𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀の掲載

KAYLEE ケイリー 𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀

中崎町駅4分

𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀のメニュー

6/19 (æ°´)

𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀のフォト

𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀の口コミ

mocaさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても好印象でした。
    もう一人ヘアカラー塗ってくださったスタッフさんも接客がとても良かったです。
    ブリーチなしでできる限りラベンダーカラーに近づけたい!という要望を親身に聞いて頂き、
    想像以上に色味も入りとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    接客もリラックスできるような会話で、ヘッドスパも圧がしっかり感じられて技術が高かったです。ダブルカラーの際も、時間をおいて追加で塗ってくださり丁寧でした。
    また次もよろしくお願い致します✨😊
    ブリーチなしのカラーも大満足ですが、
    今度はブリーチありもお任せしたいと思います!
    ありがとうございました✨✨✨

moca 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!✨
    ラベンダーカラーとってもお似合いでした💜

お話とても楽しかったです🎀
    ヘッドスパ、スタッフの接客面までお褒め頂き、すごく嬉しいです☺️✨
    是非ブリーチありのカラーもお任せ下さい!🙆🏻‍♀️

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました💖
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月25日
  • ゆうさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます😭♡
    またよろしくお願いいたします。

ゆう 様

いつもご来店ありがとうございます!☺️♡

ブルーブラックいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした💙💙
    合うトリートメントもさせて頂けてお仕上がりとても綺麗でした🧴✨
    ご満足頂けて嬉しいです✨

また何か気になる事があれば、気軽にご相談下さい!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年6月5日
  • ななせさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて、とても素敵な色に仕上げてくださいました💕以前ロングリタッチしたところもびっくりするくらいムラなく染めていただけて大満足です!ケアも頑張りたいです!ありがとうございました!

ななせ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️🩷

ピンクラベンダーとってもお似合いでした✨✨
    ご満足頂けて嬉しいです!
    色落ちも楽しんで下さいね!

次、綺麗にリタッチブリーチできる周期は“6月末〜7月頭頃”です!
    次回のカラーも是非可愛くさせてください🩷

また何か気になる事があれば、気軽にご相談下さい🙇🏻‍♀️
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年5月21日

𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀のアピールポイント

18.19.20🈳あり💖【大阪梅田すぐ🚶‍♀️✨】ピンク/ラベンダー/似合わせ/赤み消しカラー♡得意です👍🏻 ̖́-ダメージレスカラー🥣♡ 女性専用サロン🎀【ミニモ限定価格💰✨】

こんにちは!
数ある美容師の中からご覧頂きありがとうございます!🪞

【KAYLEE】でスタイリストをしております🎀
𝗺𝗶𝗸𝘂 です♡

ピンクラベンダー/ピンクベージュ/透明感艶カラー/似合わせカラー 得意です👍🏻 ̖́-

暗めのカラーからハイトーンカラーまで様々なカラーを担当させて頂くことが多く、似合わせやスタイリングが得意ですので是非一度私にお任せ下さい!🤍

Instagram:@0__po39
styleなど載せておりますので是非見てください 🛼

お客様の可愛いを最大限に引き出します^^!

✔ロング料金なし
✔全メニュー7種トリートメント付き
✔全メニューシャンプーブロー込み

------------------- 𝗺𝗲𝗻𝘂 -------------------

♡\ミニモ限定ご新規様価格/♡

🪄イルミナカラー🪄 ¥8800

【人気No1】ダメージレスカラー♡
87%もダメージカットされており
ダメージが気になる方や透明感、ツヤ感を出したい方におすすめなカラーです🥛

🍀オーガニックカラー🍀 ¥6600

ハーブエキス配合🍀
頭皮に優しいオーガニックカラー
頭皮にダメージを与えたくない方、カラー剤特有のツンとした匂いが苦手な方や頭皮が染みやすいお客様におすすめです!

🕯ダブルカラー🕯(ケアブリーチ+イルミナカラー)

話題のケアブリーチ❕
ダメージ94%カットで、柔らかくて可愛い透明感カラーが実現します🎶💞
透明感重視や、柔らかいカラーをされたい方はケアブリーチでダメージを抑えながらのカラーをおすすめします🩰

🌟キラスイ🌟¥3.300 → ¥2.000 “大人気‼️“

大阪の美容室で1%しか取り扱ってない貴重な美容水🚰♡

・髪の毛の広がりを抑えてくれる
・髪の毛のツヤ✨
・頭皮の保湿効果‎𓂃 𓈒𓏸
・紫外線対策☀️
・エイジングケア
・カラーの色持ち、トリートメントの浸透力up⬆️

すぐ予約できなくてもご予約おとりできますので、お問い合わせください!

𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀のプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます☺️💞

梅田にある【KAYLEE】でカラーリストをしている笹部 深紅(ささべ みく)です🤍

お話すること大好きなので、美容トークでも趣味のお話でも是非たくさんお話しましょう✨✨🩷

カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ニュアンス
暗めのカラーからハイトーンカラーまで担当させて頂くことが多いです!👱🏻‍♀️🖤暗髪でもハイトーンカラーでも透明感溢れる艶カラーが得意ですので是非一度お任せ下さい!♡
ご飯屋さん巡り、喫茶店巡り、ラーメン、おぱんちゅうさぎ
美容師免許、パーソナルカラー検定

KAYLEEの詳細情報

KAYLEEの内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 アザレア梅田2F (地図)

中崎町駅4分

阪急梅田茶屋町口を出て、左手にNU茶屋町で真っ直ぐ進むと新御堂筋を越え、JR高架下を越え、左手のセブンイレブンを越えると右手にあるファミリーマートの目の前の階段を上がるとKAYLEEがございます。

中崎町駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAYLEE付近の駅の美容室・美容院を探す