ととのい 渋谷の掲載
ととのい 渋谷のプロフィール画像
ととのい渋谷 トトノイシブヤ ととのい 渋谷

神泉駅10分 / 渋谷駅7分 / 代官山駅15分

ととのい 渋谷の口コミ

MSさんの口コミ

ちょっと疲れた時や、首・肩が凝る度に…もう数年、通い続けています。
    施術は男性ですが、女性も安心してリピートできるかと思います。ちなみに最近は足の裏、デコルテが非常に気持ち良くてハマっています。笑
    予約も取りやすいし、コスパも良くて…いつもありがとうございます!

• れんれんさんの口コミ

体が本当に楽になりました!
    ゆっくりと落ち着ける雰囲気で整体もアロマも本当に良かったです。右肩を普段酷使しますが終わった後の右肩が本当に楽になりびっくりしました。足もむくみも取れて軽かったです。またお願いします。

• はぴさんの口コミ

最高のリフレッシュになりました。
    初めてオイルマッサージを受けましたがとても配慮されているのが伝わってそりゃこれだけ口コミいいよな〜と実感しました。
    90分コースでしたが急かされることもなく2時間あっという間でした!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします😊

• シオさんの口コミ

男性ならではの力強さ、大きな手、とても気持ち良く終わった後の体の軽さに驚きましたった。
    整体とアロマ、150分のコースでしたが料金に対するクオリティの高さに驚きです。
    150分をたっぷり堪能させていただきました。
    また、利用させていただきたいです。

• わかめさんの口コミ

150分みっちり、ほぐしていただきました!!
    男性のオイルマッサージははじめてでしたが、大きなあたたかい手が心地よく背術後は腰痛もなくなり、、ダル重なからだは楽になり、全身がずっとポカポカでした!

無駄な会話がないため、とってもリラックスすることができました!
    またリピートします!ありがとうございました!

• t.hさんの口コミ

すごく丁寧で体も楽になりました。ありがとうございます。

• うたこさんの口コミ

他の方が書かれていたように少し話にくい空気ですが、とても気持ちよかったです。

• Xさんの口コミ

大きな温かい手・安定した手技で、安心して受けることができました。良かったです。

• ゆきさんの口コミ

アロマ気持ちよかったです!

• MSさんの口コミ

ダイエット中なのでずか、背中、肩中心にリンパを流して施術してもらいました。夜遅くまで予約が取れますし、コスパもよく、本当にいつも助かっています。ありがとうございます。

• 紅葉さんの口コミ

施術者の方が男性なのは初めてでしたが、安心して受けられました。施術中に明かりを落とさないのはそのためかなと思いました。圧倒的なコスパの良さを感じました。また伺おうと思います。

• ゆあんさんの口コミ

かなり丁寧に揉みほぐしてくれます
    何件か行くマッサージ店はあるんですが
    ここが一番です!
    痛い部分を原因から揉みほぐしてくれるのでかなり凝り固まっていても必ず楽になりますね、またぜひお願いいたします🙇‍♀️

他の方も書かれてる通りとってもよかったです!
    男性の方で口数が少ない印象でしたが
    静かに眠るように施術を受けれて
    その中でも安心感があり満足な施術を受けることができました!
    力加減が何よりも素晴らしかったです!
    120分にしたのに気持ちよくて時間が一瞬でした、、。
    また宜しくお願い致します!

オイルマッサージの力加減もちょうど良く、寝てしまいました!またぜひお願いしたいです。

• あんころ餅さんの口コミ

気持ちよかったです!ありがとうございました。

• Jさんの口コミ

今回は整体90分で利用させていただきました。
    アロマももちろん気持ち良いのですが、整体も圧加減が絶妙で、凝りがほぐれ、とても癒されます。
    何より、ストレッチが素晴らしいです!
    次回はまたアロマ&整体の組み合わせでお願いしたいと思います。

• 莉奈さんの口コミ

はじめての利用でした。ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)少し、喋りにくい雰囲気を感じました。。施術はよかったです!

• YUさんの口コミ

今回も大変丁寧に、力の加減も心地よく、
    つま先から首肩まで丹念に施術をしていただきました。
    時間をたっぷり使ってくれて、有り難い限りです。
    帰宅時は身体が軽くなり、
    気持ちまで軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

• Kさんの口コミ

久し振りに身体が開放された感覚があってとても良かったです👍
    よくオイルマッサージ行くのですが、オイルの時になると力が緩くて満足してなかったけど、ここはしっかりあつもあるしほぐしてくれる感じがあって良かったです👍

• Jさんの口コミ

一年以上ぶりに利用させていただきました。
    今回はアロマのみ90分のコースでしたが、辛いと伝えた箇所を入念に流してくださり、施術後はスッキリして帰ることが出来ました。
    ありがとうございます。

施術の後半、エアコンの効きが弱かったのか少し肌寒さを感じたのが残念でした。

また近々利用したいと思います。

• ロカさんの口コミ

とても気持ちよくて寝落ちしてしまいそうなくらいでした!笑
    またぜひお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ととのい渋谷付近の駅のエステ・リラクサロンを探す