ととのい 渋谷の掲載
ととのい 渋谷のプロフィール画像
ととのい渋谷 トトノイシブヤ ととのい 渋谷

神泉駅10分 / 渋谷駅7分 / 代官山駅15分

ととのい 渋谷の口コミ

深夜の当日予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきました。丁寧な施術で体がほぐれました。腕や首などまでやってもらえてとても気持ちよかったです。

• Sue.さんの口コミ

疲労困憊で、ずっと整体に行きたくて、駆け込みました。
    サロンもスタッフの方もとても落ち着いていて、癒されました。施術も痛気持ちよくて、またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。

• anさんの口コミ

何度か伺っていますが、毎回とても丁寧に対応していただいています。
    お返事もすぐに下さいますし、直前の時間変更にも快く対応していただけました。
    また伺います。ありがとうございました。

• みきとろんさんの口コミ

とっても良かったです!!アロママッサージはよく行きますが、よくあるスパの研修を受けただけの女性のマッサージと違い、整体に精通した方のアロママッサージなので、終わった後のスッキリ感が他のスパと全然違いました(*^^*)
    力加減が、弱すぎず強すぎず、なんとも言えない心地よさでした!
    値段もとても安いので、また伺わせて頂きたいです!
    ありがとうございました(^^)♫

夜間での対応もスムーズに進み、大変満足です。
    またうかがいます!

• すがさんの口コミ

当日予約でしたが快く受けて下さいました。落ち着いた雰囲気の店内でよかったです。コリが楽になりました。ありがとうございました。

• ちほさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。

• anさんの口コミ

左右の歪みが改善され、とてもスッキリしました。
    また利用させていただきます。

3回目の利用でした!予約の時間に遅れしまいすみません…アロマの香りで癒され、マッサージの力加減もちょうどよく毎回寝てしまいます。色々配慮して下さったりとても感謝しています!またよろしくお願いします、ありがとうございました!

• anさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様、施術も接客もとても丁寧でした。
    辛かった腰も肩もスッキリ楽になりました。
    予約しやすいのがとても良いです。
    また利用したいです。

• ショウさんの口コミ

技術や細かいオーダーも聞いてくださり、スッキリしました大満足です。

• 萌さんの口コミ

すごくリラックスできました!
    力加減など気を遣っていただいてありがとうございます
    また行きます

• 小林杏菜さんの口コミ

来る時は、代官山を途方もなく歩き回って緊張して強ばってしまっていたのですが、施術をして頂いてなんだか凄くリラックス出来ました!
    とても落ち着いている方で、 私も穏やかな気持ちに慣れましたし、とてもスッキリできました!
    マッサージも痛くなく、とても気持ちがよくて、凝り固まっている場所などを教えて頂いたり、とても丁寧でした。
    店内も、リラックスできる音楽が流れていたり、とてもいい香りがしたりでうっとりです。
    今回は上半身でしたが、足も疲れやすいので、次は全身コース行ってみたいです!
    ぜひオススメです!

半年前から2度目でした、整体もアロマも力加減もとても良くすごくリラックス出来て大満足です。帰り際にアドバイスもして頂き自分でも気を付けてみようと思いました。仕事帰りに寄るのは少し距離があるのですが駅から近く時間帯も選びやすいのでまた行きたいです。ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました
    マッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいです

• ちーぺこさんの口コミ

とても丁寧な接客とゆったりとした空間でリラックスできました!
    整体とアロマをお願いしましたが、途中寝てしまうほどでした。。。
    とても気持ちよかったのですが、整体と言うよりはマッサージ寄りなのかなと個人的には感じました。

でも体が軽くなったので、本当に助かりました!!!

とっても丁寧に施術して下さいました!整体で身体の不調を整えて、アロマのマッサージで癒されました。高技術でこのお値段!?とびっくりでした。家でのケア方法も教えて下さり、接客もとってもよかったです。また行きます!おすすめです!

• 香織さんの口コミ

きもちよかったです。とっても軽くなりました。
    最後にわたしの体の歪みと、対策を教えていただき大変勉強になりました!また定期的に通いたいと思います!

• あーかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    とても良かったです。

• まむさんの口コミ

勧誘など一切なく落ち着いた雰囲気で、安心してマッサージを受けることができました!身体が軽くなり嬉しいです。ありがとうございました✨

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ととのい渋谷付近の駅のエステ・リラクサロンを探す