La Bless村澤 穂香の掲載
La Bless村澤 穂香のプロフィール画像

LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田) La Bless村澤 穂香

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分 / 東梅田駅5分

La Bless村澤 穂香のメニュー

La Bless村澤 穂香のフォト

La Bless村澤 穂香の口コミ

先日は、カットをして頂きまして、
    私の希望を細かく、納得が行くまで親身に聞いて下さったり、初めて次につながるカットの希望の伝え方を教えて下さったりと勉強になりました!
    カットは、お陰様で艶が蘇り綺麗な髪型にして頂き、
    納得です♪
    お話も楽しく出来て充実した時間を過ごす事が出来ました!!
    お忙しい中、素敵な接客を
    本当にありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです☺︎

• のんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださいました!
    ドライヤーの仕方や髪の巻き方など丁寧に教えて下さりとても為になりました!仕上がりも満足です。

La Bless村澤 穂香のアピールポイント

‼️本日空きあり‼️🍇当日予約OK🍇11月限定ミニモ価格🌟柔らかいオリーブカラー♡ナチュラルな艶感カラー♡顔周りカット得意です❗️どんなスタイルでもご相談下さい🧸🤍

数あるサロンの中からご覧いただき
LaBless〔ラブレス〕の 村澤穂香です!

皆様の理想を是非叶えさせてください!

La Bless村澤 穂香のプロフィール

某有名集客サイト口コミ高評価多数!
🌟去年ご紹介者様数第一位!
『 なりたい 』を叶える髪のお手伝いをさせて頂きます!艶感、透け感、抜け感、様々なカラーにおいてもピカイチでお客様から高い支持をいただいております。トレンドもプラスした提案を心がけ毎日気分が上がるスタイルを鏡の前で一緒に創りましょう♡

カラー、くびれヘア、透明感カラー、艶カラー、インナーカラー
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、韓国風

LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田)の詳細情報

LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田)の内観・外観1

大阪府大阪市北区芝田2丁目2-1 osakaUKGATE 4F (地図

梅田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田)付近の駅の美容室・美容院を探す