レイビス ⛄️仙台⛄️吉村の掲載
レイビス ⛄️仙台⛄️吉村のプロフィール画像
RAYVIS仙台店 レイビスセンダイテン レイビス ⛄️仙台⛄️吉村

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村の口コミ

• さやかさんの口コミ

少し緊張していましたがとても優しく丁寧な接客で安心しました。施術も少し痛みが出る時もありましたがまだ耐えられるぐらいでした。施術後体が軽くなった感じがしました。筋肉質で前腿が張っていたのですが柔らかくなりました。とても良かったです。

さやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    効果実感して頂き大変嬉しく思います✨
    お忙しいと思いますがお家でのケア実践していただけたらと思います🌷
    次回もお身体に合わせてお手入れ入らせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月26日
  • ハヌルさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、びっくりするくらい本当にツルツルで効果が分かりました!
    担当の方に家でのスキンケア方法を教えてもらったので家で実践してみようと思います🤝🏻
    これから肌が綺麗になるのが楽しみです🫧
    これからよろしくお願いします!

ハヌル様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺
    効果ご実感して頂き大変嬉しく思います!
    お家でのケア実践して頂きますと肌変化わかりやすくなりますので一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月24日
  • わかさんの口コミ

接客もとても優しくて良かったです😖
    1回だけでも目に見えて分かる変化で嬉しかったです🫶🏻

返信日:2023年5月15日
  • よっちさんの口コミ

まだ初回だったので効果は少ないと思いますが、続けていってみたいと感じました!また、担当の方もすごく優しくてきちんと説明してくれるので大満足です!

返信日:2023年5月15日
  • ずーさんの口コミ

バストケアとボディのコースでしたが、ボディの施術がなかったのが残念でした。

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

この度は大変失礼致しました。

今後クーポンの確認、お客様のお悩みの聞き取りをしこのような事が無い様努めて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年5月23日
  • aizさんの口コミ

自分史上最高のお肌へ🌹クリニック監修!赤ら顔や毛穴に!肌質改善ピーリング!ニキビ撃退美容鍼級フェイシャルエステ🌟(メニュー料金:3000円, 施術時間:120分)のメニューを受けました。
    一回の施術だけでも肌の透明感を実感でき、フェイスラインもすっきりしました。施術中は楽しいお話をたくさんしていただき、リラックスして受けることができました。
    貴重な体験をありがとうございました。

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌷
    早速の口コミありがとうございます😄さすがです!!
    わたしもaiz様と貴重なお時間、とても楽しくお手入れに入らせて頂きました。
    これからaiz様の期待に応えられるよう、精一杯頑張ります!
    ますますの効果を期待していてくださいね🌟お家でのスキンケアも昨日私がお伝えしたことなど心がけて頂くと、より一層効果を実感していただけますよー💛
    またのご来店も楽しみにお待ちしております🎵

• のんさんの口コミ

今回はありがとうございました!説明もわかりやすく対応もとても丁寧でよかったです😊ビフォアとアフターの差もすごくてとても効果を感じました!

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

花音様、口コミして頂きありがとうございます😄
    その後はいかがですか?
    他にもたくさんのコースがございますので、是非体感してみて下さい😊

• toさんの口コミ

丁寧な説明でとても安心して施術を受けれました。
    顔の赤みも少し引いてきてお肌の調子が良いように感じます!

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😄
    少しでもお悩みを改善できていたら嬉しです!
    また機会がありましたら、ぜひお越しください😊

• Naさんの口コミ

担当してくれた方が親身になって丁寧に施術してくれて
    すごくよかったです!
    ありがとうございました♪

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

奈央様、先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました😄

満足して頂いてとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月13日
  • あいさんの口コミ

マッサージもとても気持ちよく癒されました!
    肩こりや冷え性がら酷かったのですが、施術後はとっても身体が軽くなりました。

嬉しい口コミありがとうございます✨
    あいさまのお悩みが改善出来て、とても嬉しく思います。

返信日:2023年5月23日
  • ぴさんの口コミ

初めての体験で色々なことを質問してしまったのですが、真摯に答えて頂きとても好印象でした。
    施術中も自宅でも出来そうなマッサージや、ここほぐすといいよ〜、などアドバイスを貰えたので有意義な時間でした!ありがとうございます。

