40%以上オフ!ミニモSALE
mia.⌇@nail ist_miaの掲載
mia.⌇@nail ist_miaのプロフィール画像
PROGRESS 東久留米店 プログレス ヒガシクルメテン mia.⌇@nail ist_mia

東久留米駅1分

mia.⌇@nail ist_miaの口コミ

• ぷさんの口コミ

細部までこだわっていただいて、とっても満足しています♡ありがとうございました\( ¨̮ )/♡

mia.⌇@nail ist_miaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!♡
    デザインも前々から送っていただいたこともあって
    お色などこだわりを持ちつつ気にいっていただけるデザインにできて私も嬉しいです☺️!
    期間限定のネイルにはなりますが少しでもネイルしている期間を楽しんでいただければと思います\(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

返信日:2018年1月8日
  • Sさんの口コミ

優しくデザインの相談にのってくれて、
    お話しながら楽しい時間を過ごせましたo(^_^)o
    次も楽しみです♡

mia.⌇@nail ist_miaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨!
    たくさんのデザインを組み合わせたりお話も盛り上がったりで私も楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️!
    次も可愛らしいネイルが出来るのを楽しみにしてますね!
    またお待ちしています(^^)

返信日:2018年1月6日
  • ジャスミンさんの口コミ

とても丁寧で、希望通りの仕上がりでした。
    年末年始で色々と手先を使う事が多かったにもかかわらず、一本も剥がれる事なく、快適に過ごせました。
    是非、またお願いします。

mia.⌇@nail ist_miaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    もちも良かったみたいで私も安心です(^^)
    今後も是非担当させていただきますのでよろしくお願いします!
    また次回も可愛いデザインを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年2月3日
  • tomomonさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!施術中も沢山お話して頂いたので良かったです!

mia.⌇@nail ist_miaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    次のご来店の際、お爪に合った下準備やベースの乗せ方など考慮して施術いたしますのでまたのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2017年12月8日
  • toさんの口コミ

お願いしたデザインが難しいものだったにも関わらず、オリジナル要素も加えた綺麗なものに仕上げてくださいました。
    クリスマス前にも予約を入れたので、また綺麗にしてもらうのが楽しみです。

mia.⌇@nail ist_miaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^-^)!
    アレンジしたデザインも喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    次回のデザインも楽しみにしておりますのでまた可愛いネイルをしていきましょう!\(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします☆

返信日:2017年12月6日
  • ayaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、大変満足です。
    デザイン選びも一緒に考えてくれて楽しくネイルが出来ました。

mia.⌇@nail ist_miaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて良かったです!!
    また次のウィンターネイル楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしております\(^^)/

返信日:2017年12月1日

東久留米市で他におすすめのネイルサロン一覧

PROGRESS 東久留米店付近の駅のネイルサロンを探す