5.0女性
表面に出てくるパヤパヤした毛が気になって、今まで髪質改善トリートメントを繰り返し行ってましたが、湿気にはいつも負けて諦めていました。縮毛矯正を人生初めて当てましたが、仕上がりに感動しました^_^質感も固くなく、柔らかい仕上がりでバッチリでした〜!!
メッセージのやりとりから丁寧に対応してもらえました☺️
当日も髪の状態を見ながら施術してくださり、ツヤツヤの髪にしてもらえました!
✨美容師歴15年以上の安定したカウンセリング✨🤗自宅でのセットのやり方、ホームケアのやり方等、アフターフォローもしっかりさせていただきます🔹365日美髪でいていただく為のフォローをさせて下さい😇
数ある投稿から見つけていただき、誠に有り難うございます。
🔹髪質改善に特化したケミカルヲタク美容師🔹
◇パサつく
◇アホ毛、パヤ毛が気になるし、ストレス
◇毛先のまとまりが悪い
◇癖で広がる
◇ゴワゴワする
◇艶髪に憧れる
◇ホームケアのやり方がイマイチ分からない
◇同性から褒められたい
◇異性にモテたい
◇朝の髪の毛にかける時間を短縮したい
⬆️
いくつ当てはまりましたか??
こういう悩みや願望を叶えてくれるのが『髪質改善』というメニューです🤗
『髪質改善』ってワードをよくSNSで見かけませんか?
美容師さんによって髪質改善の概念が全然違います。
僕が掲げる『髪質改善』とは??
現在の悩みを改善して髪の毛によるストレスから解放✨
なりたい髪質に向けての徹底的なサポート🥂
他サロンで満足出来なかったという経験はありませんか??
お出迎えからお見送りまで、全ての技術を僕が責任もって担当させていただきます。
指名したのにアシスタントが施術する。。
2人でやるから左右でムラが出来てる。。
そんな事は絶対に起こらないので、ご安心ください。
カラーは薬剤なので繰り返し施術する事で必ずダメージしてしまいます。。
しかし、塗り方や調合でそのダメージを減らせるのも事実です。
オリジナルの髪質改善カラーでダメージを最小限に抑え、可愛い艶カラーを長く楽しんでいただけます🫧
⭐️営業時間⭐️
ダブルカラー 18:00
パーマ 19:00
矯正 17:30
[土日祝日は上記より1時間早い最終受付]
美髪しか作れない美容師✨
サウナ読書(マンガ、小説、啓発本)お酒、スニーカー大好き美容師です🫧
インスタでゲスト様やプライベート色々公開してるので是非、CHECK😆🤟
@takuyaht
見た目とのギャップに萌えて下さい笑
大阪府大阪市北区堂島2-1-39 日食物産ビル3F (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC