ととのい渋谷所属・some yuki の口コミ

• みきとろん さんの口コミ

とっても良かったです!!アロママッサージはよく行きますが、よくあるスパの研修を受けただけの女性のマッサージと違い、整体に精通した方のアロママッサージなので、終わった後のスッキリ感が他のスパと全然違いました(*^^*)
    力加減が、弱すぎず強すぎず、なんとも言えない心地よさでした!
    値段もとても安いので、また伺わせて頂きたいです!
    ありがとうございました(^^)♫

• ゆき さんの口コミ

力加減が強過ぎず、弱過ぎず絶妙でした!
    身体が軽くなって
    今日はぐっすり眠れそうです⌄̈⃝

帰り際にお家でのストレッチの仕方や
    アドバイスいただきました。
    ご丁寧にありがとうございます。
    また伺わせて頂きます◎

• 咲良 さんの口コミ

足がすごく軽くなりました♪
    声かけも丁寧にして下さり良かったです◡̈

• しおり さんの口コミ

身体がすごくスッキリしました!とても上手でご丁寧にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします

• ひとみ さんの口コミ

初めて整体を施術してもらいましたが、とても気持ちよかったです。リラックスできました。アロママッサージも凝りがほぐされてよかったですが、やはり男性に施術して頂くのは少し抵抗がありました。。
    最初に店舗の場所が分からなくて迷ってしまい電話しましたが、親切に説明して下さってありがとうございました。

• nah さんの口コミ

鎖骨の下あたりが固くなっていることを指摘いただき、猫背を治す、その部分をほぐすなど工夫できるようになりました。背術もすごく丁寧でまた行きたいです!ありがとうございました。

• しー さんの口コミ

場所がわからず電話しましたが丁寧な対応をして頂きました
    整体とアロマ半々にしましたが、とても気持ちよかったです、また伺います(^-^)

• 櫻井 さんの口コミ

とっても気持ちよくてつい寝てしまいました!
    5000円なのにこの技術に2時間半のコースは本当に安いと思いました!また行きます!

• まみ さんの口コミ

じっくり、しっかりほぐしていただきました(o^^o)

とっても気持ちよかったです!(^^)

• ゆきころぴよ さんの口コミ

初めてのサロンだったので迷ってしまいましたが、電話で分かりやすく教えていただき予約時間前に到着することができました。整体&アロママッサージのコースを選択しました。身体全体が凝り固まっていたのですっきりしました。また機会があれば伺います。ありがとうございました。

• さゆ さんの口コミ

普通のマンションの中に入っていくような感じでしたので、最初は少し不安でしたが、中はお店で安心しました。

マッサージ中に照明が少し明るいかと思いましたが、それ以外は快適に過ごせました。
    足浴から始まり、整体、アロママッサージと時間たっぷりしていただけたので、とても満足しました。

マッサージ前は痛かった箇所もだいぶ楽になり、ありがとうございました。

• 清水 理恵 さんの口コミ

今日もありがとうございました!仕事帰りに立ち寄るのにも行きやすくリラックスできて最高です。以前より姿勢などよくない点が出ていて日頃から気をつけないといけないと改めて思いました、歯の食いしばりも悩みなので耳の上のあたりや顔も触れて頂きとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

• ゆたりん さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    こりやむくみが軽減され、癒されました。施術中もゆっくりできて、受けやすかったです。お値段以上の良さでした。また伺いたいと思います。

• lisa さんの口コミ

3.7

丁寧にされてる印象でした!
    もう少しアロマの香りが強い方が好みです〜。
    あと、照明は暗めの方が落ち着く方は多いのかなと思いました。
    また疲れたら利用したいです、ありがとうございました!

• ショウ さんの口コミ

リピーターです。いつもストレスフルな体がほぐれて、楽になります。また肩腰の疲れが溜まったら、よろしくお願いします!

• 清水 理恵 さんの口コミ

場所が変わってから始めて行きました、迷ってしまい時間に遅れてしまい申し訳ありません。丁寧に道を教えてくださってありがとうございました。整体もアロマも最高に気持ち良くてすごくリラックスできました。いつもありがとうございます。腰のストレッチ気をつけます、またよろしくお願いします!

• みー さんの口コミ

先日は、当日予約にも関わらずスムーズに対応をして頂きどうもありがとうございます。
    初めてリラクゼーションを受けましだが、肩こりや体の歪みも解されました。また是非宜しくお願い致します。

• ショウ さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    重い肩と頭痛、首筋がすっきり。

たまった疲れが楽になりました……!
    またぜひよろしくお願いします🙏🏻

• 熾月 悠 さんの口コミ

2回目です。
    とても良かった!足のむくみもかなりなくなって細くなった、肩の固まりも結構解消した!体幹のバランスもちょい回復と感じれます。対応も丁寧でまだ利用します。^_^

• 和美 さんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまい申し訳有りませんでした。
    とても良かったので、また利用したいと思いました!

• とー さんの口コミ

当日予約でも返信が早くて助かりました。アロマも2つの香りを使ってマッサージしてくださるので、とっても癒されました、