高山 大樹の口コミ

hanamさんの口コミ
写真を見た感じだと店内が暗いかなって思ったんですけど、行ってみると思ったより丁度良い明かりで店内の雰囲気もすごく良かったです! 店員さんも親切で話しやすいし、髪をセットする時のアドバイスもしてくれて、シャンプーやトリートメントも良い香りで、全部気に入りました笑 髪型もすごく良い感じに仕上げてもらって本当に嬉しかったです!また利用したいです☺️
来店日:2019年6月26日
高山 大樹さんからの返信
素敵な口コミと評価をありがとうございます。 また、お店まで褒めていただき本当に嬉しいです! まとまりやすい髪を希望されてましたので、残すべき重さを残し、広がる原因の髪を取り除かせていただきました! 湿度の高い時期や、乾燥する時期によってカットの仕方は変えていますので、この季節に合う切り方になっています! オイル系のトリートメントだけでナチュラルにスタイルを作れますので是非試してみてください! 先日は本当にありがとうございました! またの機会を楽しみにしてます!
返信日:2019年6月28日
ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただきとても満足です! 要望の変更などにもしっかり応えてくれました!普段のヘアセットに関してもアドバイス頂けて、とてもためになりましたし、気さくな方でお話も楽しかったです☺️ 機会があればまたお願いしたく思います!
来店日:2019年6月21日
高山 大樹さんからの返信
本日は髪を任せて頂き本当にありがとうございます。 また、素敵な口コミと評価もとても嬉しいです。 髪質がとても良かったのでとても綺麗なロブスタイルになりましたね!! アイロンで毛先だけカールをつけるだけで梅雨も乗り切れますよ! そして、自然とふんわりする髪質なのであまりトリートメントをつけすぎないでスタイリングするとセットしやすいかと思います! 遅い時間なのに楽しい時間をありがとうございました! また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します!
返信日:2019年6月22日
亜紀さんの口コミ
ロングからバッサリ切っていただきました カットの仕方が丁寧で安心しました スタイリングの説明も分かりやすくてすごく親切でした! また機会があったら利用させていただきたいと思います!
来店日:2019年6月20日
高山 大樹さんからの返信
先日は誕生日前の貴重なお時間を頂きありがとうございます。 20センチほどは切らせていただいたかと思いますが、とてもお似合いでした。 カウンセリングでも伝えましたがウルフスタイルは、スタイリングが大事になります。 コテやアイロンでスタイルの表情が毎回変わるところがとても魅力的なところですのでぜひ、ウルフスタイルを楽しんでください! 素敵な口コミと評価をありがとうございました。 そしてお誕生日おめでとうございます。
返信日:2019年6月21日
yuさんの口コミ
希望の髪型にしていただき、大変嬉しいです。 セットの仕方や今後髪が伸びてきた際の対応など、細かい部分にまで丁寧に説明していただき、とても助かりました。 前髪の分け目の位置を、1センチ程ずらして作った方が輪郭的には良いなど、とても有り難いアドバイスも頂戴し、大変満足です。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願います。
来店日:2019年6月19日
高山 大樹さんからの返信
先日はご応募頂きまして本当にありがとうございます。 切らせて頂きましたレイヤースタイルは、大きめのコテやアイロンで毛先だけを巻いていただければとても可愛いスタイルとなってます。 また前髪は短めより少し長めの方が全体的バランスが取れますので、ご自身でカットされる際はお気をつけください! 遅い時間にお疲れの中ご来店頂きましてありがとうございました。 また素敵な口コミと評価もありがとうございます。 もっと満足していただけるよう努力していきます。
返信日:2019年6月21日
まささんの口コミ
こちらの要望をしっかりと聞いてた上でアドバイスを下さり、それからカットして下さりました! 髪質に合わせて提案して下さるので、納得のいく髪型に仕上がりましたし、セットの仕方やトリートメント等に関してもアドバイス下さり大満足です^_^ 是非また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2019年6月14日
高山 大樹さんからの返信
素敵な口コミと評価をありがとうございます。 またバッサリと切るスタイルチェンジを任せていただき本当にありがとうございます。 ご要望に頂いた写真通りにカットするのは簡単なのですが、モデル様の髪質でどのような悩みやご希望があるか精一杯考えた上で似合わせカットをさせていただきました。 日々のスタイリングが楽しくなっていただけると嬉しいです。 お疲れのところ遅い時間に来店頂き心より感謝致します。 本当にありがとうございました。
返信日:2019年6月14日
黒烈さんの口コミ
とても気さくな方で話しやすかったので、施術中大変楽しくのんびりと過ごせました。 以前美容学校の先生をやっていた経験があるということをお伺いして「通りで手際が良く、とても細かいところまで気にかけてカットしているなぁ〜」と感じました。 また、自分の髪の特徴からこのようにスタイリングした方が良いなどアドバイスがとてもわかりやすかったです。 またいつかお願いしたいと思います。
来店日:2019年6月12日
高山 大樹さんからの返信
本日は大切な髪をバッサリとカットを任せていただきありがとうございました。 また、このような素敵な口コミと評価を頂けて本当に嬉しいです。 今回は骨格を意識して頭の形がよく見えるようにと、生え際のクセを短くとることでスタイルの持ちがよくなるよう考慮して切らせていただきました。 僕自身、とても納得のいくカットができたと自負しております。 伸びてきた際、ジェルや硬めのワックスを使っていただければ長い期間楽しめるヘアスタイルです。 またお会いできること心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
返信日:2019年6月12日
- 1