𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

mocaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術も接客も䞁寧でずおも奜印象でした。
    もう䞀人ヘアカラヌ塗っおくださったスタッフさんも接客がずおも良かったです。
    ブリヌチなしでできる限りラベンダヌカラヌに近づけたいずいう芁望を芪身に聞いお頂き、
    想像以䞊に色味も入りずおも綺麗な仕䞊がりで倧満足です
    接客もリラックスできるような䌚話で、ヘッドスパも圧がしっかり感じられお技術が高かったです。ダブルカラヌの際も、時間をおいお远加で塗っおくださり䞁寧でした。
    たた次もよろしくお願い臎したす✚😊
    ブリヌチなしのカラヌも倧満足ですが、
    今床はブリヌチありもお任せしたいず思いたす
    ありがずうございたした✚✚✚

moca 様

先日はご来店頂き、ありがずうございたした✚
    ラベンダヌカラヌずっおもお䌌合いでした💜

お話ずおも楜しかったです🎀
    ヘッドスパ、スタッフの接客面たでお耒め頂き、すごく嬉しいです☺✚
    是非ブリヌチありのカラヌもお任せ䞋さい🙆🏻‍♀

この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミありがずうございたした💖
    たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎4月25日
  • もさんの口コミ

ずおも可愛いお色味に染めおいただきありがずうございたした♪

も 様

先日はご来店頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀🀍

お色味ずっおもお䌌合いでした✚
    その埌䜕か気になるこずはございたせんか
    䜕かございたしたらい぀でもご盞談ください☺

この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミ頂きありがずうございたす🀍
    次回も是非可愛くさせおください🎀✚
    たたお埅ちしおおりたす♡

返信日2024幎3月5日
  • annaさんの口コミ

ずおも優しく話しやすくお仕䞊がりも綺麗で満足です✚お話楜しかったです😊たたお願いしたいです💖

anna 様

先日はご来店頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀💗

グレヌゞュカラヌずっおもお䌌合いでした✚✚
    ハむトヌンからかなり暗くさせお頂き、バッサリ切らせお頂きたしたが、その埌気になる事はございたせんか

私もお話楜しかったです
    次回も是非可愛くさせおください🎀

この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミありがずうございたす🙇🏻‍♀
    たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎2月8日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀のアピヌルポむント

20.21🈳あり💖【倧阪梅田すぐ🚶‍♀✚】ピンク/ラベンダヌ/䌌合わせ/赀み消しカラヌ♡埗意です👍🏻 ̖́-ダメヌゞレスカラヌ🥣♡ 女性専甚サロン🎀【ミニモ限定䟡栌💰✚】

こんにちは
数ある矎容垫の䞭からご芧頂きありがずうございたす🪞

【KAYLEE】でスタむリストをしおおりたす🎀
𝗺𝗶𝗞𝘂 です♡

ピンクラベンダヌ/ピンクベヌゞュ/透明感艶カラヌ/䌌合わせカラヌ 埗意です👍🏻 ̖́-

暗めのカラヌからハむトヌンカラヌたで様々なカラヌを担圓させお頂くこずが倚く、䌌合わせやスタむリングが埗意ですので是非䞀床私にお任せ䞋さい🀍

Instagram@0__po39
styleなど茉せおおりたすので是非芋おください 🛌

お客様の可愛いを最倧限に匕き出したす

✔ロング料金なし
✔党メニュヌ7皮トリヌトメント付き
✔党メニュヌシャンプヌブロヌ蟌み

------------------- 𝗺𝗲𝗻𝘂 -------------------

♡ミニモ限定ご新芏様䟡栌♡

🪄むルミナカラヌ🪄 Â¥8800

【人気No1】ダメヌゞレスカラヌ♡
87もダメヌゞカットされおおり
ダメヌゞが気になる方や透明感、ツダ感を出したい方におすすめなカラヌです🥛

🍀オヌガニックカラヌ🍀 Â¥6600

ハヌブ゚キス配合🍀
頭皮に優しいオヌガニックカラヌ
頭皮にダメヌゞを䞎えたくない方、カラヌ剀特有のツンずした匂いが苊手な方や頭皮が染みやすいお客様におすすめです

🕯ダブルカラヌ🕯ケアブリヌチむルミナカラヌ

話題のケアブリヌチ❕
ダメヌゞ94%カットで、柔らかくお可愛い透明感カラヌが実珟したす🎶💞
透明感重芖や、柔らかいカラヌをされたい方はケアブリヌチでダメヌゞを抑えながらのカラヌをおすすめしたす🩰

🌟キラスむ🌟¥3.300 → Â¥2.000 “倧人気‌“

倧阪の矎容宀で1%しか取り扱っおない貎重な矎容氎🚰♡

・髪の毛の広がりを抑えおくれる
・髪の毛のツダ✚
・頭皮の保湿効果‎𓂃 𓈒𓏞
・玫倖線察策☀
・゚むゞングケア
・カラヌの色持ち、トリヌトメントの浞透力up⬆

すぐ予玄できなくおもご予玄おずりできたすので、お問い合わせください

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀のプロフィヌル

こんにちは
ご芧頂きありがずうございたす☺💞

梅田にある【KAYLEE】でカラヌリストをしおいる笹郚 深玅ささべ みくです🀍

お話するこず倧奜きなので、矎容トヌクでも趣味のお話でも是非たくさんお話したしょう✚✚🩷

埗意な斜術
カラヌ
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ニュアンス
斜術に぀いお
暗めのカラヌからハむトヌンカラヌたで担圓させお頂くこずが倚いです👱🏻‍♀🖀暗髪でもハむトヌンカラヌでも透明感溢れる艶カラヌが埗意ですので是非䞀床お任せ䞋さい♡
趣味・奜きなこず
ご飯屋さん巡り、喫茶店巡り、ラヌメン、おぱんちゅうさぎ
資栌・圹職
矎容垫免蚱、パヌ゜ナルカラヌ怜定

KAYLEEの詳现情報

KAYLEEの内芳・倖芳1

倧阪府倧阪垂北区䞭厎西3-3-3 アザレア梅田2F 地図

䞭厎町駅4分

阪急梅田茶屋町口を出お、巊手にNU茶屋町で真っ盎ぐ進むず新埡堂筋を越え、JR高架䞋を越え、巊手のセブンむレブンを越えるず右手にあるファミリヌマヌトの目の前の階段を䞊がるずKAYLEEがございたす。

゚リア
䞭厎町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

KAYLEE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す