hair studio Zen〜kalon所属・Zen⭐︎ Juraの口コミ

みーさんの口コミ
髪型悩んでいましたが、ご相談にのって下さいました! シャンプーしっかりして下さり、気持ちよかったです😊
来店日:2024年9月27日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊✨✨ 仕上がりとってもお似合いでした♪ またいつでもお待ちしております🌈!!
返信日:2024年9月28日
なさんの口コミ
トークも楽しくとても綺麗にカットとカラーをしてもらいました。ありがとうございます!
来店日:2024年9月26日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊🌈 施術中もお話しさせて頂き楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します✨✨
返信日:2024年9月27日
まおさんの口コミ
メニューの相談もさせていただき、自分の髪のダメージの状態に合う施術をしてくださいました。 カラーも青みがかった黒でとても大満足で嬉しいです!! また行かせていただきたいと思います!
来店日:2024年9月12日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨✨ 髪のダメージを考えながら施術させて頂きますので一緒に綺麗な髪の毛を作っていけたらなと思います☺️ またいつでもお待ちしております🌈!!
返信日:2024年9月18日
まみさんの口コミ
可愛い笑顔に癒されました!綺麗に染めてくださり、ありがとうございました(^^)
来店日:2024年9月6日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます🌈 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️✨✨
返信日:2024年9月6日
なつさんの口コミ
仕上がり満足です! なにより、お姉さんが可愛くて美人で😍 軽くなって明日から楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2024年9月3日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨✨ そして大変嬉しい口コミありがとうございます💕 バッサリ切らせて頂いて仕上がりもお似合いでした🌈 また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2024年9月5日
Yさんの口コミ
当日遅れてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に施術していただきました! ありがとうございました😌😌😌
来店日:2024年8月21日来店回数:2回
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ 施術中もとても楽しい時間でした♪ また機会がありましたらいつでもお待ちしております🌈
返信日:2024年8月21日
maiさんの口コミ
京都に来て、久しぶりの矯正でドキドキでしたが明るくて感じの良い方で研修生?とは思えない堂々とした素晴らしい接客と丁寧さに感激(o^^o) 私の髪質を知っていた旦那から、「髪綺麗になってるやん!」と褒めて貰えましたしシャンプーしてもサラツヤです^^ 直接言えなかったのですが、、、シャンプーが気持ちよくてガチでシャンプーされたい!!と感じた(笑) 指の腹を使うと思いますが、例えるなら猫の肉球みたいなやわらかいマッサージ的なシャンプー!!!! 矯正だったから、軽いシャンプーだったと思うのですが今までにない感覚というか、juraさんのヘッドスパも受けてみたい!とか勝手なこと考えてました(笑) 仕上がりも満足です(o^^o) ありがとうございました!(´▽`) 店長さーん!!juraさんを一日でも早くスタイリストデビューを(*'ω' 👏 パチパチ☆彡
来店日:2024年7月30日来店回数:4回
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊🌈 そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️!! サラツヤの髪が持続していて旦那様からもお褒めのお言葉頂けて良かったです🥰✨✨ またシャンプーも矯正前の軽いシャンプーでしたがお褒めのお言葉ありがとうございます!! シャンプー、ヘッドスパいつでもお待ちしております🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します✨✨
返信日:2024年8月1日
こさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました! 緊張してましたがお話できて楽しかったです! 難しい要望をしてしまったんですがいろいろ工夫してくださり感謝です😌 時間遅れてしまって申し訳ないです🙇🏻♀️ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年7月26日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊🌈 少しでもリラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです☺️楽しい時間をありがとうございました♪ 京都観光楽しんでくださいね🌟 またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月27日
とても丁寧な施術でした!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年7月23日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
本日はありがとうございました😊🌈 仕上がりサラサラになり喜んでいただけて嬉しいです☺️✨✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🥳
返信日:2024年7月23日
さらさんの口コミ
とても接客が丁寧で良かったです!髪の色も自分が思ってた以上にめっちゃ良くて行ってよかったです!!!
来店日:2024年7月23日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊✨✨ 初めてのカラーをお任せして頂き仕上がりにも満足して頂けたこと大変嬉しく思います🌈🥰 またいつでもお待ちしております♪
返信日:2024年7月23日
🎶さんの口コミ
初めてミニモを使ったのですが、カウンセリング、カラーなど、全部満足のいく内容でした! シャンプー、気持ちよかったです! カラーも、可愛いお色味にしていただきました(^^) またお願いします!
来店日:2024年7月19日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます🌈✨✨ 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです☺️ とってもお似合いでした♪ シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!! またいつでもお待ちしております♪
返信日:2024年7月19日
あゆみさんの口コミ
どんな仕上がりにしたいかぼんやりとしか考えていなかったのですが、色味について私の好みを細かく確認していただきカットも丁寧に仕上げてくださいました。 シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです! 仕上げのスタイリングもアドバイスいただいていい感じにしていただきありがとうございました😊
来店日:2024年7月18日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ 仕上がりも大変お似合いでした♪ カットお任せしてくださりありがとうございます🥰🌈 またいつでもお待ちしております♪
返信日:2024年7月18日
ayさんの口コミ
最後までとても丁寧で、カラーもイメージ通りにして下さりました。ありがとうございました^^
来店日:2024年7月10日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミありがとうございます✨✨ 仕上がりがイメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです🌈 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します♪
返信日:2024年7月11日
냥さんの口コミ
カウンセリングやブロー、シャンプー全ての施術が丁寧でお店の雰囲気も良くて是非また行きたいなと思いました♪ 早朝からありがとうございました!
来店日:2024年4月8日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨✨🌈 大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!! 施術中のお話しもとても楽しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年4月10日
リタさんの口コミ
すごく丁寧に接客していただきました。 熟睡できて、仕上がりも満足です‼︎
来店日:2023年7月24日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊✨✨ 当店はお客様1人1人丁寧に接客することをモットーにしております✨✨お褒め頂き大変嬉しく思います! リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪ ありがとうございました☺️
返信日:2023年7月24日
ayahaさんの口コミ
痛みもなく寝ている内に終わりました! 仕上がりも綺麗なので持ちも期待しています。 ありがとうございました♪
来店日:2023年7月21日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです✨✨ またいつでもお待ちしております♪
返信日:2023年7月22日
^ ^さんの口コミ
丁寧に気遣いもしてくださって、素敵な仕上がりにして頂きました♡また行きます♡
来店日:2023年6月29日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お仕上がりとてもお似合いでした✨✨ またいつでもお待ちしております♪
返信日:2023年6月30日
店内はオシャレでとても丁寧な方でした。 キレイに仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2023年6月29日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨✨ 店内もこだわりがたくさん詰まっているのでお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ またいつでもお待ちしております😊
返信日:2023年6月30日
Mさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました☺️ 質問にもきちんと答えて下さったのが嬉しかったです。 店内も綺麗で椅子も心地よかったです! 優しく対応して頂きありがとうございました♡
来店日:2023年6月26日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 リラックスしていただけて嬉しいです✨✨ 楽しいお時間をありがとうございました♪
返信日:2023年7月10日
来店後20分何の声かけもなく待たされました。 その後もあまり謝罪なく、施術の説明なく始まり少し戸惑いました。 施術中は声かけして下さりましたが、全体的に少し残念な気持ちになりました。
来店日:2023年6月24日
Zen⭐︎ Juraさんからの返信
この度はお待たせしてしまい大変ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。 お客様をお待たせしてしまうことが起こらないようスタッフ一同気をつけて参ります。 カウンセリングもお客様が安心して施術を受けていただけようしっかりと見直していきます。 大変貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年6月28日