大満足です!^^またよろしくお願い申し上げます。
凄く丁寧な接客と施術に感動しました。仕上がりも、綺麗にしていただき、大満足です。本当にありがとうございました。
自まつげの問題だと思いますが、施術後鏡で確認した時に左右のバランスがあまりとれてないなと感じました。
そこ以外は接客も施術も満足しています。
予定時間より30分くらい早く終わって得した気持ちで帰宅しました。
とても丁寧に施術して頂きました。
ベッドも気持ちよくて寝てしまうほどでした。
どうも有難うございました。