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊💕
    口コミも嬉しいです(^▽^)/またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年4月2日
  • あいみママさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    直接言えることは出来なかったんですが、勧誘が酷いです。30分程度されました。
    コースを組むのを断ったら次はお茶を勧めていただいてそれも断ったら酵素を勧められました。
    商品自体は良いものだろうし、欲しかったし、コースもくみたかったですがお金の面や小さな娘もいるし色々無理な事を伝えましたが直ぐには折れてくれませんでした。
    流石に勧誘時間長すぎます。
    施術も今回バストと痩身でしたがお腹の施術は多分なかったに等しいくらいバストに力を入れてくれました。
    短い時間の中でバストと痩身は難しいのかもしれませんがそれならコース内容分けた方がいいです。
    あと着替えの際に上は裸になったのですがガウンも置いてなくて裸のまま待つのは抵抗ありました、、。
    他店舗さんと比べるのは悪いですが高くても丁寧で一回で効果も持続する方を選びたくなりました。
    子育てに追われる毎日で久しぶりの息抜きで楽しみにしてましたが終わりがあまり良くなかったです、、。

あと多分、ここに記載されてる担当者の名前多分違います。間違えてたらすいません。

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

今回のお言葉を受け止めスタッフ全員の接客態度改善とお客様への配慮に努めます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月1日
  • みょんさんの口コミ

相談に乗っていただきながら施術をしていただきとても良かったです!

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年3月18日
  • Momokaさんの口コミ

接客、施術内容も非常によかったのですが、ニキビのあるところを無理やり吸引されて痛かったです。吸引しようとしてるのは)かるのですが、何度も強く押されて嫌でした。施術後赤くなったので、無理してやって欲しくなかったです。
    それ以外は完璧でした。ありがとうございました。

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます。
    毛穴ケアは、配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    その後お肌は大丈夫でしたか?

何かありましたら、ご連絡いただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月16日
  • なさんの口コミ

気持ちスッキリしたような感じでした!続けてみないと分からないので回数券をとりあえず買って試してみようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🌸

• いくみさんの口コミ

施術していただいた脚がぽかぽかになり、無理な勧誘がなく気持ちよく楽しむことができました!
    痛みを感じやすい方にもそうでない方にも合った内容をしていただけるので安心です🌷
    個室の空間で居心地が良いところもとても良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございます💕

• みさきさんの口コミ

足のセルライトで悩んでいたので、予約させていただきました!
    カウンセリングの段階から、親身に体の状況を踏まえてアドバイスをしてくださり、安心して施術に向かうことができました。
    施術も痛くなく、終わった後は施術前との写真と見比べて効果を実感することができました😳

嬉しい口コミありがとうございます💕

• ねさんの口コミ

初めてのフェイシャルで少し緊張していましたが担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださったので緊張が和らぎました。ありがとうございました。

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?レイビスのメニューはボディ、フェイシャル合わせて20種類以上ございますのでお肌の状態に合わせてケアして頂ければと思います🎵また、多数の資格を保有した知識のあるスタッフばかりですのでホームケアの方法等もその都度お伝えできたらと思います🌸次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております💗

返信日:2022年10月6日
  • みずきさんの口コミ

1回のみの施術でだいぶ効果がありました!
    痛みに弱いタイプで要望に答えで頂いたりと苦がなく施術出来ました。
    勧誘も無く考える時間を頂きありがとう御座いました。
    次回またお願い致します🙇‍♀️

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

みずき様、口コミありがとうございます😊💕
    少しでも満足していただけたでしょうか?😄
    みずき様がキレイになるお手伝いが出来てとても嬉しく思います❣
    お部屋での会話もとても楽しかったですよ🤩
    次回までお待ちしておりますね💖

返信日:2022年10月1日
  • くらのすけさんの口コミ

初めて来店しました。
    対応してくださったスタッフさんが知識があり、話しやすくて、安心して施術をお任せすることができました。
    次回も予約したので楽しみにしてます。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます💗

返信日:2022年10月4日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