【Sonia】 itoshimaの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分

【Sonia】 itoshimaの口コミ

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。  痛さも全くなく、途中寝てしまう程でした。 今日はありがとうございました😊✨

シングルエクステ120本前後 ¥0

来店日:2020年10月3日

【Sonia】 itoshimaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 喜んで頂いてこちらも嬉しいです! また何かございましたらご相談くださいませ😌 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月5日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1ヶ月前から予約していたにも関わらず直前で予約変更されたのがちょっと残念でした。 テープを剥がす時や、チェックに入る時、一声あると良いかと思います🙇‍♀️ 仕上がりはとっても綺麗でした!大満足です!

来店日:2020年10月2日

【Sonia】 itoshimaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご意見ありがとうございます! 今後の参考にさせて頂きます🤲 満足してくださりこちらも嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2020年10月5日
  • sayuriのプロフィール画像

sayuriさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、想像以上の仕上がりでした♡大満足です。また来月も予約させていただきましたので、よろしくお願いします^_^

来店日:2020年9月28日

【Sonia】 itoshimaさんからの返信

sayuri様 本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂いてこちらも嬉しく思います😊 またまつ毛の事でお悩みなどございましたら是非ご相談してくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2020年9月28日
  • ももじろさんのプロフィール画像

ももじろさんさんの口コミ

予約のやり取りは、何のやり取りもなかったです。 施術の方は、痛くもなく、綺麗に仕上げて頂きました。 途中、おでこを押さえられて重いと気になったのと 時間もみっちり2時間掛かりました。 予約のやり取り、おでこ、時間を早めに この点、気をつけて施術して頂けたら完璧だと思います。 ありがとう御座いました。 これからも頑張って下さい。

来店日:2020年9月25日

【Sonia】 itoshimaさんからの返信

先日はお越し下さいましてありがとうございました😊 参考にさせて頂きます🤲 貴重なご意見ありがとうございました。 またご利用頂ける機会がございましたら是非お待ちしております🙇

返信日:2020年9月26日
  • Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 満足🈵😃✨です。 お仕事頑張ってくださいね。

来店日:2020年9月21日来店回数:2

【Sonia】 itoshimaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年9月23日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

短時間で100本つけてもらい、満足です

来店日:2020年9月9日

Soniaの詳細情報

• Soniaの内観・外観1
  • Soniaの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西1-7-11 鈴木ビル2F (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分
恵比寿駅